![]() |
jasnoir, хорошка!
|
Спасибо всем, я утешилася, хотя вчера всплакнула даже, чё то я наверное перед концом света нервенная стала.
В качестве жестокой кары всем повешу фоту моего щенка тогда, вот, мучайтесь теперь http://s53.radikal.ru/i141/1212/a4/c2d19dc144ff.jpg |
JASMIN
Спасибо!!!! lenariner Какой славный ушастик!!!! А еще фото??!! |
Цитата:
Только не сдавайте позиции))))))))) Подольше помучайте!)))))) |
lenariner, классный такой!
|
Цитата:
А почему мы должны при виде этого славного фото - "мучатся теперь"? )))) |
Цитата:
Не расстраивайтесь! Не хочу сказать, что привыкайте к бестакности, просто хочу предупредить, пытайтесь не обращать внимания на подобные выступления, не тратьtе свое здоровье... а если очень задевает, то пишите модераторам, что кто-то на форуме пытается взять на себя их роль и постоянно указывает форумчанам, что писать, какие фотографии ставить... Щенуля у Вас чудесный, будем теперь "мучаться" :smile:, а вернее с удовольствием любоваться на него. И ,пожалуйста,cтавьте больше фотографий.:hb: |
lenariner, малыш у Вас прелестный, фантомов здесь любят и всегда ждут. Так что, не пропадайте надолго. :smile:
А люди на форуме разные, да...как и везде...:sad: Ну а поскольку Вы человек "свежий", на Вас попробуют обкатать самые разнообразные советы, в частности и такие: Цитата:
Добавлю ещё, что подобный совет - начинать знакомство с форумчанами через ябеды - отличает, видимо, особое миролюбие автора, его давшего. :shy: |
lenariner, Вот, специально для Вас, размещаю ещё такую красоту (возможно, Вы не видели).
Пиродог, или Огненная Собака :bis: http://www.isok.ru/img/full/d35323d3...7a022702af.jpg :rev: |
Цитата:
в отличие от Вашей активной подруги (самого "тактичного" и "доброжелательного" форумчанина) и Вас , ee заступницы , не имею привычки жаловаться модераторам... Новому же человеку искренне советую не связываться с "акулами", которых остановить невозможно,а звать сразу же на помошь модераторов... |
lenariner, расскажите об этом пушистике с фотографии поподробнее...
А то мы тут уже из"мучились" совсем...))))))) Только...по-моему - это не фантом... Мне кажется... |
Цитата:
Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах... И я не только новеньким искренне советую не связываться с провокаторами, посылающими человека ябедничать... Обычно это кончается закрытием темы и наказаниями... Наказаний нам свыше и так послано - больше некуда...:rolleyes: Вам не кажется?!:wink: |
Цитата:
Ну - держись форум!!!:crazy: |
Цитата:
Цитата:
По-моему - очень объективный, непредвзятый......даже-непосрезственный взгляд со стороны был озвучен.... Но услышан - увы - не был.... "...и ныне там...":box::argue::mad::box2::duel::frown: |
Цитата:
я б на её месте давно б возгордилась от такого внимания.:shy: Цитата:
Цитата:
А советов-то вообще по ГРОБ*у (гражданской обороне) у Вас спрашивали? Не заметила...:shy: :yaya: Подарочек вот Вам новогодний припасла. :wink: Получите-распишитесь: "Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Ф.де Ларошфуко) :wht: :rev: :smile2: ЗЫ: Всем - сорри за офф. :rev: И в качестве извинений - фотку (правда, почему-то крошечная получилась, но всё равно - красавчик). http://www.isok.ru/img/full/d3803a21...fec4cbe307.jpg |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |