![]() |
Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1324755429[/date]: Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1324755807[/date]: Светланка, Это ж какую породу "довели до идеального выставочного состояния?"....ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! пальмира добавил(а) [date]1324755868[/date]: Девочки! смотрите страничку Светланки.... Беленький такой!!!!!....скелетик!!! |
Наталья Колесникова, пальмира, заходите, выложила. О породе история умалчивает, говорили, что дог, но мелковат, наверное что то типа овчарки.
|
Светланка, Да, на дога пожалуй не тянет.............мелковат.
|
Светланка, Уже сходила, посмотрела и оценила))))
|
Цитата:
Лечить - это доктор. Лечить зверей - это ветеринар! Не куклы же лечила!!! Разрезать - начало хирургической специализации. Бинтовать - из той же оперы...! Зашивать, шить, вышивать !!!!!!!!!! Это уже досуг !!!!!!!!!!!!!! Увлечение !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1324756377[/date]: Наталья Колесникова, Цитата:
Мама часто говорила "с чего хоть ты так собаками занялась", а перебирала детские фотки и нашла одну-мне 6 мес. и я на выставке собак тянусь к какой то псине. Родители просто гуляли со мной в парке , а там была выставка. Не...точно в воспоминания ударилась... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Светланка
[B]пальмира, ну да, скелет и будет беленький...я делала скелет ондатры (это практика после 1,5 курсов анатомии)-папа на рыбалку ходил и нашел труп ))), все ошкурала, ободрала, выварила и склеила, сколько моментального клея ушло...жуть. Фота тоже есть, надо отсканировать-завтра поищу,отсканирую и выложу. Светланка, это же титанический труд.....склеить скелетик.......собрать все косточки ............... ВОТ с ЧЕГО начинались .................СОВРЕМЕННЫЕ ПАЗЛЫ!!!!!!!!!!!http://s19.rimg.info/4424d5c314df078...7a09c896aa.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Нелля !!! Почти одновременно - об одном и том же !!! |
Наталья Колесникова,
Цитата:
Ну да, если не для слабонервных(если что-удалю), то шкурку снять(нам ее потом знакомый охотник выделал), выпотрошить, мяско срезать,желательно дочиста, выварить, я варила с "белизной", чтоб все отчистилось и белее было и начинается самое интересное-сборка. Папа потом подставку сделал. Т.ч.теперь стоит моя ондатрочка в зоологическом музее академии ))) |
Наталья Колесникова, Анатомия это........серьёзная штука.... но...."глаза - боятся, руки - делают"......стреляться НЕ БУДЕМ.......не время ишо!!!!!!!
|
пальмира, Светланка, Нееееееееееее !!! Пазлы собирать в тысячу раз проще..............
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324757471[/date]: пальмира, Нелля !!! Кстати... я сегодня опять уши приготовила. ТО ухо,конечно уже своим скормила. Но свеженькое опять Полинку ждет............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, http://s17.rimg.info/2b7c179b26189de...d2b2f6175e.gifhttp://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4f...7658ffa204.gif
Попробую завтра заскочить..... пальмира добавил(а) [date]1324758459[/date]: Светланка, Будем ждать, чем вы нас порадуете...зайдём обязательно! |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |