Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

пальмира 24.12.2011 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Нелля !!! Мы ТАКИЕ !!! МЫ ЗАВОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]
А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ....сама такая!!!!!!

пальмира добавил(а) [date]1324755429[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Интересно..........
......И мне тоже.... http://s4.rimg.info/a848866e224fb8c7...1d5d06d0c8.gif

пальмира добавил(а) [date]1324755807[/date]:

Светланка, Это ж какую породу "довели до идеального выставочного состояния?"....ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!

пальмира добавил(а) [date]1324755868[/date]:

Девочки! смотрите страничку Светланки.... Беленький такой!!!!!....скелетик!!!

Светланка 24.12.2011 22:44

Наталья Колесникова, пальмира, заходите, выложила. О породе история умалчивает, говорили, что дог, но мелковат, наверное что то типа овчарки.

пальмира 24.12.2011 22:45

Светланка, Да, на дога пожалуй не тянет.............мелковат.

Надин 24.12.2011 22:46

Светланка, Уже сходила, посмотрела и оценила))))

Наталья Колесникова 24.12.2011 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
Наталья Колесникова, а я мягкие игрушки стригла и "лечила", даже разрезала ножницами лапки, а потом зашивала и бинтовала )))
Так вот откуда профессия ...
Лечить - это доктор.
Лечить зверей - это ветеринар! Не куклы же лечила!!!
Разрезать - начало хирургической специализации.
Бинтовать - из той же оперы...!

Зашивать, шить, вышивать !!!!!!!!!! Это уже досуг !!!!!!!!!!!!!! Увлечение !!!!!!!!!!!!

Светланка 24.12.2011 22:47

Цитата:

Девочки! смотрите страничку Светланки.... Беленький такой!!!!!
пальмира, ну да, скелет и будет беленький...я делала скелет ондатры (это практика после 1,5 курсов анатомии)-папа на рыбалку ходил и нашел труп ))), все ошкурала, ободрала, выварила и склеила, сколько моментального клея ушло...жуть. Фота тоже есть, надо отсканировать-завтра поищу,отсканирую и выложу.

Светланка добавил(а) [date]1324756377[/date]:
Наталья Колесникова,
Цитата:

Так вот откуда профессия ...
Лечить - это доктор.
Лечить зверей - это ветеринар! Не куклы же лечила!!!
Разрезать - начало хирургической специализации.
Бинтовать - из той же оперы...!

Зашивать, шить, вышивать !!!!!!!!!! Это уже досуг !!!!!!!!!!!!!! Увлечение !!!!!!!!!!!!
:biggrin: вообще то я б и на хирурга не отказалась бы выучиться, но надо было ехать в другую область, а тогда было очень туго с деньгами. Хотя в роду никто и близко к собакам-ветеринарам не был, кроме маминого двоюродного дедушки, он в деревне "коновалом" был, умер от бешенства-лиса покусала лошадь, а потом уже лошадь его укусила. Вот как то так.
Мама часто говорила "с чего хоть ты так собаками занялась", а перебирала детские фотки и нашла одну-мне 6 мес. и я на выставке собак тянусь к какой то псине. Родители просто гуляли со мной в парке , а там была выставка.
Не...точно в воспоминания ударилась...

пальмира 24.12.2011 22:57

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Светланка
[B]пальмира, ну да, скелет и будет беленький...я делала скелет ондатры (это практика после 1,5 курсов анатомии)-папа на рыбалку ходил и нашел труп ))), все ошкурала, ободрала, выварила и склеила, сколько моментального клея ушло...жуть. Фота тоже есть, надо отсканировать-завтра поищу,отсканирую и выложу.

Светланка, это же титанический труд.....склеить скелетик.......собрать все косточки ............... ВОТ с ЧЕГО начинались .................СОВРЕМЕННЫЕ ПАЗЛЫ!!!!!!!!!!!http://s19.rimg.info/4424d5c314df078...7a09c896aa.gif

Светланка 24.12.2011 23:01

Цитата:

Светланка, это же титанический труд.....склеить скелетик.......собрать все косточки ............... ВОТ с ЧЕГО начинались .................СОВРЕМЕННЫЕ ПАЗЛЫ!!!!!!!!!!!
пальмира, ага, зато КАК интересно было...еще у меня есть черепушка бобра (папе друг охотник презентовал для меня в виде головы, т.ч.шкурала и вываривала сама,) тоже завтра сфотаю, похвастаюсь :shuffle:

Наталья Колесникова 24.12.2011 23:01

Цитата:

я делала скелет ондатры
Я сейчас поймала себя на мысли..., что даже не интересовалась - как скелеты собирают ??? Представила и ужаснулась... Если так, как вы написали......... то проще застрелиться ! Это сколько же косточек собрать надо ???!!!

Нелля !!! Почти одновременно - об одном и том же !!!

Светланка 24.12.2011 23:05

Наталья Колесникова,
Цитата:

Я сейчас поймала себя на мысли..., что даже не интересовалась - как скелеты собирают ??? Представила и ужаснулась... Если так, как вы написали......... то проще застрелиться ! Это сколько же косточек собрать надо ???!!!
много косточек, а ондатра меньше кошки ))))
Ну да, если не для слабонервных(если что-удалю), то шкурку снять(нам ее потом знакомый охотник выделал), выпотрошить, мяско срезать,желательно дочиста, выварить, я варила с "белизной", чтоб все отчистилось и белее было и начинается самое интересное-сборка. Папа потом подставку сделал. Т.ч.теперь стоит моя ондатрочка в зоологическом музее академии )))

пальмира 24.12.2011 23:06

Наталья Колесникова, Анатомия это........серьёзная штука.... но...."глаза - боятся, руки - делают"......стреляться НЕ БУДЕМ.......не время ишо!!!!!!!

Наталья Колесникова 24.12.2011 23:08

пальмира, Светланка, Нееееееееееее !!! Пазлы собирать в тысячу раз проще..............

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324757471[/date]:

пальмира, Нелля !!! Кстати... я сегодня опять уши приготовила. ТО ухо,конечно уже своим скормила. Но свеженькое опять Полинку ждет...............

пальмира 24.12.2011 23:13

Цитата:

Наталья Колесникова,
много косточек, а ондатра меньше кошки ))))
Ну да, если не для слабонервных(если что-удалю), то шкурку снять(нам ее потом знакомый охотник выделал), выпотрошить, мяско срезать,желательно дочиста, выварить, я варила с "белизной", чтоб все отчистилось и белее было и начинается самое интересное-сборка. Папа потом подставку сделал. Т.ч.теперь стоит моя ондатрочка в зоологическом музее академии )))

Вот чьими руками создаются экспонаты...................музею повезло с такой уникальной студенткой.....Браво!!!!! Светланка - золотые ручки!!!

Светланка 24.12.2011 23:15

Цитата:

Пазлы собирать в тысячу раз проще..............
ага, я и пазлы люблю собирать... Отсканировала фоты, сейчас выложу, а то завтра вечером пораньше лечь надо-в понедельник на 5-40 в Кострому со старшим еду, на 18-00 обратно, камеру возьму, может в центре что щелкну(за журналом подруге поеду и себе за ниточками). Заходите.

пальмира 24.12.2011 23:19

Наталья Колесникова, http://s17.rimg.info/2b7c179b26189de...d2b2f6175e.gifhttp://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4f...7658ffa204.gif
Попробую завтра заскочить.....

пальмира добавил(а) [date]1324758459[/date]:

Светланка, Будем ждать, чем вы нас порадуете...зайдём обязательно!

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.