![]() |
Да ,она малая от Крестного Отца из Дома Таюр и Ленхолл Барбари.Вчера были на Всероссийской выставке получили ЛЮ,ЛПП.,а Щеголь из Северной Венеции(вл.Никитины)ЛЮ,ЛПП,B IG-1,BIS-2.Ура нам любимым!!!:bis: Несущим пуделиную культуру в широкие людские массы!!!:poz: :appl:
|
Вложений: 1
а я вот такого мальчика держу :П
|
Цитата:
Класс!!!:appl: |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1145823766[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообсче он Ральф:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1145825672[/date]: Цитата:
Русский язык забыт................. |
Цитата:
:vis: |
Цитата:
Я школу закончила 13 лет назад:shuffle: Чу шу- пиши с буквой У:tongue: Gaida добавил(а) [date]1145827950[/date]: Юль, ты мне лучше скажи, если не сушить оно (животное, в смысле) не свалиется? |
Gaida
я один раз Стасю не сушила феном, только прочесала всю..... ага.... :frfr: Через несколько дней это была не собака, а броненосец Потёмкин! - на собаке броня и в глазах темно от того, что всё это теперь нужно разбирать...... :frfr: Волна на шерсти просто схватилась вся между собой..... причём, сначала вроде нормально, всё в порядке с шерстью - ведь проверяла постоянно!, а потом раз и броня :eek: Но, раз Рококо так делает и у неё всё в порядке, значит, шерсть по разному себя ведёт.... может от шампуня зависит.... Рококо, а вы чем моете и ополаскиваете собаку? Брызгаете чем-нить при расчёсывании? Aikenka добавил(а) [date]1145839226[/date]: Mannique Очень красивый мальчик! Просто звезда!!! :appl: Aikenka добавил(а) [date]1145839335[/date]: Вельда. а сколько см осталось? В резинку их никак нельзя убрать? :( |
Aikenka,
В резинки с трудом, оно же по резинки отломилось...эх (. Что то медленно растет. А я аот не плеле в этот раз, так сложилось. Холка свалялась ЖУТКО, нет уж, я лучше поплету впредь, видимо, Виннт всетаки лекко путается. Вот только колтун на холке разберу..посмотрим еще, может после этого и плести то будет нечего :crazy: Модерн, модерн!:biggrin: |
Вельда, а может ему делать две резики над глазами, как молодым собакам, у которых ещё не отрос топ? Я иногда вижу тут на фото.......
Надо же, а я гриву Стасе никогда не плету, и она не сваливается.... ну так, путается немного, конечно, но не до такой степени, чтоб разбирать было тяжело, с потерями... Может ему не модерн, а "домашний" вариант континенталя со стриженной шеей и небольшой гривой? |
Aikenka,
да вобщем нет никакой проблемы заплести, а заплетенная не путается. В две резинки я всегда голову плету, мне так больше нравится. А про стрижку - это я бурчу, мы еще интера "закроем"! Да и потом, для танцев нужен эффектный вид! |
Ну, удачи вам! ;)
|
Цитата:
a on voobshe o4en' serjeznyi pacan :) |
Цитата:
Gaida, сестра Марья тоже пока на взрослую совсем не тянет:crazy: Ростом уже почти с мать, но вся такая пока нескладная:lol: Твой-то на собаку похож, а Машка:lol: :lol: :lol: Mannique :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |