![]() |
Поздравляю с победами всех-всех-всех!!!!
Выиграла монопородку Серебряный Век Фантазия от Престиж!!!! :appl: :hb: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Светлана!! Жду звонка!! |
Zyami
МОЛОДЦЫ!!!!:alc: :bis: |
Зями!Супер!:hb:
Ждёмс фотки:shy: |
Зямочка, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
Rococo, и Зяма: фот-ки! фот-ки!! фот-ки!!! Ждем-с! |
Спасибо за поздравления. Вот Юлечка Приходько приедет домой и будут фотки.
|
Вложений: 1
Вот еще один мой любимый мальчик, он конечно же не пудель, но тоже ничего.
Вчера на выставке он был BIG 3, парню 15мес. Фото с "Евразии" где он стал ЛЮ и ЛПП. Звать мальчонку АЙСТРАУМ ФАУНТЛЕРОЙ ЛИТЛ ЛОРД (Фома) |
Теперь когда выставки закончились (на 2 недели) я всем напишу, всем отвечу и позвоню.
Еще Фомушка. |
Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz:
и еще большие-большие поздравления Елене Старчак!!! молодцы! :hb: |
Zyami, и Лене Старчак большущие-пребольшущие поздравления.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zyami, -Фомушка действительено классненький)))))))) |
ЗЙами мои поздравления:hb:
|
Монопородка Н.Новгород-долгое и мучительное ожидание рингов.На фото (слева )Серебряный Век Фантазия от Престиж,( справо ) Серебряный Век Оскар Императора.
Елена Старчак добавил(а) [date]1142841759[/date]: Спасибо всем за поздравления хотя такая мощная победа была подпорчена организаторами выставки.За 19 лет моего участия в выставках я впервые узнала что оказывается за BIS-1(BIS-2 и BIS-3 тоже) не пологается ни единого кубка и даже простой разетки.Выйграв выставкус Фантазией я уходила с ринга с пустыми руками.Даже эксперт был возмущен такой организацией:diablo: :argue: :diablo: |
Бывает и так:argue:
Зямочка, с красивой женщиной любая порода смотрится:hb: |
Кинопудель спасибо!!! Где тут смущающийся смайлик?
|
В дополнение к результатам выставки в Н.Новгороде .Res.JBis получил Серебряный Век Оскар Императора встав за большим белым Коза Нострой.:bud: :rev: :bud:
|
19.03 На двух выставках в Новосибирске большой черный НАЙТЛИ ТРИК взял два JСАСа и два ЛЮП!
:appl: |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |