Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Юлия Корж 19.09.2009 11:56

От себя добавлю что воду лучше брать мягкую(желательно Дистилированную она продаётся в автомагазинах и для утюгов)От неё точно ничего плохого быть неможет...Просто в некоторых региолнах вода из-под крана настолько жёсткая что просто беда...

Вика 19.09.2009 22:27

Я беру фильтрованную воду - ту, что для питья использую.

Larisochek 21.09.2009 11:46

Действительно впечатляет!!!)))

Zyami 21.09.2009 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от anncharmer
А это что?

А еще хотела у всех спросить - кто что использует для расчесывания из спреев? Ну когда расчесываешь не запущенную собу с колтунами, а просто для комфортного вычесывания пуделя, чтобы шерсть не повреждать и не дергать. Я раньше брала Gliss Kur с маслом шиповника, но он, зараза, так подорожал, а расходуется он довольно быстро. А Концепт отечественный так воняет -я не выношу такой концентрированный изабельный запах. Может можно какой-нибудь кондиционер собачий сильно разводить и наливать в брызгалку и с ней расчесывать (ну и чтоб без смывания).

Из проф. для собак есть классная штука Меджик Тач фирмы Кроун Ройял, смывать не надо, волос бережет, оживляет, СУПЕР!!!

Кстати, из человеческих я приобрела Ельсев Против Ломкости. дешевле на много Глисс Кура, а так одно и тоже))))

Катрина 22.09.2009 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от anncharmer
Подруга, к сожалению, ИвСенБернар никто в нашем городе не возит :-( а я про него уже много классного слышала...
maksetka, вот и я раньше для расчесывания пользовалась человеческой косметикой. Купались раньше Биогрумом, сейчас перешли на Тропиклин Спа.
Вика, вот это реально у нас достать! Я видела такой. А состояние у нас всегда не больше 3 дней перерыв между расчесываниями.
Ricik, я такие видела в каталоге Петеджа! Сегодня на работе очередной раз его листала и отмечала, что хочу заказать

Попробуйте у Крис Крисменса есть Айс для расчесывания и увлажнения , мне очень нравится

anncharmer 23.09.2009 06:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Из проф. для собак есть классная штука Меджик Тач фирмы Кроун Ройял, смывать не надо, волос бережет, оживляет, СУПЕР!!!

Кстати, из человеческих я приобрела Ельсев Против Ломкости. дешевле на много Глисс Кура, а так одно и тоже))))

Zyami, надо же! Вот именно вчера я стояла в магазине перед прилавком и обратила внимание на Эльсев от ломкости :-) при одинаковом объеме с Глисс Куром (200 мл) Эльсев у нас стоит 130 руб., а Глисс Кур от 190 до 260 руб.
А Кроун Ройал, как, в прочем, Катрина, и Крис Кристенсен, мне только заказывать по инету или просить кого-нибудь в Москве купить. Ну или если сама по работе в командировку поеду. Из штатов спрэи дорого заказывать- они с упаковкой много весят.

Zyami 23.09.2009 07:40

anncharmer, вот и меня поразила разница в цене в 100 рублей. У нас разброс цен такой же.

rozalia 23.09.2009 09:45

Еще есть у Белорусской фирмы "Биелита" двухфазный спрей-кондиционер "Ревивор" мгновенное восстановление. Он мне больше Глисс Кура и Эльсева нравится. И стоит дешевле.

Маша 23.09.2009 10:11

пользуюсь Кера-нова, есть зеленая и красная бутылочки. Зеленая понравилась больше. Ревивором пользовалась, тоже неплохо, но крышка-пульверизатор сломалась довольно быстро, да и сама емкость небольшая.
А больше всего на каждый день мне понравился спрей-бальзам "Витамины для роста волос". Правда его надо брызгать на корни и втирать в кожу, но я им пользуюсь как обычным спреем.

Тори 24.09.2009 10:28

Ксати, косметика "БеЭлита" подорожала, то ли пуделисты ее стали чаще покупать, то ли народ из-за кризица на нее перешел, но бальзамы (хотя бы тот самый Ревивор ) самые дешевые можно купить за 80 а то и за 120 руб..
А ведь раньше я их покупала пачками за шт руб 45 руб ... и мыла клиентских собак... На данный момент дешевле 100 руб, нигде найти не могу... :shuffle:

Ricik 24.09.2009 12:26

Тори, а в Ашанах, тоже подорожали?

anncharmer 25.09.2009 07:59

Маша, о, знаю такие, я эти витамины часто вижу в аптеке. Бутылочки по 100 мл? Беленькие пластиковые, в картонную коробку упакованы. А про Кера-Нова я тоже подумывала...
rozalia, а он шерсть не утяжеляет?

Маша 25.09.2009 08:21

anncharmer, я беру в человеческой аптеке. Может по 100 млм, не знаю, но небольшие такие. У нас они без коробочек продаются.

НиКаСя 27.09.2009 19:58

я нашла фотку асика в юниорах!мне нравится почему-то!!!!
http://foto.mail.ru/mail/nikidogi/25/31.html

g-key 28.09.2009 12:49

Доброго времени суток! Позвольте включиться в ваше обсуждение:-) Вижу, многие здесь пользуются человеческой косметикой. Это только на пуделях, иди на других породах тоже? А что вы скажете про собачьи линии? Например, Ring-5, ISBernard или Hery? У них есть достаточно или даже очень неплохие спреи. Неужели они хуже человеческих?:-)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.