![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А коричневая это дочка Евгеникум Вивата и внучка по маме моего Дизеля. т.е. инбриндинг на родительскую пару - Варминг блек экстрим +Неразгаданная Тайна С ЦВ. пока мы 34.5 см и нам 6 мес. не знаю кем она будет малым или карликом. Хотя вся материнская линия мама и бабушка по маме, продавались мною как карлики -но росли долго и дотянулись до 38-39см. родословная почти вся малая, кроме Дизеля и Дивного Славяна -они карлики |
вот мы месяц назад
|
:smile: Мне кажется она все ж таки малая!!! У нее лицо.... такое!!!!
|
сорри, я не по теме - Манник, почисти ящик приватных сообщений - к тебе мой наезд не уходит
|
Юля - спасибо!
У вас не менее красивая барышня на фото- наверное все же медленно, но верно будет небольшой малой:poz: :appl: :biggrin: |
Цитата:
Поздравляю с успехами! |
Юлик в Таллинне:hah:
|
Очень красивая девочка, Юля! Всех поздравляю с успехами в выходные. Отчитаюсь о наших результатах на двух выставках в Обнинске:
Райская Птица Примадонна - BOS (регионалка). Файэри Данс Эсмеральда - САС (регионалка), ВОS (моно). Файэри Данс Виола - юСАС (регионалка), ЛЮ (моно). Файэри Данс Оскар Даймонд - ЛЮ (моно), BIS-1 юниоров (моно). |
Della,Екатерина,Прасковья. спасибо огромное. но Иннка пока еще ничего особеноннго не получила. бум стараться!
|
Полина-поздравляю!!!!!!!!!!!!! прекрасный " улов")))))))))
Юля-как всегда) вы с Юликом навысоте)))))))))))))))))))))красив бежите |
очень красивые собаки!!!Всех поздравляю!!!
|
Цитата:
яшик мои 4ист, с ним 4то-то просто не так :(\ Светик, я же забыла тебе спасибо за фотки сказать :) СПАСИБО, если б не ты у меня бы вообше фоток моих собак не было :))))))) |
Gaida, Очень красиво бежите!!!:appl: :appl:
|
Yulja c Dizelem, какаааая.
Gaida, здорово, красивое фото! Sivka, :shuffle: а больших щенков случайно там нету? В смысле в фотографиях из Таллинна? Одна там белая девушка пробегала... особенно меня она интересует. Но вообще, хоть на кого-то из четырех больших щенков на моно хотелось бы посмотреть. Прасковья, поздравляю с победами, особенно с BIS-юниором! А какая там расстановка была в основном бэсте в Обнинске? |
Зямчик,бежит на шуйской выставке,мне оч. нравится эта фотка!!:appl: Напоминаю победитель выставки "Весна на берегах Тезы"Марфа
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |