![]() |
Молга, Ворожея пасиб, ответили синхронно. Красивый парень!
|
А я сижу и рыдаю за деньги, которые мне заплатили. Асахи летит в "Торонтовку" как бы сказала хозяйка............из 12 часов ей осталось 6.........
|
Цитата:
Щенки из "Дом Тотем" туда же два дня назад нормально совершенно долетели (из Питера). Без каких-либо проблем. |
летят то нормально, но вот получить собаку после полета в шереметьево 2 дело очень сложное. Надеюсь, что в канаде все по другому. Удачи щенкам.
|
deli, ой, как интересно!!! А к кому летит? Куда? Кто будушие счастливые хозяева?
kendrax, а куда ДомТотем улетел? Тоже в Торонто? К Кому? Вот сидишь тут на краю земли и не знаешь, что собаки летят сюда к нам красивые... :rolleyes: :ponder: :hmm: |
Фигушки вам там в Торонто! Щенки из Дом Тотем летели до Торонто, но жить будут в Штатах :wink:
|
Na minutju -Ой, как это так это???
EGOR добавил(а) [date]1194033152[/date]: Zyami, в Канаде к собакам знаааачительно лучше, чем к людям относятся! :wink2: :tongue: |
ну Торонто - ближайший к месту жительства аэропорт получился
|
Цитата:
|
я получала двух собак в америке.... дело ровно десятиминутное.... растаможка - 15 долларов, кажется.... и все
|
Цитата:
|
Я вернусь из Владимира в понедельник и напишу как встречала Ровера и как получала его в течении суток и как в 2 часа ночи умоляла выдать мне собаку для того что бы выгулять, если учесть, что прилетел он в 18.10, да и летел сутки. Сколько грязи на меня и на девочек что мне помогали Лиду Егорову и Иру Базукину вылили работники таможни, как мы им там всем мешаем и наш груз в частности. И растаможка стоит намнооооооооооооооооого дороже 15 баксов у нас, только за работу кассы я заплатила 30 долларов, а еще были таможенный сбор 170 баксов+...+... и так до бесконечности. Но все таки отсидев на российской таможне почти сутки Ровер был нами получен, радостный и веселый. А мы были самые счастливые что пережили все это.
Zyami добавил(а) [date]1194035813[/date]: Цитата:
|
жуть какая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |