Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 02.11.2007 15:30

Молга, Ворожея пасиб, ответили синхронно. Красивый парень!

deli 02.11.2007 18:54

А я сижу и рыдаю за деньги, которые мне заплатили. Асахи летит в "Торонтовку" как бы сказала хозяйка............из 12 часов ей осталось 6.........

kendrax 02.11.2007 19:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
А я сижу и рыдаю за деньги, которые мне заплатили. Асахи летит в "Торонтовку" как бы сказала хозяйка............из 12 часов ей осталось 6.........
Не рыдайте!
Щенки из "Дом Тотем" туда же два дня назад нормально совершенно долетели (из Питера).
Без каких-либо проблем.

Zyami 02.11.2007 19:23

летят то нормально, но вот получить собаку после полета в шереметьево 2 дело очень сложное. Надеюсь, что в канаде все по другому. Удачи щенкам.

EGOR 02.11.2007 22:42

deli, ой, как интересно!!! А к кому летит? Куда? Кто будушие счастливые хозяева?

kendrax, а куда ДомТотем улетел? Тоже в Торонто? К Кому?
Вот сидишь тут на краю земли и не знаешь, что собаки летят сюда к нам красивые...
:rolleyes: :ponder: :hmm:

na minutku 02.11.2007 22:46

Фигушки вам там в Торонто! Щенки из Дом Тотем летели до Торонто, но жить будут в Штатах :wink:

EGOR 02.11.2007 22:51

Na minutju -Ой, как это так это???

EGOR добавил(а) [date]1194033152[/date]:
Zyami, в Канаде к собакам знаааачительно лучше, чем к людям относятся!
:wink2: :tongue:

na minutku 02.11.2007 22:53

ну Торонто - ближайший к месту жительства аэропорт получился

Zyami 02.11.2007 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Zyami, в Канаде к собакам знаааачительно лучше, чем к людям относятся!
:wink2: :tongue: [/B]
ну хоть это приятно. У нас на мой взгляд одинаково, что к собакам, что к людям, главное что бы таможенникам не мешали на их сложной работе.

na minutku 02.11.2007 23:14

я получала двух собак в америке.... дело ровно десятиминутное.... растаможка - 15 долларов, кажется.... и все

Rococo 02.11.2007 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Вы отдали все деньги, которые вам заплатили за собаку, за её перелёт в Торонто? А рыдаете почему? Рыдаете за деньги которые заплатили? Мало заплатили? Что-то я совсем не поняла, что вы написали...:shuffle:

Zyami 02.11.2007 23:35

Я вернусь из Владимира в понедельник и напишу как встречала Ровера и как получала его в течении суток и как в 2 часа ночи умоляла выдать мне собаку для того что бы выгулять, если учесть, что прилетел он в 18.10, да и летел сутки. Сколько грязи на меня и на девочек что мне помогали Лиду Егорову и Иру Базукину вылили работники таможни, как мы им там всем мешаем и наш груз в частности. И растаможка стоит намнооооооооооооооооого дороже 15 баксов у нас, только за работу кассы я заплатила 30 долларов, а еще были таможенный сбор 170 баксов+...+... и так до бесконечности. Но все таки отсидев на российской таможне почти сутки Ровер был нами получен, радостный и веселый. А мы были самые счастливые что пережили все это.

Zyami добавил(а) [date]1194035813[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Вы отдали все деньги, которые вам заплатили за собаку, за её перелёт в Торонто? А рыдаете почему? Рыдаете за деньги которые заплатили? Мало заплатили? Что-то я совсем не поняла, что вы написали...:shuffle:
Ага Ир, я тоже не въеду никак. Но думаю ты оплакиваешь то что Асахи улетела так далеко.

na minutku 02.11.2007 23:37

жуть какая

oley 02.11.2007 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
летят то нормально, но вот получить собаку после полета в шереметьево 2 дело очень сложное. Надеюсь, что в канаде все по другому. Удачи щенкам.
Сдать собаку в Ш-2 дело, пожалуй, еще более сложно. Мы так и не осилили... А вылет свой с собакой из Ш-2 я буду вспоминать, наверное, на смертном одре...

Rococo 02.11.2007 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Я вернусь из Владимира в понедельник и напишу как встречала Ровера и как получала его в течении суток и как в 2 часа ночи умоляла выдать мне собаку для того что бы выгулять, если учесть, что прилетел он в 18.10, да и летел сутки. Сколько грязи на меня и на девочек что мне помогали Лиду Егорову и Иру Базукину вылили работники таможни, как мы им там всем мешаем и наш груз в частности. И растаможка стоит намнооооооооооооооооого дороже 15 баксов у нас, только за работу кассы я заплатила 30 долларов, а еще были таможенный сбор 170 баксов+...+... и так до бесконечности. Но все таки отсидев на российской таможне почти сутки Ровер был нами получен, радостный и веселый. А мы были самые счастливые что пережили все это.
Ужас какой! Бедный пёса! Какие же люди безчеловечные... :argue: :diablo:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.