![]() |
Будем надеяться на хорошую погоду и наличие транспорта! Тан, может, Кендракса окучить? :shuffle: Может, он нам составит компанию? :biggrin:
|
Цитата:
|
donna-anna, не надо нам Кендракса.
Тори, какая ты) |
Почему не надо Кендракса? А привезти - увезти? Тебе для него бутерброда жалко? Мы Дэну не скажем! :biggrin: Тем более, что это мы с Т.Е. обратимся к нему за помощью, а не ты. Я же еще три года назад борщ русланчику обещала... :biggrin:
|
привезти- увезти, я лучше сама на машине в Питер поеду и буду катать себя,если уж на то пошло)
|
Ну, если тебе муж денег на бензин даст, сдадим билеты и поедем на машине. Какие проблемы-то! ))) Я добавлю, если что... :shuffle: :smile:
|
Алиса, шашлык -это как условное название еды на природе:smile: . Конечно не будем тратить время на разведение костров и жарку мяса. Можно вообще без еды обойтись.
Я в принципе очень люблю море, да еще подогрета вашими фотками, да еще отличная компания людей и собак-будет о чем поговорить и на кого полюбоваться! Так что для меня просто прогулка будет уже праздником! emerei добавил(а) [date]1333697821[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1333698060[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1333698791[/date]: Джерри, замечательные фотографии!!! |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333699223[/date]: Цитата:
|
Джерри, Какие вы уже взрослые и красивые!!!
Алиса, Спасибо:).Да,наше стадо люди боятся))) Тори, Эх,не судьба,видимо,белого мне... |
|
Даня, красотааааааа!
|
Gernika, мне очень эта девушка по "костям " понравилась :smile: ничего ни прибавить ,ни убавить не хочется ;вот какая есть и всё О`k ! Завтра посмотрю какая она в ринге , только опять будет скользко , на Кировском заводе бегать будем .
пошла я Ришу топить........:inv: |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка конечно, но мне кажется компания разбавленная белым стандартом будет клева смотреться... Ну и заодно повыставляешь, как черную так и белую. :))) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |