![]() |
Цитата:
Зато теперь плюшевая такая,приятно в руки взять....)))) |
Цитата:
Заю вот и Мышь в ветеранах повыставляю и тоже застригу.А пока так пусть ходят.Но они и стригутся хорошо,без вывертов.Самое прикольное,что Буська ,пока я её стригла в этот раз,стояла хорошо!Видимо модель стрижки ей понравилась :biggrin: Типа-мама,давно бы так :wink: |
:biggrin: у меня даже сами собаки любят быть в мехах, Пимпочка даже обиделась слегка, что я ее обкорнала, вот сейчас готовлю морально Брендочку ))) ...и это хорошо, что муж не видит))) он мне сразу сказал - если кого застрижешь -сама гулять будешь))))))) а так как я и так сейчас сама гуляю, то делаю, что хАчу )))))))))
|
swlena, а мой наоборот рад,когда я когось застригаю,говорит-ну вот,теперь легче будет ребёнку ....))))
|
Юта, а фантомасик -то где-е-е-е-е-е????? сижу, жду, а его все не-е-е-е-ет(((((
|
ой,ну красотищааа,я тоже всё собираюсь свалять пуделя рыжего,НО,времени совсем,совсем,пока не хватает
Юта, действительно талант многогранный,я всегда говорю что пудель -собака творческих личностей,не очень приживается пудель в бездарной семье,а вот где этого таланта...там и пудель чаще не один swlena, модерн мне тоже нравится,но вот морально долго решаюсь гриву убрать,а тут вынуждена была мамашку в клоуна без ушей постричь,собиралась месяц,пришлось шерсть после родов капец стала |
чёт двоится на форуме,или только у меня
|
Светланка, фантомчик почти готов,на 90%)))) Завтра покажу,сегодня уже не успею сфоткать-стемнеет скоро-я на балконе фоткаю,при дневном свете(тем более чёрное...) :hb:
Лёлька-Лапс, спасибо за отзыв)))Я тоже такого же мнения-о пуделе, как о творческом стимуле )))) http://f3.s.qip.ru/11k2tY8MU.gif |
Цитата:
|
а я по новой шерсть стала собирать))) может тоже чего сваляю)))
|
Цитата:
|
чесанную...а ты с чего валяешь - покупаешь?
|
Цитата:
|
Из стриженной шерсти лучше уж пояса шить или стельки...а куклы и фигурки-как-то не по себе ;-))) :daz:
|
ну я не задумывалась как то над этим... я думаю если ты куклу с душой делаешь, со светлыми мыслями, вдохновенно, то это только лучше для того, с чей например шерсти валяется фигурка :)...ну я так думаю...
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |