Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 20.02.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 975325)
тут Буся похожа на маленькую обезьянку, только УШИ выдают ...!
Непривычно на неё смотреть в таком образе.....)))
За что ее дембельнули ?!

Точно,обезьянка!Потому и дембельнули,что ведёт себя на стрижке как обезьянка-кривляется много)))))))))) :tongue:
Зато теперь плюшевая такая,приятно в руки взять....))))

Юта 20.02.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 975506)
Юта, Я как то вот тоже...вдруг резко полюбила модерн )))))))) а на лето полюблю клоуна)))))) и наверно без ушей ;))))))

Я всегда модерн любила.И ухаживать за собакой проще, и самой собаке легче.Тем более такой обезьянке,как Буська...))))
Заю вот и Мышь в ветеранах повыставляю и тоже застригу.А пока так пусть ходят.Но они и стригутся хорошо,без вывертов.Самое прикольное,что Буська ,пока я её стригла в этот раз,стояла хорошо!Видимо модель стрижки ей понравилась :biggrin: Типа-мама,давно бы так :wink:

swlena 20.02.2013 10:54

:biggrin: у меня даже сами собаки любят быть в мехах, Пимпочка даже обиделась слегка, что я ее обкорнала, вот сейчас готовлю морально Брендочку ))) ...и это хорошо, что муж не видит))) он мне сразу сказал - если кого застрижешь -сама гулять будешь))))))) а так как я и так сейчас сама гуляю, то делаю, что хАчу )))))))))

Юта 20.02.2013 15:44

swlena, а мой наоборот рад,когда я когось застригаю,говорит-ну вот,теперь легче будет ребёнку ....))))

Светланка 20.02.2013 15:48

Юта, а фантомасик -то где-е-е-е-е-е????? сижу, жду, а его все не-е-е-е-ет(((((

Лёлька-Лапс 20.02.2013 15:50

ой,ну красотищааа,я тоже всё собираюсь свалять пуделя рыжего,НО,времени совсем,совсем,пока не хватает

Юта, действительно талант многогранный,я всегда говорю что пудель -собака творческих личностей,не очень приживается пудель в бездарной семье,а вот где этого таланта...там и пудель чаще не один

swlena, модерн мне тоже нравится,но вот морально долго решаюсь гриву убрать,а тут вынуждена была мамашку в клоуна без ушей постричь,собиралась месяц,пришлось шерсть после родов капец стала

Лёлька-Лапс 20.02.2013 16:06

чёт двоится на форуме,или только у меня

Юта 20.02.2013 16:07

Светланка, фантомчик почти готов,на 90%)))) Завтра покажу,сегодня уже не успею сфоткать-стемнеет скоро-я на балконе фоткаю,при дневном свете(тем более чёрное...) :hb:

Лёлька-Лапс, спасибо за отзыв)))Я тоже такого же мнения-о пуделе, как о творческом стимуле )))) http://f3.s.qip.ru/11k2tY8MU.gif

Юта 20.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 975800)
чёт двоится на форуме,или только у меня

Сегодня день такой,наверное-у меня тоже....сразу по два одинаковых поста появляется...удаляю))))))))

swlena 20.02.2013 16:19

а я по новой шерсть стала собирать))) может тоже чего сваляю)))

Юта 20.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 975810)
а я по новой шерсть стала собирать))) может тоже чего сваляю)))

Давай,давай))))а ты со стрижек шерсть собираешь?А я побаиваюсь с живых собак валять что либо.И волосы по той же причине на кукол не делаю .Мало ли...а то Вуду какое-то получается... :adr: ))))

swlena 20.02.2013 16:36

чесанную...а ты с чего валяешь - покупаешь?

Юта 20.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 975816)
чесанную...а ты с чего валяешь - покупаешь?

Ну да...)))

Юта 20.02.2013 16:39

Из стриженной шерсти лучше уж пояса шить или стельки...а куклы и фигурки-как-то не по себе ;-))) :daz:

swlena 20.02.2013 17:53

ну я не задумывалась как то над этим... я думаю если ты куклу с душой делаешь, со светлыми мыслями, вдохновенно, то это только лучше для того, с чей например шерсти валяется фигурка :)...ну я так думаю...

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.