Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 24.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1179464)

Но где же пудулечки???

ДА ДА ДА - хотим и пуделечков вязаных увидеть!!!!
Обожаю вязаные вещи!!!!

Lirika 24.02.2014 18:58

Вещи-класс!Действительно,есть на что посмотреть!А то после телевизионных страшилок-никакой радости в жизни.Я сегодня,что бы хоть немного развлечься, поиграла в морской десант с любимыми подпалами. Вот где была развлекуха! Изя,Айка и Артур были счастлевы (мне так кажется).Что не сделаешь ради счастья любимых собак!

Fenyacha 24.02.2014 19:20

Lirika, Так так так, а можно поподробнее о морском десанте))))???
Мы тоже хотим))))
У нас тоже было сегодня приключение, как вы сказали, надоел эти новости... Марсик водил Вильку по торговому центру, говорит ему, привыкай привыкай, тебе скоро путь нелегкий предстоит в столицу)))) И я даже очень была удивлена, когда они ровно на поводках прошли за мной через толпу народа, только Марсик иногда меня "позорил" своими лапками-лапками и собирал вокруг толпу (а потому что помнит, что мы там всегда резиновые мячики покупаем), а Вилька, глядя на это - включал суслика. Пока наш папа скупился, вокруг нас уже была толпа детей(((((

wahrmund 24.02.2014 19:31

Lirika, добрая Марина купала свою стайку, это называется "поиграть с морской десант"))
А еще она песенки собакам в ванной поет (это по- секрету) И стихи читает. Одну йорку на выставке так стихами зачаровала так, что я ей голову уложила в рекордный срок. Причем собаке нравилось именно одно стихотворение, и когда оно кончилось, и Марина стала читать другое, собака задергалась ...ну, дергширский терьер, что с нее возьмешь))
Пришлось срочно начинать читать первый стих снова, и собака угомонилась))

Fenyacha 24.02.2014 19:36

wahrmund, Ну мои тоже любят с Мариной купаться (надеюсь))) кому ж не понравится стихи и песни послухать)))
А как Марина завораживает стихами, мы наблюдали, когда вы мальтийца стригли))) тот аж остолбенел))) Тут же ещё надо правильный стих подобрать или песню, так что Марина молодец!!!

Lirika 24.02.2014 19:42

Морской десант-кодовое название водных процедур для наших собак!А то ведь ,если сказать им идти купаться, то их ветром уносит,а ток хоть их удается обмануть(пока еще это действует,но,мне кажется-что это не надолго,скоро,как бы мы не кодировались,наши ушастые гении нас раскодируют)

Fenyacha 24.02.2014 20:09

Lirika, Конечно раскодируют... они то и вам в комп нибось заглядывают, ну и читают)))
Марина, а вот бы ещё пару фото десанта морского и в заплыве)))

любимчик 24.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1179472)
ДА ДА ДА - хотим и пуделечков вязаных увидеть!!!!
Обожаю вязаные вещи!!!!

))))) время для вязания вышло.... весна чувствуется. солнышко яркое и ласковое. да и другие дела огородные начинаются. так что в ближайшее время пуделечков на свитерах не обещаю. пытаюсь Катюшке свитер с тигром закончить-- с трудом получается пару рядов провязать...

Fenyacha 24.02.2014 20:47

любимчик, Я тоже хотела написать, что долгие зимние вечера уже заканчиваются, и что навряд ли мы пудельков на свитерках увидим))))
Вы такая огромная рукодельница http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

Ингигерда 24.02.2014 22:27

любимчик, сфотографируй ягнят! И как пуделиное семейство к пришельцам относится?Ты ж у нас теперь "владелица стада".

negniyangel 25.02.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1179464)

Ну раз пуделёчков не предвидится, то будем считать что это щенок арлекина. )))))

любимчик, ЗДОРОВО!!!! Ручки золотые!

wahrmund 25.02.2014 02:05

negniyangel, ты , как всегда с великолепной идеей!

любимчик 25.02.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1179662)
И как пуделиное семейство к пришельцам относится?

с любопытством. Проша спокойной. ооочень спокойно--обнюхивает,вокруг ходит. а Красик ведет себя по-разному. может попрыгать вокруг и полаять,носом потыкать

Ингигерда 25.02.2014 08:40

любимчик, смотри,чтоб не превратились твои ягнята в овцесобак. У меня уже есть опыт с козленком в детстве.Козленок Федос-Чижик (назван был по герою диафильма ) был абсолютно ручным и даже в кино в клуб за мной ходил. И ждал всегда окончания сеанса. Учитывая,что это был козел... Я потом уехала в школу в Москву ,а он "куда-то убежал",но оплакивала я его наверное полгода.

Ингигерда 25.02.2014 20:13

О.дамы! Сегодня морской десант был у моей Ласточки. Но, мамаша ее Ирга, увидев входящую в комнату Марину, немедленно отвернулась и смылась оттуда. И я в очередной раз порадовалась, что моет их Марина! А я получаю пушистеньких, вкусно пахнущих, расчесанных и оттянутых собак! И думаю еще, какая классная штука компрессор! Мне кажется, чтоб так оттянуть собаку при помощи фена, нужно просто героические усилия. Маришечка! Спасибо!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.