![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАнЭчно, сама... ))) И еще в загашнике несколько. Место на стене пока есть. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, а я от лени)))) да и не реально 10 собак натуркой кормить.А к ним ещё бывают щенки приложением.Это целыми днями у плиты стоять и ещё мясо овощи резать...да и мясо не всегда есть в магазине,какое тебе нужно.А корм купил хоть три мешка и он стоит,не портится.В 70-е например,не думаю,что корма были.Да и в 90-е не густо.Я помню рассказы владельцев крупных собак(хотя и сама таковой ялялась,у меня боксёры были одно время),у кого щенки росли,там они чуть ли не вёдрами каши варились,а в аптеке покупались всякие там таблетки кальция ,и размалывались в еду.
|
donna-anna, Вас понимаю, что очень заняты и вас нет долго дома... И для животины это, конечно, не есть хорошо.:))
|
Юта, 10 собак - это для нашей квартиры очень много и столько никогда не будет, думаю...Но приспособиться к кормёжке можно, если ты дома, а не на работе весь день...А щенков последних кормили натуралкой до 1.5 года с минеральной прикормкой фирмы CANINA...
|
TAIL, ну 10 собак,это смотря каких))))если тоев,так ещё и ничего так))))
что некогда это да...один только инет кучу времени отнимает))какая уж тут готовка :wink2: хотя приспособиться можно,но неохота...)))разбаловали нас кормами))))только и хватает времени, вечерком всем по кусочку мяска раздать для разнообразия )))) |
Цитата:
|
Когда у нас была овчарка, мама варила ему супы огромными кастрюлями. Сушили яичную скорлупу, на работе она пережигала кости, благо работала в химлаборатории, где печь была, делали костную муку... На фиг, на фиг такое счастье! Когда у нас было три стандарта, я бы застрелилась, если бы мне пришлось готовить для них. Сухой корм - это спасение! )))
Плюшка ушла, спит где-то в другой комнате. С перевязанной лапой...))) |
Цитата:
|
А Плюшке давали курицу или что-нить копченое?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |