Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АБРИКОСОВЫЕ солнышки ! Часть пятая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60468)

ДЖОЛЛИ 22.02.2015 09:20

Arci-i-Lui, И я поздравляю с приобретением))) Надеюсь увидеть на крупных выставках с победами)))

ДЖОЛЛИ 22.02.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1333049)
Шалуна Мишку, когда он был щенком, продавала Ирина Подвысоцкая. Его купила Татьяна Борисовна Фролова, будучи в Москве, и увезла к себе в Израиль. Там он даже успешно выставлялся. Но как оказался в Америке - не знаю.

А мне кажется, что он и уезжал в Америку изначально. Надо в персональной теме Иры Подвысоцкой посмотреть. И, вроде, он от Милого Маркиза...

ДЖОЛЛИ 22.02.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1331474)
AmCanInt Ch Keja Summer Breeze At Sintaro - (с русской собакой в предках)

http://images.vfl.ru/ii/1424030426/4.../7798205_m.jpg
(Keja Poodles)

СУППППЕР!!!!

tsilya-v 22.02.2015 09:30

Я только знаю один пример от ч-а вязки, в свою очередь чёрная мать от чёрно-красной пары,уже как-писала, это Янтарная Комната Нэльсон, был рождён очень светлым и до цвёл до красного)

ДЖОЛЛИ 22.02.2015 09:59

В персоналке Ирины Мишку не нашла. Значит в "Архивах..." видела. Но, там проверять - это надолго. Хотя иногда надо голову освежать...

А П Р Е Л Ь 22.02.2015 10:08

Красивая фотография.

Прасковья 22.02.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333641)
А мне кажется, что он и уезжал в Америку изначально. Надо в персональной теме Иры Подвысоцкой посмотреть. И, вроде, он от Милого Маркиза...

Это было в 2002 году, тринадцать лет назад. Я это знаю от самой Фроловой Т.Б.

Magic Mist 22.02.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333636)
Пока будешь восстанавливать окрас, потеряешь тип...:str:

Посмотрим, может и не получиться ничего. Но попробовать стоит, я так думаю.

Magic Mist 22.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333637)
В С. Петербурге есть малый красный кобель от черной суки и ядреного красного (по крайней мере в молодости, потом перецвел) Фреди. Не знаю, как сын окрас держит с возрастом.

А ведь я поняла, что вопрос был про рождение красных от читой классики, без рыэих корней. Перечитала еще раз - там этого точно не указано в вопросе.

Красные от черно-рыжего разведения черной собаки и красного запросто могут быть, много можно таких примеров наприводить. Я то по другому поняла вопрос, чтоб красный был от черного без рыжих предков, через белый окрас.

Наталья Колесникова 22.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1333592)
знаете ли вы случаи, когда от черно-красной вязки рождались от рождения яркие, выросшие в ярко-красных собак щенки?

У меня лично есть собаки, но не от красной, а от ярко-абрикосовой суки и черного кобеля. У обоих родителей есть собаки красного окраса в предках. Белые собаки в происхождении не наблюдаются, может они и есть, такие косвенные предки, но очень-очень далеко. Щенки набирали тон окраса. Красных, понятное дело, от таких комбинаций я не получила. Интересно то, что самые яркие щенки при рождении таковыми не остались. А вот те, что потом активно "рыжел" - яркий абрикосовый окрас сохраняют до сих пор. Собакам уже 5-6 лет.

Magic Mist 22.02.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333635)
Настя, а как твое серебро от Белого Фокстрота? Тои кобели там есть?

Там два кобеля получилось.
Один серебро темноватое немного - 27 см, второй фигового черного окраса - 29-30 см.

Magic Mist 22.02.2015 11:28

Из последнего красного от черного у меня Миша.

Отец черный (черный от черных + абрикос от абрикосов) + красная от красных. Родился светлый, окрас до сих пор продложает набирать, ему полтора года. Закрыл в красном окрасе Юного Чемпиона СПК - в описаниях похвалы качеству окраса. Он не редбраун, больше золота в оттенке - но что не абрикос, то явно заметно))

EGOR 22.02.2015 20:35

ДЖОЛЛИ, спасибо за информацию о Мишке... Я тоже слышала что он вроде с хозяевами в Канаду из Израиля приехал в далеком 199... И здесь они продали его заводчицам п-ков Glintondale-Denali...:shuffle:

Arci-i-Lui 22.02.2015 23:17

Magic Mist, я спрашивала без применения к нашему мальчику.

У меня нет опыта наблюдения и возможности сделать свои выводы о черно-рыжих вязках, я могу судить только по очень немногому количеству собак от таких вязок, чьи фотографии доступны и попадались мне на глаза (я, например, никогда не ставила целью изучить рыжее поголовье малых), со всеми поправками на цветопередачу и разное освещение и т.д..

Мне очень интересно были ли и насколько часты случаи, когда от вязки насыщенный красный (как у молодого Киспаса или как у молодого Ноя) + черный рождались такие же насыщенно красные, а не бледно красные или абрикосовые щенки. Возможно ли это в принципе. О стойкости окраса я тоже не говорю. Просто интересен сам факт было ли такое.

Вы не так давно грозились написать о своих наблюдениях за красно-черными вязками или, возможно я не не помню точно, рыже-черными вязками и их вкладе в породу. Из чего я сделала вывод, что у вас есть материал, которым вы могли бы и при этом не против поделиться.

Мне было бы очень интересно. Я имела в виду только это.

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333637)
В С. Петербурге есть малый красный кобель от черной суки и ядреного красного (по крайней мере в молодости, потом перецвел) Фреди. Не знаю, как сын окрас держит с возрастом.

Очень интересно! Он был хотя бы в какой-то момент действительно ярко красным? Вроде ваших собак в юниорстве ну или хотя бы просто ярким красным, не рэд-эприкотом и не, как пишут на американских сайтах роуз-рэд?

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1333638)
Arci-i-Lui, И я поздравляю с приобретением))) Надеюсь увидеть на крупных выставках с победами)))

Спасибо! Сначала надо подрасти ))

swlena 22.02.2015 23:33

Arci-i-Lui,
Цитата:

Мне очень интересно были ли и насколько часты случаи, когда от вязки насыщенный красный (как у молодого Киспаса или как у молодого Ноя) + черный рождались такие же насыщенно красные, а не бледно красные или абрикосовые щенки. Возможно ли это в принципе. О стойкости окраса я тоже не говорю. Просто интересен сам факт было ли такое.
В Днепропетровске живет красная девочка полученная от красной мамы (Дольче Вита Доминик Кураж Елены) и черного кобеля (Принц тойс оф Анастасия), за которым стоят черные и белые собаки

ROMANCE WAS BORN OF DOMINIC LAND вл. Виктория Тилиженко, взято с ее страницы на ФБ
http://www.isok.ru/img/full/9488da54...925a019e43.jpg

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.