Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Про всех Морошек (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6110)

Lady Xanax & Yasmin101 07.06.2011 19:04

поздравляем бабулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :appl: :hb:

ОксанаН 08.06.2011 00:54

Наша мамочка!Поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: Я же писала,что есть на каго равняться!!!

Gvendolen 08.06.2011 01:02

ЮляЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ!!!!! Мама до 10 лет бесты выигрывала, а вам желаю дольше!!!

ОксанаН 08.06.2011 01:03

Поня.папанька наш,красивущий,Наташ когда на выставки?:bud:

Attilius 08.06.2011 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОксанаН
Поня.папанька наш,красивущий,Наташ когда на выставки?:bud:
Оксан, на выставки думали выбираться с лета, но этот... прекрасный товарищ *** /цензура/ пару месяцев назад отгрыз себе одно ухо.. в ноль, прям по ушное полотно:vis: . Второе ухо пришлось естественно срезать, состригала и ревела. Т.ч. рОстим сейчас шерсть, на злополучных ушах уже в резиночки убираем, паралельно пытаясь выростить обратно нормальную гриву. Еще наконец подобрала рацион, на котором у вашего папы хоть какое-то подобие попы образовывается (обычно там кости и мышИцы, очень спортивно конечно, но хочется вес все ж поболее. нам даже тренер разрешил "отъесться"). Через пару неделек поеду к Светику гамадрила подровнять, заодно покажем ей результат новой диеты.
А на выставки уже хочется. Период антипатии и усталости от них прошел, выезжать на них уже начали, своих пока тренирую, выставляю чужих

Svetus'ka 08.06.2011 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Attilius
Оксан, на выставки думали выбираться с лета, но этот... прекрасный товарищ *** /цензура/ пару месяцев назад отгрыз себе одно ухо.. в ноль, прям по ушное полотно:vis: . Второе ухо пришлось естественно срезать, состригала и ревела.
ОПЯТЬ???!!!!!!!
Или это все тогда?
если тогда - то мы стобой ужо решили, что это чисто наши с тобой комплексы, что можно иттить и с такими ушами...
Или опять случилось непоправимое????:shy: а только отрастимое???

Svetus'ka добавил(а) [date]1307529497[/date]:
Gvendolen, Кать, и тебя как заводчика поздравляю! Доча жжот!

JASMIN 08.06.2011 13:47

Цитата:

Оксан, на выставки думали выбираться с лета, но этот... прекрасный товарищ *** /цензура/ пару месяцев назад отгрыз себе одно ухо.. в ноль, прям по ушное полотно:vis: . Второе ухо пришлось естественно срезать, состригала и ревела. Т.ч. рОстим сейчас шерсть, на злополучных ушах уже в резиночки убираем, паралельно пытаясь выростить обратно нормальную гриву. Еще наконец подобрала рацион, на котором у вашего папы хоть какое-то подобие попы образовывается (обычно там кости и мышИцы, очень спортивно конечно, но хочется вес все ж поболее. нам даже тренер разрешил "отъесться"). Через пару неделек поеду к Светику гамадрила подровнять, заодно покажем ей результат новой диеты.
А на выставки уже хочется. Период антипатии и усталости от них прошел, выезжать на них уже начали, своих пока тренирую, выставляю чужих

Ой, как мну это знакомо - этим у меня Гвен занимается, причем ладно бы себе уши кромсала. так она и товарисчам тоже, за компанию, а еще всем гривы прочесывает между резцами - карочь жуть ... но люблю сволочь! ...:crazy:

JASMIN добавил(а) [date]1307530107[/date]:

ЮляЯ, суперрр! :appl: :appl: :appl:

Attilius 08.06.2011 15:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ОПЯТЬ???!!!!!!!
Или это все тогда?
если тогда - то мы стобой ужо решили, что это чисто наши с тобой комплексы, что можно иттить и с такими ушами...
Или опять случилось непоправимое????:shy: а только отрастимое???

Не, Свет... второй раз он сей "подвиг" решил не повторять. Видимо испужался тогда моей реакции.
Комплексы говоришь... Вообщем, добирусь до тебя, посмотришь на гамадрила, подумаем про выставки:shuffle:
зы: но уши все равно куцие:umn:

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ой, как мну это знакомо - этим у меня Гвен занимается, причем ладно бы себе уши кромсала. так она и товарисчам тоже, за компанию, а еще всем гривы прочесывает между резцами - карочь жуть ... но люблю сволочь! ...:crazy:

Марин, мне тут повезло можно сказать! С Понтия никто из коблов шерсть не выщипывает и за вавилоны его не таскает даже в игре - Грандей, когда совсем разыгрываются, позволяет себе максимум акуратно взяться рОтом за пуНделиную руку, за шерсть нини. Зато понтий выщипал "своему хунду" весь воротник-холку и голову, замусолил ухи и шерсть за ними, а вот Тай почему-то категорически против таких специфичных нежностей, Поня из-за этого расстроен, но не прекращает попыток убедить Таюшку в приятности мероприятия :hah:

ОксанаН 08.06.2011 15:10

Наташа,поделись со мной диетой,ваш сынок видно в папаньку пошёл ,такая же комплекция,пробовала разные варианты не помогают.:shuffle:

Attilius 08.06.2011 16:22

Оксан, у нас ситауция такая
- парень сам по себе худощав, а с учетом гуляний и тренировок "мускулистость тоже присутствует". При этом пальцем под гривой можно каждое ребрышко потрогать + оч заметна подвздошная впадина и тощий поп.
Понь у меня с самого начала сидит на "сушке", при этом аллергий у него ни на какие продукты нет /ттт/, где-то как-то давали то овощи с фруктами, то кисло-молочку, мясо-рыбу он тоже пробовал.. но все это лишь в качестве вкусняшек, а не основного питания.
Пыталась увеличивать объем порций, кол-во кормлений,
но на выходе получалось - чем больше кормишь, тем больше он скачет => даже если вес чуть и набирается, то лишь за счет увеличения мышечной массы, у костлявость остается.
Была попытка перевести всех коблов на натуралку. Результата по набору массы такой же. Но прибавилось ежедневное варение огроооомной кастрюли с собачей едой, закупка овощей, рыбьего жира, прочих витаминов, рассчитывание всего этого добра на каждую собакоморду.... Да и с нашим графиком жизни питаться только натуралкой оказалось нереально - слишком много катаемся, ни одно мясо столько не проживет без холодильника.
Была уже мысль о том, что макак чем-то болеет, сдали все анализы, сделали УЗИ - здоров!)) бобр))) и весел))) но тощ(((
Сейчас на смешаном питании.
С утра сушка 1/2 от дневной нормы (Понь по объему ест столько же сколько хунд, несмотря на то, что легче их более, чем в 2 раза). На ужин через вечер: один вечер макароны или рис с курицей (или курин.фаршем); на др вечер рубец. Сработало. Выглядеть стал поприятнее. Каки красивые.На прошлой неделе сдали кровь (общую и биохимию), по показателям все в норме.
По моим наблюдениям, рубец - совершенно волшебная вещь, т.к. с одной стороны из-за обилия ферментов он отлично востанавливает и отрегулирует функции жкт, следовательно усваяемость пищи, с другой дает шанс от'есться, в связи с тем, что содержит очень много белка.
Курицу в рацион ввела по наитию, аллергии она у оболтусов не вызвала (у собак же часто аллергия на птицу), им нравится, усваивается нормально, ну и немножко побаивалась белкового отравления, в случае перекорма рубцом.
А потом нам презентовали 2коробки куриного фарша, который мы теперь и "утилизируем". Уже заказали еще парочку коробок с ним же.
Как-то так:shy:

Svetus'ka 08.06.2011 17:06

Цитата:

Была уже мысль о том, что макак чем-то болеет, сдали все анализы, сделали УЗИ - здоров!)) бобр))) и весел))) но тощ(((
Каки красивые.На прошлой неделе сдали кровь (общую и биохимию), по показателям все в норме.

чумачечая .... по хорошему :crazy:

жду вас када соберетесь:bud:

мне даже интересно как Понь, который сейчас преманентно находится В ОБРАЗЕ, будет выступать на ринге. Какой он там себе образ придумает :crazy:

ОксанаН 08.06.2011 17:43

Наташ,спасибо за совет, попробуем рубец подавать,а так Жак на Рояле с консервой Зоогурман(жирок не накапливается).

Lilianna 08.06.2011 17:51

А мои тоже на таком смешанном питании сидят(хоть и говорят веты,что это вредно!):утром корм сухой-кто скока съест,а вечером каша или макароны с рыбой,мясом или курицой))) и все нормально выглядят,вроде не тощие)))

ЮляЯ 08.06.2011 21:23

Девочки спасибо за поздравления ,у Нюрки похоже звездная болезнь началась ,ходит крутая ,меня через раз слышит,а ночью на кровать уже и не просится ,а нагло двигает меня:smile: Катюшь мы будем стараться:wink2:

Attilius,ой что то мне кажется ты сильно преувеличиваешь,и худющий и без ушей,хорош наговаривать на парня,смело записывай на выставку,я в него верю,и вообще он красив всегда.

Svetus'ka 09.06.2011 12:35

ЮляЯ, мамЮль, тебе привет.

http://s58.radikal.ru/i162/1106/43/0bac757dcd1e.jpg

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.