Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

мон ренессанс 18.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 933416)
- аaa, так Модератор разрешает вешать фотки по 150 раз в одной теме, да? Вот ЗдОрово!
Ну - держись форум!!!:crazy:

Ну, знаешь ли, Елена, ты тоже сострила:
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 932627)
эта собака здесь была выставлена уже раз 10 наверное... Посмотрите тему назад на сотню-полторы страниц...

:mpr: :lol::lol::lol:

wild rose country 18.12.2012 23:56

EGOR,
Цитата:

Посмотрите тему назад на сотню-полторы страниц...
Издеваешься? Полторы сотни страниц, да если инет не шустрый... да плюс знать чего искать... Не многовато-ли хотите от новичка? Я тоже того арлекина в одном чулке по стописятому разу вешала когда на форум пришла, и ничего страшного не случилось. Хотя, справедливости ради замечу, что на точно такое же замечание от форумчан мне и в голову не пришло плакать и на весь мир обижаться.
Цитата:

Наказаний нам свыше и так послано - больше некуда...
А вот это Вы, девушка, оставьте, а то тоже как бы не прилетело.

LioudmilaSherman, "мы в восхищении", в привычном восхищении уже. Может, хватит, а? Починяйте примус, чтоли?
Новому же человеку я тоже искренне советую не связываться с "пираньями", которых остановить невозможно, а звать сразу же на помошь здравый смысл...

LioudmilaSherman 18.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 933413)
- уважаемый "миролюбивый" пользователь LioudmilaSherman!!!
Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах...
И я не только новеньким искренне советую не связываться с провокаторами, посылающими человека ябедничать... Обычно это кончается закрытием темы и наказаниями... Наказаний нам свыше и так послано - больше некуда...:rolleyes: Вам не кажется?!:wink:

"Наказаний нам свыше и так послано - больше некуда" - Это Вы о своих банах и предупреждениях на этом Форуме? Так и все равно их недостаточно, в чем я 100% согласна с Serenada :

Цитата:
Сообщение от EGOR
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?

Цитата:
Сообщение от Serenada

Нет, навсегда тут не банят. Знали бы Вы, сколько мы умоляли модераторов о бане для Вас :-)))

LioudmilaSherman 19.12.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 933430)
Ну, знаете ли, тут многих остановить невозможно; вот Вас, например, в Вашей замшелой неприязни - ни одного поста Egor не пропускаете мимо себя....:pauk:
я б на её месте давно б возгордилась от такого внимания.:shy:

В своем замшелом заступничестве, Вы теряете и логику и чувство справедливости.
Читать каждый "добрый" пост Egor времени жалко, но вот зайду иногда в какую-нибудь тему, так сразу наступаю на "мину" ...
Если бы не пропускала каждого ее поста, из форума не вылезала бы днями и ночами, примерно, как некоторые...

LioudmilaSherman 19.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 933440)
LioudmilaSherman, "мы в восхищении", в привычном восхищении уже. Может, хватит, а? Починяйте примус, чтоли?
Новому же человеку я тоже искренне советую не связываться с "пираньями", которых остановить невозможно, а звать сразу же на помошь здравый смысл...

"Мы тоже в восхищении" , в привычном восхищении опять же:трио в сборе.:fart:

мон ренессанс 19.12.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 933445)
В своем замшелом заступничестве, Вы теряете и логику и чувство справедливости.

Дык...важно, что Вы подобрали. А мне не жалко. Потому что теряю по принципу: "на те, небоже, что нам негоже". <Да, именно так правильно звучит этот фразеологизм>.
А вообще-то мелко как-то...Впрочем, я рада, что Вы теперь на мелководье. Правда не думала, что до такой степени...:sad:

lenariner 19.12.2012 02:04

Моя девочка, 7 недель.

http://s57.radikal.ru/i157/1212/ab/4477a3fbef34.jpg

lenariner 19.12.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 933318)
lenariner, Вот, специально для Вас, размещаю ещё такую красоту (возможно, Вы не видели).

Пиродог, или Огненная Собака
:bis:

:rev:

Красота! Спасибо! Мне очень нравится.
:rev:

Toy Art 19.12.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от lenariner (Сообщение 933480)
Моя девочка, 7 недель.

Расскажете о ней?

wild rose country 19.12.2012 02:28

lenariner, О! Да она шоколадная фантомка! Или мне показалось? Каак интересно. Я и не знала что кто-то таких разводит.

lenariner 19.12.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 933440)
EGOR,
Издеваешься? Полторы сотни страниц, да если инет не шустрый... да плюс знать чего искать... Не многовато-ли хотите от новичка? Я тоже того арлекина в одном чулке по стописятому разу вешала когда на форум пришла, и ничего страшного не случилось. Хотя, справедливости ради замечу, что на точно такое же замечание от форумчан мне и в голову не пришло плакать и на весь мир обижаться.

На форуме сфинксов, где у меня своя тема на 129 страниц, просмотренная более 170 тысяч раз и где я Модератор, мне бы тоже не пришло.
Во первых я бы там и не повесила такое, что уже висит сто раз, потому как тот форум я смотрю каждый день в течение 7 лет.
Но здесь я бываю не так часто, своей темы у меня нет и повесила я и правда красивую собаку вчера. То что она уже где-то тут есть я не подумала даже, поделилась радостным открытием просто со всеми, а для меня это было именно открытие.
И расплакалась я уже после того, как меня начали защищать... от чуйвствс, так сказать...
Вот сегодня хотела спросить про немецких пуделей, да побоялась, а то вдруг двести страниц назад кто-то уже говорил о этом

lenariner 19.12.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 933487)
lenariner, О! Да она шоколадная фантомка! Или мне показалось? Каак интересно. Я и не знала что кто-то таких разводит.

Спасибо, я год назад показывала ее родного брата с теми же родителями и никто так и не пришел к конечному выводу, какого же он цвета.
Я после него молила мамашу о девочке такого цвета, и вот получила

lenariner 19.12.2012 02:33

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084&page=455

JASMIN 19.12.2012 02:39

Toy Art, почему не фантом? По мне - фантом! Только коричнево-подпалый ...

JASMIN 19.12.2012 02:45

lenariner, ой, а во взрослом состоянии, вот из предыдущего помета, вот того щенка коричнево-подпалого фоток нет? Он перецвел или нет, коричневый или изабелла?

А про немцев спрашивайте - если знаем, расскажем!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.