Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

хризантема 13.07.2010 13:00

Sorbonna, ага, ща жди;)
Мой тоже намыливается туда же.
Так что я чувствую, что будем мы сами разгребаться...

Sorbonna 13.07.2010 13:07

Может, это к лучшему?
А то мужчины такие нежные... будешь ему нашатырь подносить :lol:

хризантема 13.07.2010 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Может, это к лучшему?

:lol: :lol: :lol:

Zyami 13.07.2010 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Tamaris, классно описываете!Так приятно читать про собаку, с которой лично знаком и знаешь какая она КОРОЛЕВНА, и принадлежит друзьям)))
Zyami, я знаю, что ты только ЗА!Иначе б не писала б ничего))))))))
Слухай, а может и родит!Да ужжж..а как же я стол накрывать буду)))
Придется папке Леше роды принимать)))))))))))))))
Потом, наверное, его самого принимать придется...и день как раз тот))))))))

Лешка нам этого не простит)))) пусть как все гости разойдутся по домам, вот тогда и наинат Алиска рожать ;)

И чего это он на рыбалку собрался????Отлынивает!!!!!

Zyami добавил(а) [date]1279049930[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Светик, посылка у меня!!!!!
Спасибо!!!! Дивоше подарки понравились, кошки и Диво ходят в твои подарках!!! все красивые!!!
Ну а я ем вкусняшки!!

Я рада что все подошло. Если поводки не те, то ты напиши какие надо. Мы тебе с Натальей, под её строгим и чутким руководством, думам что бы интресного отправить. Она все еще на меня дуется, хотя я её задабривала сегодня и мороженным, и печеньм шоколадным со сгущеной(Юля тоже оценила эти печенюшки), и чаями вкусными. Вроде расстаяло её сердце. :lol: :lol:

так что готовься Анечка к получению посыли, новой.

Я твою пока не получила, жду.

Zyami добавил(а) [date]1279050009[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Может, это к лучшему?

Ой Свет, как ты права!!!!! Они нежные, трепетные и ваще!!!!:jok: :jok:

MIDNIGHT POISON 14.07.2010 03:32

свет, пока новости не очень хорошие, Ким вчера врачу пиз.. ..ей вставил.
Тот еще раз проконсультировался с професором, хотят опять резать, убирать все осколки полностью срезать кость с одной стороны и другой, сделать кость ровной, пересадить туда костную ткань, вывести на поверхность еще 4-6 штырей, оставить ее в больнице... я как все это услышала разрыдалась... ну сколько можно собаку резать только все зажило..?!!!
другого выхода нет.... Мне очень жаль ,что на долю Энюса столько выпало, мы делам все возможное...

хризантема 14.07.2010 05:44

MIDNIGHT POISON, кошмар просто!Держитесь!Сил Вам, терпения и...удачи что ли! Я за Вас держу кулачки!
Ну раз говорят на до делать, значит надо, пока собака молодая, она должна все вытерпеть, нужно делать сейчас, с возрастом все только хуже будет.
Zyami, Свет, нее, он не отлынивает, он ведь даже в сроки не вникал.))))))))))))У него это заранее было запланировано, к нему из Тюмени приезжает толпа, шайка-банда)))))))мужиков.Они хотят на моторах куда-нить рвануть, жить в палатках, рыбачить и тд и тп.
Короче, это офигенское зрелище))))))))Особенно когда они небритые, немытые, промокшие(им вечно не везет и идет дождь)))))), вонючие, потрепанные приезжают к нам домой.
И я их тут выхаживаю, а то потом друзей Лыкова(ну и моих , конечно) жены больше к нам не пустят
Девчонки тоже один раз приезжали, мы с ним раз съездили...решили, что пусть уж лучше на таких мероприятиях они сами тусят))))))))))))

Zyami 14.07.2010 06:35

MIDNIGHT POISON, ой Анют, тяжело, но с этим надо справится. Мы все с тобой и с Энюсом. Целуй её от нас чаще.

хризантема, пусть Лыко едет и поймает ыбы супер как много, и пусть она будет вся такая какую вы в Екаеринбург привозили ;)

Подруга , Юль я тебе елефон в скайп скинула, позвони сегодня.

Agasha 14.07.2010 15:35

MIDNIGHT POISON Аня сил и терпения тебе и твоей собачке.

TYRANDOT 14.07.2010 15:53

Света, Аня, искренне сочувствую вам с такими трудностями выпавшими на участь Энни!

Уверенна что ваша с Энни молодость и крепость духа, помогут ей встать на ножки!

ImVenka 14.07.2010 19:07

Ань, держитесь, Эничка должна справиться.

ambercountry 14.07.2010 19:18

Анечка, держитесь! Если надо делать еще одну операцию - значит надо...
по себе знаю, каково это решаться каждый раз на новую операцию... Тяжело... Но лучше делать все своевременно....

Zyami 14.07.2010 19:30

TYRANDOT, Agasha, ImVenka, ambercountry, девочки спасибо за поддержку. Мы очень переживаем за Энюса, она умничка. Аня и Ким делают все возможное. За что я им очень признательна и благодарна. Мне Аня расскпзывает какие процедуры делают Энечке. Могу сказать, что это не только безумно дорого, но и очень кропотливо и дай Бог Ань вам с Кимом терпения, что бы пережить это. пусть быстрее завершится эта полоса. Люблю вас.

Юлия Корж 15.07.2010 19:32

MIDNIGHT POISON, Силы тебе!Энича сильная и здоровая девушка!Я надеюсь что после зачистки она пойдёт на поправку как собака))))Мы тоже всей семьёй держим кулачки!!!

Zyami, Печеньки просто наивкуснейшие!прям с нежностью вспоминаю...

Zyami 15.07.2010 20:30

Подруга, я купила коробку шоколадного и уже доедаю ;) А тебе какое больше понравилось?

Юлия Корж 15.07.2010 20:31

Оба)но белое больше)мы его быстрее сьели)

Zyami 15.07.2010 21:07

ага, белое более нежное

Юлия Корж 16.07.2010 09:32

В эти жаркие дни мы были на даче и фотоохотились вот на таких прелестных птичек))))это подмосковный павлин с очень кучерявым названием-Варакушка)))Самая нарядная птичка которая обитает в районе наших дач)она ещё и красиво поёт)))
Сейчас у них сезон размножения...и одна из этих птичек свела гнездо прям на нашем участке....когда мы его случайно нашли ,стали наблюдать...старались издалека...чтобы не нервировать молодых родителей)))

http://s43.radikal.ru/i102/1007/79/fded61f2dac0.jpg

Но наша фотоохота чуть позже превратилась в настоящую...на нашу яблоню прилетел вот такой птиц)))

http://s60.radikal.ru/i169/1007/b4/0de49039c3de.jpg

Остальное в моём дневнике) http://diary.ru/~passat

Zyami 16.07.2010 20:32

офигеть, у вас и павлины и попуаи летают на даче!!!! СУПЕР!!!

А я сейчас вернулась из Мулино, наводили марафет нашим красатуньям и красатунам .

Zyami добавил(а) [date]1279301921[/date]:

Подруга, Юль, а попугай так и улетел? Жалко если потерялся(((

посмотрела фото с прогулки на ижегородсой земле Каземирки, супер!!!

Юлия Корж 16.07.2010 21:00

Я в дневнике написала)))Попугая поймала со второй попытки)))В тот же вечер нашлись хозяева)))и Кеша поехал жить в свою родную клетку)))

Zyami 16.07.2010 21:33

здорово, что все хорошо закончилось!!!

хризантема 19.07.2010 07:54

У нас новость, цитирую письмо Лены Парубец:

"Сейчас в мы Болгарии. По итогам двух этих недель Даймонд - Юный чемпион Румынии, Македонии и Болгарского национального клуба, Оззи - юный чемпион Черногории и Грузии, ну и Квин - юная чемпионка Румынии, Черногории, Македонии, Грузии и Болгарского национального клуба, вчера Квин выиграла 9-ю группу."

Лена, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zyami 19.07.2010 08:00

Класс!!!! Вот это новость!!!!!СУПЕР!!!

ОльгаОз 19.07.2010 08:19

Zyami, Светик, поздравляю с новыми Чемпионами!!!
Лена Парубец, а Вам особые поздравления, как владельцу. Вы молодцы!!!

http://s49.radikal.ru/i123/1007/ac/2acf704b135c.gif

Zyami 19.07.2010 08:25

ОльгаОз, Оль спасибо!!!

Ты мне кста нужна, поговорить надо, буду вечером в сети, поймаю тебя.

Zyami 19.07.2010 08:25

ОльгаОз, Оль спасибо!!!

Ты мне кста нужна, поговорить надо, буду вечером в сети, поймаю тебя.

ОльгаОз 19.07.2010 11:11

Zyami, Буду ждать.

натуля 19.07.2010 12:08

Цитата:

У нас новость, цитирую письмо Лены Парубец:
Лена и Света, поздравляю!!!!
:appl: :appl: :appl:
МОЛОДЦЫ!!!!

Antoinette 19.07.2010 14:10

Zyami, Тач прибыл в НН! На одного джека у вас стало больше))) Родители аж до Владимира его везли, немного до тебя не доехали. Зажарились, температура была +37 и пылище кругом. Юля от щенка в восторге, ведь она его и на фотках не видела))) Теперь буду вписывать в свой график поездки в НН!
А у нас вот еще какой мальчик подрастает, это сынок Маргоши!
KATMARY'S Ultra Pride
TouchStar Timbaland X Katmary's Miss Russell
http://s43.radikal.ru/i101/1007/85/696f9728515f.jpg

Zyami 19.07.2010 14:34

Antoinette, ну не фига себе, были рядом и не заехали!!!! УЖОС!!!!! я рада что малыш теперь дома. надеюсь, что скоро еще одного малыша в Нижний привезут. Ждите письма ;)

натуля, пасибище!!!!

Antoinette 19.07.2010 14:53

Они как вареные раки приехали, красные! К тебе в более холодные времена поедем. Тебе то хоть не холодно?)))
Свет, спасибо! Ксения уже написала, мы ее загрузили информацией на две недели вперед!

Zyami 19.07.2010 17:43

Antoinette, Ксюха отличный человек, к собакам относится суперски, я буду очень рада если у неё будет жить ваш щенок. Сегодня с утра я рассказывала какие джеки у вас и какие у нас в Нижнем. Как мы жили в Словакии и ваще)))) Ведем работу в нужном направлении. По ценам девушка тоже сориентирована ;)

Zyami 19.07.2010 20:39

Antoinette, Тось, сейчас звонила Юля, у них все ок, деть СУПЕР!!!! Она в ВОСТОРГЕ!!!!!

Zyami добавил(а) [date]1279567952[/date]:
музыкальный пудель http://www.youtube.com/watch?v=Gw85SGlIo8Y

biscuit 20.07.2010 00:00

18.07 в Хаапсалу под судейством судьи Nalle Jansson, Sweden.
Cтал Витас ( Ansvel New Style) в классе А3 в сильнейшей конкуренции вторым (II). Трассу пробежал опять чисто!!!

Jansson будет судить в етом году чемпионат мира по аджилити в Германии :smile:
Мы просто счастливы :cool: а сынка молодец, бегает на уравне шелти :wink:

Agasha 20.07.2010 04:49

Zyami Света, где ты такого пуделя одарённого нашла ? На пианино и гитаре играет, а на гармошке не умеет?

Agasha добавил(а) [date]1279590825[/date]:
Витас - сынок молодец! Умничка! Поздравляю

Zyami 20.07.2010 10:33

biscuit, СУПЕР!!!! поздравляю!!!!! очень очень рада и горжусь достижениями Лены и Витаса!!!!

Agasha, вот такие пудели есть)))) Кстати, по динамике мне эта блондинка очень рыжую мою напомнила))))

Agasha 20.07.2010 11:24

Zyami Значит начинай обучение Насти, глядишь и она заиграет на всех инструментах.::wink:

Юлия Корж 20.07.2010 11:47

Agasha, Вот я даже и не сомневаюсь что Настя при правильном подходе на любых инструментах могёт)она и без инструментов могёт)))на нервах)))))Слишком умна...даже для пуделя)))
Agasha, Знаеш как она дом охраняет)))причем исключительно от "злобных" соседей)))И маму Свету ото всех на свете)

Zyami 20.07.2010 18:30

да, в душе Настя настоящий доберман!!!! А а мамино ухо ваще всех порвет, правда сначала маминому уху достанется ))))

Юльчик 20.07.2010 21:06

Какое знакомое поведение! Вот что значит родственники:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zyami 21.07.2010 00:39

Юльчик, а то!!!! Родня!!!! Я тут часто наблюдаю Агашу , поведение тоже, только размер поболее, и наглости поменьше, зато ощущение внутри те же, ДОБЕРМАН КУДРЯВЫЙ))))

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.