Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

KeniaLana 20.03.2006 20:22

Верочка, поздравлялки сынуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А еще поздравляю с триумфальным выигрышем монопородки Серебряным Веком! Здорово!:hb: :appl:

Вика 20.03.2006 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вот еще один мой любимый мальчик, он конечно же не пудель, но тоже ничего.
Вчера на выставке он был BIG 3, парню 15мес.

Фото с "Евразии" где он стал ЛЮ и ЛПП.

Звать мальчонку АЙСТРАУМ ФАУНТЛЕРОЙ ЛИТЛ ЛОРД (Фома)

Ага, милый пацан! Больших побед ему в рингах!:smile:

Елена Старчак 20.03.2006 21:56

KeniaLana спасибо за поздравления с победой карликового серебристого пуделя.Не так часто это у нас бывает.У меня в питомнике только 5 или 6 раз серебристые пудели брали BIS:smile:

Yulja c Dizelem 21.03.2006 04:10

Ну и мы так скромненько получили на монопородке в Нижнем 4 КЧКа, Мой коричневый Мошка стали лучшим тоем, за ним прошел Трофимовский абрикос-Маркиз, 3ий-наш белый Кураж, 4ый мой черный Прометей (закрыл этим титулом Чемпиона России) и 5ый мой серебристый Юлик. который также этой выставкой закрыл Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона!! Ура!

По карлам перый и БИС серебристый Серебрянный Век , второй -черный мой любимый Предел МечтыСИЮ, который обошел Ах Алексу. а 3ий был абрикос Нижегородский (каталога под рукой нет)

Zyami 21.03.2006 08:12

Юль, молодцы!

Поздраваляю!!

Мне Мойша понравился, хорош мальчишка!!!!

Если у тебя есть полные результаты, то вывеси, мне самой интересно, а то пока Марфу стригла, вся выставка и прошла.

И давай вывешивай фото.

vera-Tim 21.03.2006 11:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
19.03 На двух выставках в Новосибирске большой черный НАЙТЛИ ТРИК взял два JСАСа и два ЛЮП!
:appl:

Катя, спасибо большое за прекрасные новости :rev: :rev: :rev:

И в добавление:

Нибл ауберн Фокс (брат Найта, только рыжий) на этих выставках получил также два JСАСа и два ЛЮП!!! :bis: :bis:

Хочу поздравить моих сынишек и их хозяев с прекрасными успехами!!! Желаю и в дальнейшем удач, побед, прекрасного настроения, а также всплеска адреналина от положительных эмоций!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

deli 21.03.2006 11:45

:appl: :appl: :appl: Девочки, поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ !!!!:hb:

Апрелька 21.03.2006 14:51

Юля, я тоже тебя поздравляю!!! :appl: :poz:

Ждем фотографий!

А организация там и в прошлом году была ужасная, совсем ничего не давали за победы...:diablo: :argue:

Алёнка 21.03.2006 15:55

Юльчика и Веру поздравляю с победами деток и деток деток))))))))))))))))))))))))))

vera-Tim 21.03.2006 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Юльчика и Веру поздравляю с победами деток и деток деток))))))))))))))))))))))))))
Аленка!
БОльшое спасибо!!!

Помещаю фотки победителей
Найт 2 JCAC

vera-Tim 21.03.2006 18:23

Вложений: 1
Фокс 2 JCAC

Vorozheya 22.03.2006 16:50

Юльчик!Умничка!Поздравляю!: hb: :hb: :hb: Ждём фоток.

Молодые королевичи хороши!Так держать!:smile:

Yuina 22.03.2006 17:15

:appl: Поздравляю всех с красивыми победами!Молодцы!:hb:

Yulja c Dizelem 22.03.2006 20:03

аа Ирина приват к тебе не уходит пардон что пишу здесь.
(Антону ровно 5 лет)

Della 26.03.2006 17:05

От всей души поздравляю Ларионову Людмилу с победой Классик Альянс Вип Персоны! Пеппи выйграла 9 группу и стала BiS I !!!!!!!!:appl: :hb: :poz: :poz: :poz:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb: :appl:
Так держать!!!!!!!!:bud:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.