![]() |
Верочка, поздравлялки сынуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А еще поздравляю с триумфальным выигрышем монопородки Серебряным Веком! Здорово!:hb: :appl: |
Цитата:
|
KeniaLana спасибо за поздравления с победой карликового серебристого пуделя.Не так часто это у нас бывает.У меня в питомнике только 5 или 6 раз серебристые пудели брали BIS:smile:
|
Ну и мы так скромненько получили на монопородке в Нижнем 4 КЧКа, Мой коричневый Мошка стали лучшим тоем, за ним прошел Трофимовский абрикос-Маркиз, 3ий-наш белый Кураж, 4ый мой черный Прометей (закрыл этим титулом Чемпиона России) и 5ый мой серебристый Юлик. который также этой выставкой закрыл Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона!! Ура!
По карлам перый и БИС серебристый Серебрянный Век , второй -черный мой любимый Предел МечтыСИЮ, который обошел Ах Алексу. а 3ий был абрикос Нижегородский (каталога под рукой нет) |
Юль, молодцы!
Поздраваляю!! Мне Мойша понравился, хорош мальчишка!!!! Если у тебя есть полные результаты, то вывеси, мне самой интересно, а то пока Марфу стригла, вся выставка и прошла. И давай вывешивай фото. |
Цитата:
И в добавление: Нибл ауберн Фокс (брат Найта, только рыжий) на этих выставках получил также два JСАСа и два ЛЮП!!! :bis: :bis: Хочу поздравить моих сынишек и их хозяев с прекрасными успехами!!! Желаю и в дальнейшем удач, побед, прекрасного настроения, а также всплеска адреналина от положительных эмоций!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
:appl: :appl: :appl: Девочки, поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ !!!!:hb:
|
Юля, я тоже тебя поздравляю!!! :appl: :poz:
Ждем фотографий! А организация там и в прошлом году была ужасная, совсем ничего не давали за победы...:diablo: :argue: |
Юльчика и Веру поздравляю с победами деток и деток деток))))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
БОльшое спасибо!!! Помещаю фотки победителей Найт 2 JCAC |
Вложений: 1
Фокс 2 JCAC
|
Юльчик!Умничка!Поздравляю!: hb: :hb: :hb: Ждём фоток.
Молодые королевичи хороши!Так держать!:smile: |
:appl: Поздравляю всех с красивыми победами!Молодцы!:hb:
|
аа Ирина приват к тебе не уходит пардон что пишу здесь.
(Антону ровно 5 лет) |
От всей души поздравляю Ларионову Людмилу с победой Классик Альянс Вип Персоны! Пеппи выйграла 9 группу и стала BiS I !!!!!!!!:appl: :hb: :poz: :poz: :poz:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb: :appl: Так держать!!!!!!!!:bud: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |