![]() |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1338301348[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы издать все, что написано! О переизданиях пока даже не думаю...:smile: На очереди книжка о моих пуделях - "Сага о маленьких радостях". Я бы ее уже запустила, если бы кое-кто не собрался замуж... :shuffle: Вот у нее и будет красненькая обложка. :biggrin: Кстати, все заказанные книжки уже уложены в сумку. Так что попрошу явиться на Националку и забрать свои экземпляры! :crazy:
|
Roza, вот это фотки! Вот это пейзажи!! Восторг! Да уж, выставки нам дают возможность свет посмотреть!
|
Цитата:
|
Ну, что ж, прощаюсь, как минимум, на два дня. Может, 1-2-го пустят меня за компьютер. Если нет - всем до встречи на Националке.
http://s17.rimg.info/5522bdac995e711...19d1330104.gif |
Удачи!!! И успехов! :)
|
donna-anna, счастливого пути!!! Удачи-Успеха!!! До связи!!! До встречи!!! Желаю Вам счастливых интересных встреч и самого наилучшего настроения!!!
http://s019.radikal.ru/i632/1205/d7/9214e1850507.jpg |
TAIL, вы про какое день рождения?
|
Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1338384847[/date]: Len4ik, а когда??? В декабре??? |
Если вы про ДР донны-анны, то оно 21 декабря:smile:
|
donna-anna, желаем много - много удачи! Пусть Шаня покажет всё, на что она способна! Держать будем кулачки и жутко материться!:bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1338392332[/date]: Цитата:
Цитата:
Не поленилась))), скопировала отзывы о фотоотчёте)). Во-первых, спасибо на добром слове, во-вторых, на самом деле эти поездки мы научились рассматривать как перемену декораций и отдых))). Такое понимание приходит, как вы понимаете, с определённым жизненным и выставочным опытом. Выставки такого ранга с сильными участниками - всегда немного лотерея среди тройки-четвёрки сильнейших))). Причём все этих сильнейших все участники знают)), как бы не кокетничали.:smile: Поэтому не нужно зацикливаться, мне кажется, на выигрыше/проигрыше, а нужно и о собственной душе и жизненных радостях подумать; грамотно провести свободное от выставки время.:smile: :smile: http://worlddogshow.oekv.at/home/erg...sults.html?L=1 По этой ссылке, открыв название любимый породы, можно увидеть выставочные оценки, расстановки и всех участников WW-2012. Думаю, что многим это будет любопытно. |
Всем привет! Ну, вот я и опять в столице нашей родины! Уже приезжаю почти, как к себе домой. :smile: Поездка не обошлась без очередного приключения: в моем билете время прибытия было указано в 15.47, а на самом деле поезд пришел в 11.03. Что называется - почувствуйте разницу! :crazy: Еще хорошо, что я вовремя обнаружила это несоответствие и сообщила Ленчику, а то пришлось бы мне, ожидаючи, куковать на вокзале пару лишних часов в обнимку с с Кирой и огромным чемоданом. :biggrin:
А в общем - доехали хорошо, только было очень душно - на всем протяжении пути, вплоть до Ярославской области, которую мы проезжали уже ночью, стоит жара. Кира с ее четырехмесячной шубой страдала. Но не только от жары, но еще и от внимания пассажиров, - каждый проходящий норовил ее погладить и непременно сказать: ой, какая красота! О детях я вообще молчу - этих я уже просто отгоняла, как назойливых воробьев. :biggrin: Ну, почему народ думает, что собака просто счастлива от такого обилия внимания?! В вагоне вместе с нами ехали еще три английских кокера - у них моно в субботу, там же, в Химках. В какой-то момент Кире надоело, что они ходят мимо и она решила их сожрать. А, может, просто обиделась на кокериху, которая до этого пыталась тяпнуть Кирилла за нос. Так что было почти весело... :biggrin: |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |