Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 25.02.2014 20:28

А наш Вилька пытается поцеловать Марину, хоть она его и моет, и мамочку Таню тоже целует - вот что значит память собачья, видать жилось ему очень хорошо в роддоме)))
Наш морской десант назначен на пятницу)))) уже хочу пройтись с крутыми чистыми стриженными пуделями по улицам, а прохожие что бы в штабеля укладывались)))) Они и с такими, как сейчас, укладываются))) Грязь сошла, мы начали выходить в свет, и поняли, что этот свет давно не видели двух маленьких пуделей)))

wahrmund 25.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1180135)
Грязь сошла, мы начали выходить в свет, и поняли, что этот свет давно не видели двух маленьких пуделей)))

Это нужно запомнить, классно сказано!!
Бедный свет, всю зиму жил без маленьких пуделей))

Fenyacha 25.02.2014 20:52

wahrmund, Не, ну а шо говорить))) Прошли мы сегодня от нашего дома до Европы на Студенческой - Серегу встречали. Так по дороге, что дети, что взрослые улыбались в след, такое ощущение, что собак больше не ходит по городу))) Дети решали, мальчики или девочки - эти пудели. Потом стали напротив Макдака, ждали Серегу - Марсик опять свои лапки включил, а Вилька - суслика) И опят народ начал собираться.
А до этого мы на ярмарку сходили возле Биллы, Вилька конечно был в шоке от всей этой торговли... но думаю, ещё пару таких выходов, и он не будет хвостик поджимать.
Зато когда Серегу встретил, шел, гордо поднимая хвост, как говорится на 12-10)))) Но правда куклачевщину включил, и между ногами терся))))

Fenyacha 25.02.2014 20:53

Хотя встретили кучу знакомых, из серии - мама мама, смотри, да это же те пудельки с того года))))

Ингигерда 25.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1180152)
Хотя встретили кучу знакомых, из серии - мама мама, смотри, да это же те пудельки с того года))))

это что означает? Свеженьких не завозили? Только прошлогодние пуделечки?

Ингигерда 25.02.2014 22:37

http://www.isok.ru/img/full/093663f7...e8c15d8836.jpg

http://www.isok.ru/img/full/92680c49...86e1e24980.jpg

http://www.isok.ru/img/full/37bd88e5...f26482cbad.jpg

http://www.isok.ru/img/full/26244c09...10aca77efd.jpg Котэ забавляются. Наш всегда невозмутимый патриарх БАСЯ (он же защитник слабых и маленьких) и любвеобильный хулиган ,потомственный ярославский мышелов ( Т.Ю. подтвердит) СЕРЫЙ.

Fenyacha 25.02.2014 23:49

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУ - КОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
КлаСС!!! УРА!!!!
Серый шикарный!!!
Ну а Бася так вооще тайскооборзаный!!!Красавец голубоглазый!!!!
ЕЩЕ хотим фото!!!!

Victoria 25.02.2014 23:58

Ингигерда, Котейкииии....лапушки...каки славные!!!!!!!!!!! Чой-то жест очень знакомый - Серый за конфетой тянется...Где-то я такое уже видела.........

Ингигерда 26.02.2014 00:20

Victoria, да у нас на кухне и видела! Или у себя. Какое уже поколение котов в нашем доме очень-очень интересуется конфетами и кооперируется с собаками. Собаке-конфетка,коту-фантик-шуршунчик.

Victoria 26.02.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1180257)
Victoria, да у нас на кухне и видела! Или у себя. Какое уже поколение котов в нашем доме очень-очень интересуется конфетами и кооперируется с собаками. Собаке-конфетка,коту-фантик-шуршунчик.

Фантик-шуршунчик - это святое...а вот насчет "собаке-конфету"... у меня как в том анекдоте - "она (собака) это есть не будет...не дам..."....на конфеты другие почитатели находятся...:popc:

Fenyacha 26.02.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1180257)
Собаке-конфетка,коту-фантик-шуршунчик.

Добрые котейки)))) Видать и не такие добрые, раз собаке конфетку отдают - типа - кушай кушай, пусть твои зубки выпадут побыстрее)))
Кстати, Серый не промах, конфеты Ромашки полюбляет.

Ингигерда 26.02.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1180261)
Фантик-шуршунчик - это святое...а вот насчет "собаке-конфету"... у меня как в том анекдоте - "она (собака) это есть не будет...не дам..."....на конфеты другие почитатели находятся...:popc:

Да, нынешнее поколение моих собак конфеты -то и не ест, только зубами пару раз надавит, а вот покойная моя Лялечка! Перед Новым 2006 годом решили мы всех сотрудников фирмы побаловать хорошими конфетами. Съездили на фабрику "Бабаевская" и купили на всех сотрудников по 2 кг дорогих свежайших конфет. А все члены моей семьи ( 3 чел) там и работали.Поскольку и покупала и делила я сама, а люблю я трюфели, то получивши свои 6 кг заехала домой. Трюфели высыпала сразу в вазу и отбыла организовывать банкет. А вернувшись... о, ужас! Весь пол в доме в пустых фантиках , на столе сидит довольный-довольный кот,а вот под столом уже практически совсем больная собака! Кот,чтоб получить вожделенный фантик,сбрасывал конфету собаке,а та...обеспечивала ему фантик! Я ее потом недели две лечила.Ну,не знала я ,что Лялечка любит конфеты,она ко мне взрослой попала. А жили мы с ней душа в душу!

wahrmund 26.02.2014 10:01

Ингигерда, ну ,на свежие Бабаевские конфеты только святой не соблазнится. Особенно трюфели...ням.))

Fenyacha 26.02.2014 12:19

Кстати о сладеньком.....
Провела я только что эксперимент, сама хоть к конфетами равнодушна, а муж только по ночам ест конфеты (наверно боится, что собаки отберут). Дала понюхать конфету Вильке, ели со рта вырвала, он хвать конфету и в лежанку. А когда Марсику дала, тот сразу начал шоколад слизывать. В общем конфету сама съела))) Эксперимент не удался, т.к. я думала, что даже не притронуться))) Теперь сидят облизываются аж по уши, и друг другу морды вылизывают.
Кстати, как то довелось мне пообщаться с хозяйкой пуделя (и пудель то не очень хорошо выглядел), так они конфеты и сахар каждый день дают своей собаке, говорит, а как не дать, когда она просит. Я была в шоке, а хозяйка ещё в большем шоке, когда узнала, что это ВРЕДНО.

Victoria 26.02.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1180428)
Ингигерда, ну ,на свежие Бабаевские конфеты только святой не соблазнится. Особенно трюфели...ням.))

.....только святой.........................:popc:

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1180307)
...Лялечка! ...."Бабаевская" .... 6 кг ...Трюфели в вазу и отбыла...о, ужас! Весь пол в доме в пустых фантиках , на столе сидит довольный-довольный кот,а вот под столом ... Кот,чтоб получить вожделенный фантик,сбрасывал конфету собаке,а та...обеспечивала ему фантик!....А жили мы с ней душа в душу!

...если опустить печальные подробности....как я понимаю Лялечку....Кот - душка! настоящий заботливый друг! Мой Пыженька также Лёльку подкармливает...правда не конфетами...

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1180487)
Кстати о сладеньком.....
.... сама хоть к конфетами равнодушна, а муж только по ночам ест конфеты (наверно боится, что собаки отберут)....

...счастливая...к конфетам равнодушна...У нас с точностью "до наоборот"...а по ночам...просто сила воли ночью засыпает...по себе знаю...да и никто не видит, как конфеты тают...хороший шоколад очень быстро тает...А днем что...днем - диета)))) :popc:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.