![]() |
Цитата:
Гвен? ... ни фига! Какая была черная такая и есть ... Флори? ... также, он как был матовый черный с серой мордой (он такой приехал), такой и по сию пору ... Пеллегрино на России видела - черный! Арлекины Лены Трофимовой? ... я их вижу постоянно - черные ... может пара деток только, могу допустить ... ОльгиСанны? ... черные ... Лены Внуковой? ... черные ... Так какие многие? ... просто интересно ... |
JASMIN, УРА! Молодцы! Удачи и счастья ей в Бельгии!А там выставлять их можно, "тигриков"?:wink2: :unknw:
|
EGOR, да! Дидье председатель Ассоциации парти-колоров Бельгии, грумер...
|
JASMIN, я говорила про мелкие разновидности...
Многие, которых я встречала на улице, в основном это собаки без документов, некоторые взятые из приютов или найденные на улице, собаки из альтернативы, также несколько собак из Джентли Бон, которые не выставляются - просто случайно попались мне на улице... Такой ответ Вас удовлетворит? |
Akylina, про то, что Вы говорите ... собаки из альтернативы, видели на улице ... это не многие, это ничто, так как там много метисов на самом деле, да ... пара щенков из Джентли Борн потеряла окрас ... но это не многие ...
Ваш ответ Америки мне не открыл, я это самое и подозревала ... просто Ваш предыдущий пост был некорректным! Фразой "многие" Вы нас всех просто опустили ... |
JASMIN, Марин, не лезь в бутылку... Ты и сама иногда так выражаешь свои мысли, что кто-то обижается...:shuffle: А ты и не думала обидеть:)
Игрища партика с черным:) http://www.youtube.com/watch?v=jGkbU...eature=related |
Совершенно не собиралась никого обижать и "опускать"
Я написала про тех собак, которые попадались именно мне. Elena поняла мой пост правильно |
EGOR, я говорю правду, а если кто на это обижается ... его проблемы, тут не мысли, тут просто поклеп - "многие" - это ложное утверждение!
|
Ещё раз повторю - многие из тех собак, которых лично я встречала на своём пути! Естественно это всего лишь малюсенькая доля всего поголовья арлекинов. Возможно, что мне просто не повезло :(
Почему-то в коричневом окрасе принято обсуждать проблему потери окраса, а тут это вызвало такую бурю эмоций... |
Akylina, арлекины не теряют окрас и те мои еще в 70-е не теряли ... вернее они теряют его также как и все остальные, я имею в виду черных ... нет такой проблемы! Вот у коричневых она есть, а у арлекинов нет ... повторю - Ваш личный негативный опыт, это Ваш опыт, не более того ...
Нет у арлекинов проблемы потери окраса! |
Цитата:
|
Harlequin, огромное тебе спасибо! Я очень рада, что Марбл у Дидье и Шарля!
|
Я тоже очень рада. :smile: За всех.
Кстати, там на фото за Дидье и собаками штука, о которой я мечтаю давно, но нигде не нахожу. Тунельчик для щенков и не только. В России такие есть в продаже? Чуть-чуть пофлужу :smile: |
JASMIN, поздравляю с замечательным папой для твоей малышки!!!
|
JASMIN
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |