![]() |
swlena, нет Лен, для меня это не дилема, я верю в судьбу, и я очень сильно люблю девочек, поэтому кобели мне нравятся , но...
Карин правильно мне показала девочек когда они были уже зарезервированы)))) |
Zyami, очень понравился мальчик. Просто картинка! Жаль, что у меня тоже все посадочные места закряканы!
|
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1319827492[/date]: Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1319827555[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1319828047[/date]: swlena, спасибо! |
EGOR, да черный у нее нос, черный!
Тэсс, поздравляю! ... Спасибо, правда это девочка! Прасковья, swlena, спасибо! JASMIN добавил(а) [date]1319830162[/date]: Lady Xanax & Yasmin101, вау, какая кукла! Zyami, такой клевый! JASMIN добавил(а) [date]1319830198[/date]: Anna Chilikina, красавец! |
Zyami, хорошенький!
Цитата:
А его брат и сестра - забронированы? |
JASMIN, да. Она кукластая такая!
|
Цитата:
Цитата:
|
JASMIN, Magic Mist, спасибо! Заводчица читает наш форум, ей очень приятны отзывы о щенке.
|
Цитата:
|
Magic Mist, спасибо! Да, помет получился звездным!
|
JASMIN Ваша ETUAL NUAR Zolotaya Mechta - меня очаровала! Ой как я хочу такую собаку...но боюсь тогда мужья начнут пропадать :biggrin:
Мои Поздравления создателям и счастливым обладателям этой красоты! :bis: Tэсс Танюш, Прими и здесь мои Поздравления! :bis: ОЧень рада за детку! А фотки с выставки есть? Zyami А этот ребенеок - пуделенок чьих кровей будет? А этот Канадский ребенок - пуделенок :smile: Думает остаться тоем, или сразу в карлики перескочить :shy: http://s51.radikal.ru/i131/1110/0b/e0e75735f6ad.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1110/8a/fdda568bf9ec.jpg |
Ой, какой красавчик!!! Или красавица? Обожаю красных пудельков.
А подскажите мне пожалуйста, кабели той пуделя метят в квартире? Просто в перспективе есть желание кобелька завести... Но слышала, что кабели мелких пород собак часто могут метить в квартире, так ли это? И как чувствуют себя в квартире королевские пудели? Они тоже "не линяют" ? Сильно ли отличается уход за королевским и той пуделем по цене и времени? Заранее извиняюсь за такое количество вопросов, но мне правда очень интересно, что бы в дальнейшем сделать правильный выбор.:smile: Камочи добавил(а) [date]1319890470[/date]: Цитата:
Камочи добавил(а) [date]1319890567[/date]: Zyami, спасибо. Было бы очень здорово, если бы вы мне кого нибудь посоветовали. |
Цитата:
Лично я для семьи советую завести "золотую середину"-малого пуделя(35-45 см).И характером они ближе к стандартному(королевскому) ,но не такие крупные,и детям с такими интереснее,чем с мелкими разновидностями. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |