Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Toy Art 07.05.2014 08:47

Aikenka, ... предысторию с комментариями диалога Вы тоже "не видите"?

А "клевков" в других темах. вплоть до тех. в которых я месяцами не появляюсь?

Ну. собственно. я никакой другой реакции и не ожидала.

Видимо. "иерархия клевания" - идеальная "модель общения" в некоторых "местах"(с) форума.

Спасибо за скорость реакции на обращение.

Мне реклама от данного пользователя в общем-то даже на пользу идёт.
В некоторых других "местах"(с) форума.

Благодарю.:rev:

Toy Art 07.05.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1213992)
Лично я вижу что человек написал "оно" - о написанном в посте, а не об авторе

"Написанное НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В "ИГНОРЕ".

Цитата:

Написанное - это "оно"

Ессессно.

Цитата:

Не вижу написанное, потому что оно написано в том месте, которое находится в игноре.

На форуме есть такое "место"(с)????????
Где именно?:smile2:

Aikenka 07.05.2014 11:02

Я захожу в эту тему тему, там есть мои посты. Значит, я её читаю.
В частности, совершенно согласна с вот этим вот мнением в теме:
Наверное, в письменной форме ..... трудно понять друг друга.
.....формат форума не всегда дает понять друг друга.

Какую ещё предысторию я должна прочитать?
Вы написали жалобу на то, что, как вы считаете, вас лично назвали "оно".
Я, читая тему, поняла текст так, как я его поняла. И достаточно внятно это объяснила.
О правилах русского языка и их понимании уже была дискуссия тут, к единому мнению не пришли.
Считаю, что "написанное в посте может быть в игноре" и это совершенно нормально, сказать так про написанное - оно у меня в игноре.

Что именно хотел сказать автор - предлагаю спросить у него, сначала.
Иногда выводы и впечатление могут быть ошибочными.

Цитата:

Ну. собственно. я никакой другой реакции и не ожидала.
Взаимно!

Алиса 07.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от [B
Aikenka[/B];1213992]Лично я вижу что человек написал "оно" - о написанном в посте, а не об авторе.
Написанное - это "оно". Не вижу написанное, потому что оно написано в том месте, которое находится в игноре.

Aikenka, как бы Вы не старались интерпретировать написанное Egor в качестве безобидной абстрактной формулировки, это "шито белыми нитками":))
Никакое "место" не находится в игноре, в игноре находится конкретный пользователь. Если бы Егор не имела намерения оскорбить Toy Art, то употребила мы местоимение "он"( пост, которые она не видит). Совершенно ясно, что унизительное "оно" адресовано Toy Art, демонстративно умышленно, а не случайно.

Я не стала бы обращать внимание на очередное хамство на форуме, если бы не Ваш "удивительный" комментарий. Ведь совсем недавно Вы возмущались разгулом хамства на форуме,говорили, что на форуме "черт знает , что творится" . И вот демонстрируете не просто лояльность к откровенному хамству, но ещё и довольно цинично пытаетесь "вывернуть" его в пользу хамящего. Неудивительно, что пользователи, склонные унижать других, хамить, позволяют себе это без опасений. Ведь Айкенка все "объяснит " обиженным, а обидчиков представит "овечками".
Это уже становится затверженной схемой на форуме. Только ведь это очень бросается в глаза. Неприлично как-то:))

Aikenka 07.05.2014 16:41

Алиса, я не собираюсь спорить с вами по этому поводу.
Мы с вами по разному видим мир, и примеры этого неоднократно присутствуют в данной теме, с самого её начала.
Мой последний ответ к вам в личку по поводу ваших вопросов, заданных мне - тоже тому пример.
Поэтому я не понимаю вообще, зачем вы мне пытаетесь что-то тут доказывать.
Это не приведёт ни к чему, кроме бесполезного спора. Следовательно, предлагаю просто не продолжать.

Ничего удивительного в моём коментарии нет.
Я так поняла написанный текст по первому своему впечатлению от него, и сейчас я продолжаю думать то же самое:
Пользователь wild rose country задаёт пользователю EGOR вопрос:
- "А что в посте 2458 непонятного?"
Речь, разумеется, идёт о том, что там написано!
На что получает ответ:
- "а я вообще не знаю что в том посте, оно у меня в "игноре"...
Я вижу, что ответ идёт тоже о написанном - оно, написанное, человек не видит, потому что оно у него находится в игноре!

Я никогда не ставлю пользователей в игнор. Решила сейчас попробовать, как эксперимент, что там будет видно, если человек внесён в этот список:

Данное сообщение скрыто, так как "ник автора" находится в вашем списке игнорирования.

Как оказалось, в строке написано: "данное сообщение" - ОНО!
Значит, человек не видит сообщение и говорит о нём - а я вообще не знаю что в том посте, оно ( сообщение! ) у меня в "игноре" ...

Таким образом лично я не вижу здесь никакого хамства в адрес пользователя.
Я вижу просто недопонимание. И полное отсутствие желания попытаться разобраться, уточнить, понять собеседника.

Я кстати написала пользователю EGOR просьбу зайти и объяснить, что же она имела в виду под своими словами.
Если это вообще кому-то интересно...
Обычно же у нас так - никому ничего не надо пытаться понять или объяснить, "все сами с усами" (с) - лучше других всё знают, поняли, объяснили, выводы сделали...

Gernika 07.05.2014 17:26

Aikenka, увы, по-разному мы видим мир. Помню, в шоколадной теме Вы защищали тех, кто откровенно хамил и унижал. Теперь пытаетесь "оно" в адрес Toy Art философскими размышлениями перевернуть. Хотя понятно кому "оно" предназначалось.
Как -то несолидно это модератору!

Aikenka 07.05.2014 18:23

Gernika,
...увы, по-разному мы видим мир.....
... "все сами с усами" (с) - лучше других всё знают, поняли, объяснили, выводы сделали...
- этим всё сказано!

Никакой философии - обычная логика. И моё личное мнение (подчёркнуто ни раз).
Я тоже много чего помню.
И, в отличии от многих, доказываю свои слова и действия.

Помню, в шоколадной теме Вы... - вы что, вдруг захотели продолжить разговор?!
Вы же сами просили не понимать эту тему!
Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1190120)
.................

Aikenka, прошу Вас не вытаскивать цитаты, не поднимать шоколадную тему. Уже ушло в прошлое. ........

А теперь чего? Отдохнули, набрались сил и решили "пошурудить палочкой"?
Несолидно это :umn:

__________________________________________________ ______________
Желающим обсудить действия и личность модератора напоминаю (ну так, на всякий случай), что это нарушение правил.
Своё мнение, как модератора, почему я так думаю, я объяснила пользователю, написавшему жалобу.
Если мнение одного модератора не устраивает - есть ещё два, пользователь может напрямую сам обратиться к ним.
Всё остальное, что начинается вокруг уже - выходит за рамки, поэтому прошу держать это при себе, всё же.

Fantik 07.05.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1214180)
Никакой философии - обычная логика.

Это очевидно! И любовь к точности и русскому языку!

Модератор Форума Все О Пуделе 07.05.2014 20:03

Alla,

1. Написание кличек. Покажите, пожалуйста, где "не раз уже делали замечание по поводу написания кличек" и, чтобы не быть голословной, покажите родословные этих собак.

2. Размеры собак. Если нельзя доверять информации в финской базе данных, то покажите верную информацию, пожалуйста.

3. О чем вообще сыр-бор? Так и не понял.

4. Форум не несет ответственности за разведение, кстати.

5. На кого клевещет МР?

6. Какая "заведомо ложная информация"????? Публикация данных из финской базы???????

7. Оставьте МР в покое, а?

Gernika 07.05.2014 20:53

Aikenka, я не возвращаюсь, а констатирую факты. Вы горой встали за Ермакову. Я её не знаю, ничего о ней не знаю. Поразило то, что от Донны-Анны Вы потребовали доказательства. Почему Вы не потребовали доказательств, когда оскорбляли меня и мой питомник, приводили ложные, якобы от всех, высказывания. Вы играючи грозили пальчиком.. Фаворитам всё можно, пример последовал. Просто по пятам.

Что значит "отдохнула"? Мне нельзя появляться на форуме? Объясните, что значит " пошурудить палочкой" и что это за палочка. Или опять попытка оскорбить?

Fantik 07.05.2014 21:18

Троллям все можно. Пример последовал. Просто по пятам... :lol::popc:
Для тех, кто "неосознанно": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

Gernika 07.05.2014 21:36

Модератор Форума Все О Пуделе, обращаюсь к Вам с просьбой прекратить хамство Фантик?
Или снова это будет незамечено? По поводу тролля должен быть ответ и приняты действия.

Fantik 07.05.2014 21:54

Модератор Форума Все О Пуделе, обращаюсь к Вам с просьбой прекратить троллизм и хамство по отношению ко мне и к модераторам пользователя Gernika! Прошу прощения, если в этой теме это ОФФ. Продублирую в Обращения.
Gernika, мой ник - Fantik. Ваше исковерканное упоминание моего ника считаю хамством!

Aikenka 07.05.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1214255)
....... По поводу тролля должен быть ответ и приняты действия.

Троллизм - это и есть то, чем вы сейчас занимаетесь в отношении меня:
Тро?ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.

Gernika 07.05.2014 22:09

Fantik, оставьте меня в покое. Уже не раз к Вам обращалась. Успокойтесь! Ваши собаки самые лучшие. Не нравлюсь, поставьте в игнор.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.