![]() |
Aikenka, полностью согласна и поддерживаю!
|
ммм...
А кто тему переименовал на свой вкус вообще не оповестив автора темы? НЕ СПС ЗА ЭТО. |
а мне понравилось :)
Ну предлагайте другие варианты, - то разговор активный идёт, а название совсем не соответствует |
я предлагала название ПЕТ или НЕ ПЕТ - решение заводчика
|
Ну можно так - Родословная - это способ контроля над размножением или паспорт?
|
Цитата:
Но, спорить не буду, у каждого свои мысли в голове. Тема пока что без названия, давайте уже как нить её назовём? |
Пэт, если это породистая собака и из планового помета, тоже должен быть с родословной!
Тема не о том, кто пэт, а кто нет - тема о том, в праве ли заводчик оставлять щенка без документов, если это планируемое разведение ... |
Цитата:
Magic Mist, названия предложенные JASMIN или ambercountry , нравятся? |
"Родословная - документ о происхождении или бонус???"
|
Цитата:
Я согласна с мнением Aikenka!! [B].... Боже упаси, если у нас такое тоже приживётся..... Нафиг-нафиг эта обязательная кастрация, особенно если в юном возрасте. Заводчику песня - он знает, что собачка плодиться не будет. А хозяину почти гарантирована вечная борьба с ожирением и, с возрастом, недержанием мочи у собаки. А есть ещё породы, у которых шерсть меняется после кастрации, из нормальной превращается в пух мочалоподобный..... Aikenka добавил(а) [date]1312388088[/date]: разница есть, и очень ощутимая. Всем совершенно пофигу что там потом творится с дворнягой. Проблемы её здоровья и статуса в стае не волнуют никого ! А что с моей личной домашней собакой - мне лично совершенно не пофигу :) [/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
Почему - должен? Должен - кому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема эта действительно больше всего о том - каким наиболее правильным образом - учитывая наши российские реалии - можно получить эффект американской "ограниченной родословной". Простите, если я это неправильно называю. (По варианту - отбраковать по общепометке и метрике - не серъёзно. РКФ легко выдаст все что угодно без отметок не для плем использования. На раз. Выше про это уже писали очевидцы.) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |