Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Magic Mist 23.08.2011 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki

donna-anna, как всегда отпишутся те, кто своих собак вязал по пару раз за 20 лет, а не те, у кого по 30-40 или больше пометов в год :biggrin:

И снова я в удивлении...
Неужели вам знакомы питомники у которых 30-40 или больше помётов в год???

Я работаю в Омском Клубе Служебного Собаководства - одном из крупнейших клубов в городе Омске (милионник как бэ) - и всего два клуб в городе нашем могут заказывать выставку ранга "Чемпион РКФ" - наш и "Френд". Потому что для заказа выставки такого ранга нужно, чтоб в клубе проходило не менее 100 помётов в год. У нас в составе клуба несколько крупных (по омским мерскам) питомников + куча просто хозяев с одной собачкой.
И при все при этом - сто пометов получается иногда чуть ли не впритык, редко в какой год было "с верхом"...

Для заказывания монопородки ранга ПК нужно ОТ КЛУБА за год 10 пометов сданных... Однако очень мало какой клуб в России заказывает моно ПК на нашу породу.

А вы про ОДНОГО заводчика пишите, что кто-то ОДИН по 30-40 и более пометов за год делает...

Простите, но это просто за гранью моего скудного воображения.

Magic Mist добавил(а) [date]1314103909[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Magic Mist, сейчас померила длину тоя линейкой по спине от холки до основания хвоста - 31 см. Но длину мерить у него сложно, он может собраться и стать квадратным, может растянуться типа таксы.
Спасибо.

Mannique 23.08.2011 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
У меня обратная информация. Я как раз читала, что собак приходится приучать гадить в пределах участка. А то отказываются. Скажу больше. Мы недавно ездили на шашлыки к друзьям. Мой кобель в середине дня начал проситься вывести его пописать. Это при том, что он вообще на знает, что такое дача. Мог бы воспринять и как обычную улицу, обычную травку. Пришлось выводить за калитку. Друзья ржали. На собачьей площадке он тоже гадить отказывается. Он не гадит там, где играет. Гадит только там, где больше ничем не занимается.
нет, мы говорим о разном - собака живушая на территории и городская, приехавшая на шашлыки, ето разные собаки совершенно

Мои собаки и в открытом вольере не гадят ибо квартирные

Даня 23.08.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
То, что собаки не гадят на участке - это естественно. Но они ведь бегают-прыгают, тем самым нарушают целостность клумб?
нет.. носятся по дорожкам и огромному газону .есть свидетели .на форуме:biggrin:

Mannique 23.08.2011 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Mannique, когда сука рожает- воняет, ну, может только что бишоны при этом пахнут карамелью...не знаю, не нюхала..
да, при родах запах есть ( не вонь ужасная на всю кваритиру, а специфический запах ), но сразу после родов я мою, убираю и меняю 125 чистую подстилку и проветриваю - запаха не остаётся ...

Ira i Laki 23.08.2011 16:01

Цитата:

И снова я в удивлении... Неужели вам знакомы питомники у которых 30-40 или больше помётов в год???
Magic Mist, просто внимательно читаю этот Форум :biggrin: Шла речь о конкретном питомнике в Москве и назывались такие цифры.

Цитата:

А вы про ОДНОГО заводчика пишите, что кто-то ОДИН по 30-40 и более пометов за год делает...
Писала про питомник, а через питомник проводят пометы не только одного владельца питомника.

Magic Mist 23.08.2011 16:05

Ira i Laki, а... понятно.

Просто меня, как клубника и счетовода (но - именно провинциального) сразили такие циферки - начисто.

Даня 23.08.2011 16:10

и в Питере такой заводчик есть .. говорит . что у них план -40 пометов ,правда у меня сведения 7 летней давности ..

Даня добавил(а) [date]1314105057[/date]:

что там сейчас -не знаю ,но соседей -жалко ... я забирала алиментного щенка - в лифте вздернулась , а потенциальный покупатель _ отказался сразу , как зашел ..

EGOR 23.08.2011 16:12

Fiona,
Цитата:

ох стыдно мне, краснею до ушей
как далеко мне до вершин известных
но лучше уж иметь 2 кобеля
чем звезд масштаба чемпион деревни местной
- ШеВдЁвер!!! Можно потырить? - буду щеголять где-нибудь на просторах форума (с упоминанием авторства, разумеется - мы законы чтем):)

Aikenka 23.08.2011 16:12

Fiona, jorika, супер! :appl: :appl: :appl: :hb:
Я так не умею :val:

Ira i Laki, почему ваш той имеет такой вес, когда то просто и понятно объяснила Нинсанна (если мне не изменяет память).
Просто он не той. А карлик на коротких ножках. Поэтому рост у него от тоя. А всё остальное - от карлика. И не мелкого такого карлика :shuffle:

Fiona 23.08.2011 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Fiona, - ШеВдЁвер!!! Можно потырить - буду щеголять где-нибудь на просторах форума (с упоминанием авторства, разумеется - мы законы чтем):)
можно
только надо стилистику подправить
типа

но лучше уж иметь 2х кобелей

jorika 23.08.2011 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
можно
только надо стилистику подправить
типа

но лучше уж иметь 2х кобелей

Вот так пойдет творенье по рукам
По форумам и сайтам безызвестным
И скоро вновь оно вернется к нам
Такое предложенье, Ира, лестно!:lol: :lol:

EGOR 23.08.2011 16:26

jorika, ага, причем - очень скоро...:) Это четверостишье можно упоминать практически в каждой теме здесь на форуме:)

jorika 23.08.2011 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
jorika, ага, причем - очень скоро...:) Это четверостишье можно упоминать практически в каждой теме здесь на форуме:)
Я много лет не балуюсь стихами
Но вот опять прорвало, это чудо
За это я останусь, дамы, с вами!
И вечно всех любить здесь нежно буду!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Iriska 23.08.2011 16:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну если так прикинуть, малый есть наверное около килограмма в день, карлик 700-800 натуралки, то 70кг в неделю ето очень мало
С трудом представляю, как в карлика можно 700-800 г. еды, не важно какой))))))) У меня собаки (карлики) исключительно на натуралке и едят ну гораааааздо меньше))))))

Fiona 23.08.2011 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вот так пойдет творенье по рукам
По форумам и сайтам безызвестным
И скоро вновь оно вернется к нам
Такое предложенье, Ира, лестно!:lol: :lol:

мне памятник поставят тут наверно
стою в чулках, в руке граната))))
прощу за это все наветы
я тоже вас люблю, девчата:lol:

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.