![]() |
Цитата:
Неужели вам знакомы питомники у которых 30-40 или больше помётов в год??? Я работаю в Омском Клубе Служебного Собаководства - одном из крупнейших клубов в городе Омске (милионник как бэ) - и всего два клуб в городе нашем могут заказывать выставку ранга "Чемпион РКФ" - наш и "Френд". Потому что для заказа выставки такого ранга нужно, чтоб в клубе проходило не менее 100 помётов в год. У нас в составе клуба несколько крупных (по омским мерскам) питомников + куча просто хозяев с одной собачкой. И при все при этом - сто пометов получается иногда чуть ли не впритык, редко в какой год было "с верхом"... Для заказывания монопородки ранга ПК нужно ОТ КЛУБА за год 10 пометов сданных... Однако очень мало какой клуб в России заказывает моно ПК на нашу породу. А вы про ОДНОГО заводчика пишите, что кто-то ОДИН по 30-40 и более пометов за год делает... Простите, но это просто за гранью моего скудного воображения. Magic Mist добавил(а) [date]1314103909[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Мои собаки и в открытом вольере не гадят ибо квартирные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ira i Laki, а... понятно.
Просто меня, как клубника и счетовода (но - именно провинциального) сразили такие циферки - начисто. |
и в Питере такой заводчик есть .. говорит . что у них план -40 пометов ,правда у меня сведения 7 летней давности ..
Даня добавил(а) [date]1314105057[/date]: что там сейчас -не знаю ,но соседей -жалко ... я забирала алиментного щенка - в лифте вздернулась , а потенциальный покупатель _ отказался сразу , как зашел .. |
Fiona,
Цитата:
|
Fiona, jorika, супер! :appl: :appl: :appl: :hb:
Я так не умею :val: Ira i Laki, почему ваш той имеет такой вес, когда то просто и понятно объяснила Нинсанна (если мне не изменяет память). Просто он не той. А карлик на коротких ножках. Поэтому рост у него от тоя. А всё остальное - от карлика. И не мелкого такого карлика :shuffle: |
Цитата:
только надо стилистику подправить типа ох стыдно мне, краснею до ушей как далеко мне до вершин известных но лучше уж иметь 2х кобелей чем звезд масштаба чемпион деревни местной |
Цитата:
По форумам и сайтам безызвестным И скоро вновь оно вернется к нам Такое предложенье, Ира, лестно!:lol: :lol: |
jorika, ага, причем - очень скоро...:) Это четверостишье можно упоминать практически в каждой теме здесь на форуме:)
|
Цитата:
Но вот опять прорвало, это чудо За это я останусь, дамы, с вами! И вечно всех любить здесь нежно буду!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
стою в чулках, в руке граната)))) прощу за это все наветы я тоже вас люблю, девчата:lol: |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |