![]() |
Спасибо всем за отзывы :rev: Малыши правда увесистые, один мальчик начал выделяться по росту, остальные пока одинаковы.
Малые все без вопросов. Дети уже начали ползать и забавно ворчать, а я пока еще жду очередную партию фоток " с глазьями" :shuffle: |
С нетерпением жду новых фотографий, такие хорошенькие малыши :rolleyes:
|
Ну, я никогда не говорила, что родилась с поводком в руке. Если это говорят другие, как известно,"на чужой роток не накинешь платок". И никогда не требовала от других с этим поводком родиться. Просто иногда приходиться констатировать факты. Лена, тебе не надоело шпильки подпускать? Вопрос риторический.
Вера, спасибо за добрые пожелания моей Панечке. |
Цитата:
Стрижка Панечки на этом фото, кстати, правильно выполнена, а по тщательно отфененной и нарощенной где надо шерсти смотрелась бы практически идеально. В линиях, на мой взгляд, больше руку Мичуриной напоминает;) Присоединяюсь к пожеланиям Веры! По линии папы предки Пани точно отличались долгожительством, а про продолжительность жизни маминых предков у Тани более точная информация :smile: Габи на фото примерно 4 года, надо каталог поднять... А Фаворитка мне на выставке очень понравилась, поэтому сфотографировала. Я обычно снимаю своих // уфимских собак, либо тех, которые "зацепили". Думаю, что много её родственников можно найти в персоналке "Мы из Серебряного Века" :wink: (пыталась отредактировать сообщение, но что-то глюкануло, поэтому посты поменялись местами) Констатация фактов - мой девиз :biggrin: |
Цитата:
В этом году или нет? Сколько всего народилось в этом году? Уж очень год урожайный!:smile: |
Елена какие сладкие пупсы :hb: :hb: :hb:
Глаза разбигаются, какие красивые :smile: Целуем их всех во все лапки , пузики, хвостики и носики. Ждём с нетерпением новых фото. А какой возраст им на этих фото? |
Вера, нет она из прошлогоднего помёта, правда он в декабре родился, поэтому к хозяевам дети разъезжались в начале этого года. Жду не дождусь, когда наш кавалер на Ю проявится, уж больно он мне нравился в детстве :shy:
Lika-MV добавил(а) [date]1315995342[/date]: Ой, забыла написать, Юнона от Дарика - Дар Аполлона из Града Катерины и Коры - Королевы Бала из Мимолётного Видения. Темы про щенков я всегда удаляю, поэтому вся инфа о них пропала, к сожалению. Но попозже я напишу про Поля и его потомков, тем более что его красные внуки сейчас продаются :wink2: |
Lika-MV, Лена , радостная новость. Пришел тест Ники - здорова по глазкам !!!! Ура!!:bis:
http://s41.radikal.ru/i092/1109/3d/33c9a6051ad0.jpg |
Отлично! Я ооочень рада :hb: В современных малых абрикосах чисто российских кровей это повод для гордости :bis:
|
Жанна, спасибо! :rev: Точно сказать не могу, но глазки еще не прорезались, так что я с фотографиями отстаю от жизни, но по-другому не получается :shuffle: Сама жду не дождусь очередной партии красоты :smile:
|
Поздравляю тебя как ЗАВОДЧИКА!!!:poz:
|
Спасибки тебе :shy:
|
Lika-MV, Золотая Осень такая серьезная, в отличии от своей сестры))). Поздравляю с первыми успехами на выставке!
|
Поглядите, что пуделяшка творит :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=C_sf...feature=related |
Вер, ссылка не работает))
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |