![]() |
Всем спасибо! Лена Старчак связывается с нашедшими.
vera-Tim добавил(а) [date]1098977251[/date]: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: Ну что? Все собираются 20-21 ноября? |
Обязательно. А кто будет отлынивать-тому строгий выговор с занесением в личную карточку.
А Столица тоже на Знаменских будет? |
Аленка привет,
а вам письмо 15 октября отправляла, ответьте |
А как оно подписано было?
|
подписанно Re[8]: пудель
я только что отправила повторно |
Юля, спасибо что еще раз прислали письмо. Просто Вы написали, что не до конца на моё письмо ответили, вот я и ждала ответа, что бы на все Ваши вопросы разом ответить.
Очень извиняюсь, и обязательно отвечу сегодня вечером. |
Ну вот, а я не смогу 20-21....:sad: Ну и ладно, тогда хоть на Евразию все приезжайте!:bud: Ну вы и накатали......:crazy:
|
Девочки, а на столицу как можно записаться? Вдруг мы тоже еще успеем? там 2 выставки сразу?
|
Вера
ой как хорошо! Я ведь совершенно случайно наткнулась на это сообщение, что собаку нашли! На форуме к9..и тут же по каталогу определила какой питомник! |
А теперь рассказываю: после того как Фиона (огромное ей спасибо) сообщила о том, что на К-9 объявление о находке серебристой суки, Лена прозвонилась к Лебедевой Н. и СГБ
На К-9 напечатали телефон для связи, Лена позвонила, мы с ней встретились и забрали девочку домой к Лене - она, пока мы ехали в такси, не слезала с ее и моих рук, пытаясь облизать, расцеловать и, чуть покусывая наши с Ленкой уши, носы, лицо и руки, выражала свою неуемную радость. когда подъехали к Лениному дому, она вылетела и с огромной радостью помчалась домой. Пока мы пили чай она переходила с рук на руки... В общем все хорошо закончилось!!!:ura: :ura: :ura: Девочка жива и здорова!!!:ura: :ura: :ura: |
Алена , а на Еразию соего мальчика везете??
|
Что то ничего не меняется!!! Сегодня у всех ранняя "полежка" баиньки.
vera-Tim добавил(а) [date]1099003274[/date]: Жуть какую нашла...... Осторожнго "ФРОНТЛАЙН" « в: Today at 06:23:33am » -------------------------------------------------------------------------------- Осторожно "ФРОНТЛАЙН"!!! Большая проблема возникла у владельцев кошек и собак. Каждую весну мы боремся с блохами и клещами. Много лет все пользовались "Фронтлайн" спрей или капельки. Возникла огромная проблема. В этом году мы испытали страх и ужас от "Фронтлайн". После использования этого средства происходят необратимые процеcсы. 1. Через промежуток времени (от 1 недели до 2-месяцев) у животных увеличивается печень, воспаляются почки, животное начинает много пить воды. Происходит полная таксикация организма. В полости живота лопаются сосуды, и скапливается жидкость вместе с кровью. Животное начинает терять температуру тела. Смерть неминуема!!! Врачи пытаются промывать кровь через капельницы, назначают Гамовит, но, к сожалению, ничего не помогает. Мы занялись частным расследованием, обнаружилось, что Фронтлайн производится не во Франции, а в Чехии. Разливается под Владимиром. Берегите своих кошек и собак. "Фронтлайн"- наш ВРАГ!!! vera-Tim добавил(а) [date]1099003528[/date]: и еще....( зайдите, пожалуйста и посмотрите) http://www.dogcatalog.net/forum/inde...y;threadid=593 |
А это всем подарок - той, японец, но не смашик
http://www.dognews.com/doglinks/sosn...man/covcvs.gif |
Из другого питомника:bud:
Всем ! Всем ! Всем ! доброе утро - страна!!!:appl: :appl: :ura: :bud: :daz: Начинаем производственную гимнастику.. (звучит музыка Тореадор, смелее в бой, Тореадор, Тореадор!) Трам-там--та-там, тра-та-та-та-там, Трам-там-та-там, Трам-там-та-там под музыку, Товарищи, под музыку.Хорошо получается, Товарищи!!!.... Переходим к водным процедурам.... |
Вот и я буду в Москве теоретически 10 ноября, но вот что мне придумать, чтобы остаться до 20-21 я не знаю....:crazy:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |