![]() |
Кеня-ну напиши как детки-то-очень интересно
Надюша-я до сих пор вспоминаю твою неземной красоты афганку-вы с ней вдвоем очень здорово смотрелись:):):) |
Ален, да чего писать то особенно)) растут, вот вчера Йорик их тискала, устала от этих голопузых , они уже бегают вовсю и "летают"(( периодицки, в общем глаз да глаз, уйду я от них скоро..............на работу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))пущай тут сами тусуются))))))))а вообще просто ну никого бы не отдала)))))))))))))))))))такая кашаладина шладкая))))))))))))))))кучка)))))))))) ))))зубки уже проклюнулись
|
так ты этих голопузиков до сих пор круглосуточно пасешь-ну ты тогда просто СУПЕР МАМА
Ты когда-уже до пятницы уйдешь-али еще нет ?- а то я тоже хочу голопузиков потискать-у меня они ой как не скоро будут-если вообще будут |
до 30 не знаю выйду ли.......тут еще не так просто с новым местом работы, но не позже - это точно, так что успеешь, приезжай, адрес тебе накалякать или я тебе высылала вроде))
|
Адрес накалякай-у меня только твои телефоны
|
Вложений: 1
А вот и мой маленький мальчик - Шурик
|
И его сестренка, со смешным именем Пипетка
|
А также их однопометник - Поль
|
А вот их мама!
|
А вот, кстати, папа
|
Катерина , а полные клички, этих шоколадок? :shy:
|
:shy:
Ой! Забыла написать! Первый: ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС (31 см) Вторая: ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (29 см) Третий: ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ (30 см) Четвертая: СТЕЙСИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (29 см) Пятый: ЯНУШ ШОКОЛАДНЫЙ БОЙ (27 см) Если интересно, есть родословные до 11(!) колена |
Есть фото, я его уже в производители скинула!
Могу и сюда! Верхнее Шарль Нижнее его отец, шарль на него заинбридирован 1-2 За этой линией стоит лом шерсти и супер-окрас! На фото Шарлю 2 года, а отцу 3 года. Крови старые московские, к сожалению москвичами утерянные! Прислать родословную? |
А вот еще наша куча-мала!
|
А вот Вам большая куча-мала
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |