![]() |
Natascha ja zanesu segodnia rezultaty;)
|
Тааааааак, фотки я вроде повесила..., но вот имена фотографофффф...........((((( нету.......
|
esli Natascha ty pro Tallinn , to foto moi i Gaidy sovmestnye;)
Julija Sarkovskiene Julija Dijakovskaja:crazy: |
Последние новости кто не знает:
1)поменяли эксперта (у нас без этого нельзя) судит Смирнова Омск. 2) знаю что Светин - Зямик - лучший черный карликовый кобель. 3) знаю что Йорика стала лучшей карликовой сукой и получила ВОВа(в голову приходят мысли с вопросом : кто вообще там был из коричневых ????? ) 3)мои сына Симари Бест Зенин Блюм 28см абрикосовый кобель, со слов хендлера , проиграл ОООчень крупному красному той пуделю. Наташа(Кения) добавляй, наверняка уже знаешь как выставился Бакс?? |
Аллик ВОВ
Бакси ВОВ Юль, а ты по-моему опять заносишься... Чем тебе Ёрина собачка опять насолила... Уж думаю, что ЧК она достойна все же.... Эксперта точно поменяли на Смирнову |
Цитата:
А что нельзя спросить, кто еще был из коричневых собак?? Тоня, не нагоняй обстановку. Я не могу судить достойна ли она ЧК или нет, я не была на выставке. Я не видела её конкурентов, НО я знаю её в жизни!!! И хвать на этом. Поздравляю победителей!! Кто лучший коричневый ???? |
Юля, перестань пожалуйста....
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!! |
Юль, перегнула ты, а не я... И давай не будем ступать в спор... ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ ПО-СВОЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавляю ВОВ белые тои Бель Бижу Женская Уловка ВОS Властелин Сердец из Терема Надежды 2 в сравнении Каспер из ЧБК Антонина добавил(а) [date]1116770209[/date]: ВОВ черные карлики Калинка славяка для Зимних Грез BOS Славян Триумфатор ВОВ белые карлики сын Самсона и Циркачки из ЗГ BOS Благородная Девица из Русского Двора |
Всех победителей поздравляю! :hb:
|
Так, все наверное уже по направлению к дому.....
Ждем остальных результатов:hmm: :mpr: :argue: Что там в малых? в больших? В БЕстах? :crazy: ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Молга
Бэсты еще идут, так что все будет известно чуть позже... терпение:shy: Антонина добавил(а) [date]1116779510[/date]: BIS националки выиграл Пепер!!! второе место и лучший той Бель Бижу Женская Уловка третья Калинка Славянка для Зимних Грез |
Вложений: 1
CACIB-LATVIA-VALMIERA
Большой пудель ВОВ-DANVIK EMPERADOR |
CACIB -LATVIA,Valmiera
karliki-klasika |
BOB karlik(silver)
|
BOB-toji-LEXI
|