![]() |
Девочки, я перечитала последние 2 стр. и пришла в тихий ужас.
бедная собака(((((((((( |
Женя
Алан Ватерман - БЛИЗКИЙ ДРУГ Терри. Если ты посмотришь в Абрикосово Красном специальном Пудель Ревью, то на первой странице Терри благодарит именно его за "generosity and professionalsm". И именно Алан Ватерман закончил Американский Чемпионат ПЕРВОЙ красной суке в Америке которая принадлежит Терри. И ещё множеству собак... Я очень рекомендую вместо простой перепечатки и перевода сканадала запущенного за два дня до центрального события года - крупнейшей в мире Выставки пуделей, разобраться, почитать все отклики, сходить на сайт этой самой Аннет Шепперд,увидеть её собак и подумать... Ксати как и на RAPL (Абрикосово - красный пудель лист), так и на PSG http://poodle.org/mailman/listinfo/psg есть множество великолепных отзывов от людей которые отдавали собак Алану и бывали у него в питомнике. P.S. Собака на фотографии - это Кайден, принадлежащий Бонни Бельчак, который несколько раз очень удачно выставлялся, но не смог закончить Чемпионат, так как спонсоры потеряли к нему интерес и перестали финансировать его выставочную карьеру. отчего он не стал менее красив или менее любим для семьи Бонни... |
Цитата:
Таких хэндлеров как написали про Алан не мало тут. У меня так же есть личный опыт опщение с одной из известной хэндлершой у которой собаки сидят в маленьких кэннэлах, в говне и колтунах. Так же репутацию потерял тут и знаменитый японский хэндлер, правда по другой причине. То что Алан знакомый Терри это незначит что он не может делать таких вещей. Я что то не поняла, а что не так с собаками Аннет Шепперд? Я полностью согласна с Женей что такие люди есть везде и не стоит так уж указывать что такое происходит только в Америке. |
ничего не понимаю... Мое сообщение удалили?
Я писала, что деньги, которые Аннет отдала за передержку, равны цене одного ее щенка (они "стартуют" от 1800 долларов). При этом собаки на фотографих далеко не в шоу-кондиции, кроме той самой, что была вручена Алану. И потом, имхо, после такого гораздо милосерднее было бы побрить собаку, а не раздирать колтуны... |
А я верю, что у каждого даже самого известного лица могут быть свои "СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ" И ЕСЛИ ОН ИЗВЕСТЕН - ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.................... И когда речь идет о потоке, об индустрии как здесь правильно говорили, то какие вопросы о нравственности могут быть вообще........................так что давайте не будем с пеной у рта пытаться защитить тех и других.................все мы знаем, что бывает и первое, и второе......................к осжалени..............и не только в Америке, но и в Европе, России и т.п.
Kenia2 добавил(а) [date]1118566917[/date]: Елена и Тошка, а вы там были, чтобы что-то утверждать? Равно как и те товарищи, которые обвиняют этого г-на Алана? Kenia2 добавил(а) [date]1118567054[/date]: Мне кажется. вы как-то уж очень категоричны, не зная всей ситуации.................................. .......... |
не видела я пока 4тобы собаки жили в идеальных условиях ни у одного хендлера ... на выставки едут - двое или больше даже суток в крейтах, у хендлера живут в вольерах, ну хорошо если ето 12м2 ... идеальныйе условия в питомнике одном видела, но так немерянойе коли4ество денег у хозяев и много работников ....
|
хи, Манник, к вопросу о хендлерах))))))))))))))))))0ехала я как-то в одном автобусе с известными хендлершами-девочками))))))))))))))) ничего не буду говорить.......дело они свое знают, к собакам относились всю дорогу как к собственным, но попались такие девчонки, что они всю дорогу, пардон, пили и на границе там был такой цирк, когда проверяли док-ты, а девицы бредили из-за перепития....)))))))))))))))))мда, ну не знаю)))))))))))))в принципе они добрые и хорошие, но я бы свою собу не отдала им, да и вообще НИКОМУ)))))))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118578384[/date]: вот как раз после такой поездочки))))))))))))))))и только одна девушка на меня проивела очень приятное впечатление и только ей, возможно, я бы доверила собаку............но это ведь во многом засисит от конкретного человека....... |
Девочки, как я и думала ларчик открывается очень К СОЖАЛЕНИЮ просто... Эта Аннет поместила сегодня свою переписку с Аланом (можете почитать http://www.standardpoodlesrus.com/Trust.htm - где-то в середине начинаются The Emails )
Она оплатила счета только до Февраля и не верит что собака могла так сваляться за 3 месяца !!! (Это- то в зимне-весенние дождливые месяцы???) "she was paid in advance for SEVERAL months. Through February to be precise and she did not get this matted in 3 months!!" На что он пишет что только пансион (содержание собаки) стоит $10 в день ... Yes dogs do get that webbed like that in 12 wks. Board here is $10 a day board. It's been like that for 5 years. If I was going to hide anything from you, I would have told you not to come see your dog, but as you see I have nothing to hide. If you had paid the bill I would have been happy to have brushed out Jena and she would have been done by now. I know you don't believe me that she was my next open bitch. Alaman Totally Trina just finished last Sat. You were only charged board. I brushed half the dog out so you could see that it could be done. Like I said when you were here. When a client doesn't pay the bill. The dog doesn't get the extra. Девочки могу только ещё раз сказать Боже НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА !!!! P.S. Для тех кто не знаком с Американским шоу бизнессом - получить Американский чемпионат для обычной хорошей собаки (не звезды - которых действительно единицы) стоит $5,000 -$10,000 и занимает ГОДЫ. |
Татьяна, с точки зрения бизнеса все это можно понять, с точки зрения этики для меня лично нет этому оправдания ( и даже зимне-весенние месяцы, чтобы ТАК запустить собаку...............мы сейчас не обсуждаем состояние других собак этого владельца, мы говорим лишь о том, что было ДО, и что получчилось на выходе именно у конкретной собаки..............), даже если кто-то что-то не доплатил........................ну что ж, очень грустно как-то получается.
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118587127[/date]: Нее.. НИКОГДА в жизни ни одна из моих собак никуда на временную передержку не поедет. |
Цитата:
Где я была? я перевела то, что было написано на сайте. В чем моя категоричность? В том, что расчесывать собу после такого жестоко? В том, что животное не выбирало себе ни хендлера, ни хозяйку? Елена и Тошка добавил(а) [date]1118587805[/date]: Цитата:
Про расчесывание - я уже говорила, что собака себе, к сожалению, хозяев не выбирала. А про временную передержку - они, все-таки, разные бывают. У меня знакомый сейчас собаку лечит. Заболевание не заразное, к счастью, но медицинское наблюдение/уход требуется. И ему пришлось на три дня уехать. Он попросил помочь (на собачью гостиницу просят от 35 долларов за голову, а их две - соба, которую лечат и сынок ее), потому что знает, что я и уколы делать умею, и перевязки. Зато я с него стребовала обещание мне с компьютером помочь. Собаки сказочные по характеру. Дочка уже их трогала, мяла, играла в них, как умела :) Прыгают все вместе сейчас с моими. Я к тому, что на всю жизнь не угадаешь. Но надолго кому-то отдавать я бы тоже не стала. Если бы не знала человека, который берет. |
Елена, да, вы не знаете ни ситуации в питомнике Аннет, ни ситуации у Алана.......зачем делать какие-то выводы.....если я ошиблась, извиняюсь.................
Kenia2 добавил(а) [date]1118588967[/date]: Точно так же если для человека хендлинг - это только бизнес, он, Елена, как видите, не станет содержать в порядке собаку, только потому. что ему не доплатили...................так что не нужно защищать одну какую-то стороноу, дело то ИМХО в другом.............. Kenia2 добавил(а) [date]1118589212[/date]: Елена, так просто дружеская передержка и передержка "профессиональная" - две большие разницы как вы сами понимаете....о том и речь................ А вообще вопрос о "профессионализме" владельца питомника, хендлера и других смежных профессий давно как-то и остро ставился на Пуделе в связи с не буду вспоминать каким питомником.............так вот, что мы вкладываем в понятие "профессионал" в собаководстве? Для меня сие неведомо...............ну не пойму я этого............. Kenia2 добавил(а) [date]1118589350[/date]: И опять же, собак может быть гораздо больше чем одна, но человек поедет, нет, полетит забирать собаку...............если о чем -то подобном узнает...............так что все опять же упирается в качества конкретного человека, но опять же еслди это не бизнес для человека, а образ жизни...состояние души...........а если строго бизнес. то тут уж нет места сентиментам...............((((((((((((( (((((((((((((((( |
ну правда странно ... мой босс Томас бы никогда себе такого не позволил бы ... если за собаку не платят и не хотят назад брать он бы все так же мыл бы раз в неделю, 4истил зубы да уши ...
Mannique добавил(а) [date]1118590227[/date]: да было дело, когда я в Финляндии работала нам на передержку лаготто оставили, суку молодую ... хозяева приввезли ее в колтунах но 4истую, ну и нас не просили грумить, так она в колтунах и уехала, но какой ето ужас был ... она спала только со мной в кровати, на ру4ках и ве4но орала :) но мы выдержали :bud: |
Девочки, это то с чего я начала ... нам никогда этого не понять, потому что выросли мы в другой культуре и ментальности.
И с этой культурой и ментальностью БОЛЬШИХ денег в Америке не заработаешь и славы тоже, а люди эти, что Алан, что Аннет об этих деньгах и славе пекутся в ПЕРВУЮ очередь, а собаки - это только способ эти деньги и славу заработать. |
Эх, как жалко что все равняется деньгам.
А где же простые дружеские отношения, взаимовыручка и поддержка? Я бы тоже не смогла только потому что не платят довести собаку до такого состояния.Собака то тут не причем! Думаю если Алан виноват То это скоро все станет известно.Тем более в Америке не то что в России, за клевету люди отвечают. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |