![]() |
Лида,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! да, это та собака! Я припала к экрану и немогла оторваться! :hb: Через месяц попробую так сделать, тогда снова покажу фотку, пообсуждаем!!! Лида, у тебя большой опыт с черными собаками, скажи чесно, что ты думаешь по поводу Луниной "пухлявой" шерсти? Есть надежда, что структура поменяется? Может это от конкретных линий зависит? Ей сейчас 1,5 года... :shuffle: |
Lida, а как ты сохранила эти кадры?!?!
Rococo, вчера... после трехчасового раздумья, Вестминстер у меня загрузился!!! Ой, я пела и плясала! В три часа только спать легла, а в шесть уже встала:biggrin: но счастлииивая!:lol: Загрузила я только больших, на миниатюру и тоев уже сил, времени и денег нет. Они ж тоже будут по три часа грузиться. Стрижку посмотрела. Не понравилось все-таки вот что: именно из-за сильно выстриженной голени внизу возникает ощущение, что собака - тонкокостная. А вообще, по стрижкам в целом... Это было ОЧЕНЬ увлекательно и интересно!!! Ну совершенно разные стили! От практически того, что мы тут делаем, до - ну, понятно - горба на пояснице. Некоторые стрижки ПОНРАВИЛИСЬ! И собаки некоторые -тоже! И вообще, как здорово, что я это посмотрела!:leb: :leb: :leb: |
Цитата:
|
Ну наконец-то ВИКА УРА!!! :appl:
Я смотрела на этих шикарных собак и думала... Чем они от наших отличаются? Я имею ввиду качество шерсти. Почему они такие "набитые" а наши нет? Может там корм другой? Ведь грумеры и здесь хорошие есть, если в грумерах дело??? Может им добавки разные дают? Или это средства специальные для улучшения текстуры шерсти? Причем на фотках "до ринга" они еще похожи на наших собак, а вот в ринге... Кто знает ответ? :wink2: |
Я! Я знаю!!!!!! ой.... поскромнее надо :shuffle:
|
Цитата:
Поделитесь с нуждающимися!!!:crazy: |
Цитата:
|
На самом деле, собаки разные - есть и с жиденькой шерстью совсем. Просто до таких выставок, как Вестминстер, доходят самые-самые! Но они действительно "набиты" шерстью. Когда приходится готовить такую собачку к рингу - мало не кажется
:-) Корм? Да любой и всякий. Не думаю, что в кормах дело. Добавок не дают. Добавок этих тут по сравнению с Россией вообще практически нет. Шампуни/кондиционеры - вообще просто без разбору и самые дешевые. Наверное, надо рассказать подробно про собственно подготовку к рингу? Да? |
Конечно! Разница в ом, что они не водят на выставки всех подряд! А только самых- самых!!!
ПЛИИЗ!!! А как готовят? В чем разница? |
Дело в том, что я не знаю, как готовят к рингу у вас - мы выставляли пуделя последний раз году в 1979.... После этого я была лишь наблюдателем и не слишком интересовалась грумерскими проблемами. Поэтому не знаю, в чем разница.
Я просто расскажу, как тут, ладно? Да, выставляют не всех подряд - их же сразу делят на "диванных" и шоу.... Да потом еще смотрят, чего это из шоу подрастает...... Вопрос: у меня тут рабочий день в разгаре, надо поработать. Я могу или через часочек продолжить рассказ, или у нас вот выставка в эти выходные, могу попробовать подготовку пофоткать, и тогда рассказать с фотками..... Или рассказать сегодня, а фотки потом.... Ринги мне снимать не удается, а процесс подготовки можно попробовать..... |
Рассказать, расказать сегодня, будем очень благодарны:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1140197832[/date]: Цитата:
Вот сейчас сижу и мучаюсь, как Вика. Совершенно случайно, даже не поняла как посмотрела белую миниатюру, но это все или надо было дальше ждать( а я переключилась на стандарт). минут через 15 появились первые кадры, сейчас дошло до черных, наверное нужно ждать полной загрузки тоненькой полосочки (ну и тундра же я) |
Благодарностей не надо :-)))) Будет достаточно простого Спасиб :-))))
Сейчас поделаю кое-чего еще и приду. |
Будем ждать, параллельно гружу и смотрю Вестминстер
|
Ждем! И рассказ сейчас и фотки потом и дополнения рассказа после фоток и ответов на наши вопросы!!! СПАСИБО!!! )))
ПыСы. Мысль о том , что все мои собаки по американским критериям "диванные" облила меня ледяной водой! :biggrin: Но я поняла, что это на самом деле дает повод идти дальше! Просто возможностей здесь мало... но это только отговорки! :wink: |
Цитата:
Оформление гривы по сравнению с некоторыми другими собаками, показанными там же, мне тоже ГОРАЗДО больше нравится. Грубоваты некоторые стрижки - и на мой взгляд тоже. Но не надо забывать, что у нас -совершенно другое восприятие стрижки, другие критерии ее оценки, чем у американцев. Им, наверное, точно так же не нравятся некоторые наши стрижки, как нам - их. Так что все относительно. Как говорится, о вкусах не спорят. Про супер-шерсть..... ну девочкиииииииии!!!!!! Ну что ж вы такие наивные....... Все уже забыли про лак?! Да, у кого-то - супер-шерсть, но не у всех же. А лак помогает из средней шерсти сделать хорошую, а из супер-шерсти - ту, от которой у наивного постороннего зрителя дух захватывает. И, надо думать - все-таки при подготовке к ТАКОЙ выставке - хорошая косметика и очень качественное отфенивание. Na minutju, а все-таки ждем от тебя рассказа, как от очевидца и участника подготовки к выставкам в Америке! А то, может, я ошибаюсь в своих предположениях? |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |