Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О кошках (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=214)

Laetus 15.07.2003 22:44

Короче я тут фотки скинул!!! Сейчас кошака выложу!!!

Laetus 15.07.2003 23:33

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от AoF Laetus
Короче я тут фотки скинул!!! Сейчас кошака выложу!!!
во! два валлпейпера!!! вот первый! 800х600

Laetus 15.07.2003 23:33

а вот любимый, родной 1024х768

Ramona 20.08.2003 23:38

вот наши котятки. на момент съемки им две недели. все выжили, тока у одного мальчика проблемы с глазками. замучал его коньюктевит какой-то... капельки не помогли, зато вроде помогает настой календулы... но он ориентируется прекрасно и с закрытыми глазками...
выживет, конечно, сильнейший, но шансы у него есть.

Ramona 20.08.2003 23:39

:)

Alevtina 20.08.2003 23:42

Зачем мучать котенка? Купите тетрациклиновую мазь для глаз и глазки сами откроются, а лучше и какие-нибудь капли с антибиотиком. Пару дней хоть два раза в день глазки мазью помазать, а когда откроются, сразу прокапать два-три раза в день. Перед тем, как антибиотик наносить чайком промыть глазки. И все! У меня раз в год всех косит конъюктевит. Типа вируса такого. Мне чуда ждать не приходится. Надо лечить, а не ждать, когда само собой пройдет.

Ramona 20.08.2003 23:45

тетра... тетра... в общем попробуем, так как капельки с антибиотиком ему не помогли. Всем помогли, а ему нет...
а котятки хорошенькие!!!

Alevtina 20.08.2003 23:56

Тетрациклин. могут предложить синтомицин, но от него иногда возникают другие проблемы и сложнения. Не всегда, но могут.

Alevtina 03.09.2003 19:40

А у меня кошка родила опять. Шестерых. Меня дома не было и некому было ей помочь. Роды были патологические. Муж пришел и было уже поздно. Четверо погибли сразу. Перед уходом на работу муж запер ее в клетке с двумя еще живыми котятами. Я пришла, а там один!!! Другого варианта, как тот, что она сожрала котенка у меня нет. Он не мог испариться. Один живой и очень красивый. Но эта зараза кормить его не хочет, так что у меня возникают сомнения на счет его жизнеспособности. А так жалко. Вы себе не представляете! Кот, правда, караулит его. Он у меня большой любитель ухаживать за новорожденными котятами. Так что шанс на выживание котенка все таки есть, но уж очень маленький.:sad:

Ramona 03.09.2003 21:03

что-то все наши животные выбрали именно этот день... ЗДОРОВЬЯ им!!!

Alevtina 03.09.2003 21:57

Опытный пес оказался. Умыкнул девушек. Да так, что никто и не догадался!!! :daz::poz:

Alevtina 04.09.2003 06:43

Братцы! Я конченая идиотка! Вчера я думала, что кошка сожрала котенка! Она его не сожрала, она его в песок, где ходят в туалет, зарыла. Он откопался сейчас и орал голодный. Таких дебильных родов в моей практике еще не было! Теперь не знаю - выживет ли? Все-таки сутки без жрачки и обогрева.

Ramona 04.09.2003 09:01

О-го.. такого я еще не видела..
тока по-моему в таком случае не ты... эта самая... глупая женшчина.. а кошка..

Ramona 05.09.2003 09:17

занешь, я маме вот рассказала про этот случай и она мне сказала следующее. Скорее всего кошка сделала это не по глупости. Она просто спрятала котенка. Часто животные делают такие поступки, если в доме ссоры, разлады и тому подобные негативы. И потом прячут животные, как правило, самых хороших.
Вот. Может это и так...........

Alevtina 05.09.2003 09:21

Я знаю. Но в этот раз она совсем с ума сходит. Слушайте, что она мне устроила опять. У меня комната маленькая, все стоит практически встык.В ногах кровати у меня спрятана ножная швейная машина. Не для шитья ее берегу, а хочу со временем декоративный столик сделать..С другой стороны машинки стоит шкаф. Пролезть там могут только кошки. Короче, она залезла туда испрятала котят. И не просто так. Там за машинкой куча досок стоит. Она их за доски позапихивала. Они, бедняги, как селедки там лежали. Орали неимоверно. А как их достать? Пришлось кровать двигать и осторожно по одной доске вынимать.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.