![]() |
Yulja c Dizelem, только давай, ради мира во всем мире не будем дублировать клички, а?
jorika добавил(а) [date]1188539731[/date]: Lida, да, семейка Чипполин это очень соблазнительно:) |
Челка набок из КХ
|
:appl: :biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1188540650[/date]: Это как у Императора. сколько не завязывай , всегда набок |
тут в лифте ехала с соседкой и собаками-так она мне и говорит-я говорит для себя их называю Чук и Гек!
)))) |
Цитата:
Маш. Я вот про что. Клички которые действительно на слуху мы и так все знаем. Поэтому и сами так называть не будем. А вот сообщать :ой не надо так, у нас есть такая кличка.......вот это мне непонятно. Если люди этой клички не знают.....значит не так уж она и на слуху......и вполне можно ее повторить в своем питомнике :crazy: |
А можно еще так
Чем я хуже .... из КХ, вместо .... ставим имя какой нить супер собаки...))) |
Чупчик кучерявый:biggrin:
|
Чесотка!!! :))))))
да, кста...а Чечетку предлагали уже наверное???? |
Чур я первая из КХ
или было? jorika добавил(а) [date]1188541864[/date]: Есть детское печелье (кто о чем, а лысый о расческе), называется: Чипа-экстрамалышок |
:biggrin: Не зря народ с другими породами ухахатывается , когда смотрит пуделиные кличке в каталагах
|
Цитата:
да не переживай ты так, ну будут дубли ну и что?? Или ты так уверена что все твои 5 сук будут шоу бойцами?? к примеру, сейчас весело выставляются два Люцифера , мой и Рогозиной)) там даже клейма пратически одинаковые. 132 и 13. Ничего не умерли, наоборот прикольно))) п.с. семейкой Чипполин 100% не назову! можешь называть-разрешаю)))) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1188551861[/date]: Цитата:
|
Yulja c Dizelem, ты добрая, спасибо, что разрешила.
|
двух кобелей обязательно называйте Чук и Гек
|
Solomon, кобель один:) И все щенки в помете должны быть на одну букву:)
|
значит Чук будет без Гека :smile:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |