![]() |
Вложений: 1
А воо обещанный октябрьский уральский предрассветный туман
|
Кузбасс..
|
А вот когда солнце встало. До Нижнего Тагила еще час езды.
|
Ирай, Горная Шория, такая красота!!!!
А у нас всё ещё холодно. Вот такая гора заледеневшего воздуха из шахты. Высота 8 метров. Скорее бы весна:shy: |
КАК НА ЗЕМЛЕ КРАСИВО!!!!
ВО ВСЕХ ЕЁ УГОЛКАХ! |
Фантастика!Безумно красивые снимки,а многие из них.действительно,мистичес кие.НинСанна,Ирай,Ворожея,Р ококо,вы делаете чудо своими руками!
|
Радость для глаз.Какие снимки!Чудо!Ещё:shy: .............
|
Ух ты!!! :appl: ОЧУМЕТЬ какая красота!!!
Фото Кузбасс.. тронуло душу! Какая сила жизни в этом маленьком побеге! Ирай, а как Вы в дождь фотографировали? Камера не промокла? :smile: |
Цитата:
Снято старым "рабоче-крестьянским" ЗЕНИТОМ-Е(в воде - не тонет, в огне - не горит), на пленку. |
Цитата:
А вот у меня какая барышня еще проживает! Зовут Джина, ей исполнилось восемь лет! Простите, что сюда повесила, подумала, что смешно будет! После такой красоты...:wink2: Я ее когда-то давно контрабандой из Питера привезла...:biggrin: |
Обожаю!!!
Ой, Rococo, обожаю всякое такое.
У меня с детства и до лет эдак 10-15 назад, дома целый зоопарк был. Ну, кошек опускаю. Это обычное дело. Были две песчаные агамы - Дина и Завр. Были кенары немецкого (дудочного) и российского (соловьино-пеночкиного) пения. Были волнистые попугайчики, причем один был даже кобальтового окраса. Были, само собой разумеется, аквариумы - золотые рыбки, шубункины, вуалехвосты, хищные акары (мясо-скобленку хватали с руки), мои любимые барбусы-суматранусы, креветки и даже речные раки. Все это размножалось, куда-то пристраивалось по друзьям. А раков в конце-концов пришлось выпустить в Тропаревский пруд недалеко от родников - так они выросли! Жаль не могла тогда так красиво снимать в цвете. Ваша ляга - просто прелесть. Еще и альбиноска!!! А ули-и-и-итки! Супер! |
Лягушечка
А вот моя вам лягушечка - вольная!!!
|
Улиточка
А вот улиточка - тоже вольная, в природе...на стволе старой яблони.
|
Еще улиточка.
И эта улиточка живет на воле. Пришла высосать сок из спелой смородины. Поведение как у французской виноградной улитки.
|
Ой, у меня ведь тоже до этой весны жили раки в аквариуме,НинСанна!ребёнок в обычной речушке както наловил и в аквариум с золотыми рыбками ( он стоит у нас на улице) выпустила.Они там прижились,включились в биоциноз и даже размножались.Но эта зима была необычно холодной и рыбки вместе с раками погибли.Как погиб этой зимой и мой тоже кобальтовый,абсолютно чудный попугай...
А как вам такой размерчик рыбки?Это река ( довольно глубокая ) в самом центре Токио,где на воле плавают цветные карпы ( в данном случае - золотой).Это священная рыба в этой стране,живут до 60 лет.почти как люди и за это время вымахивают вот до таких размеров.Уточка самого обычного международного размера,а вот карпик - реликтовый.Полюбуйтесь на этупарочку! |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |