![]() |
Девушки, не знаете, что за фирма Three Darts ? Никто не пользовался такими?
http://s60.radikal.ru/i167/0910/28/2403876c048dt.jpg |
Вот Нашла в Тель Авиве продукцию фирмы Остер:ножницы,фены,ножи.Куп ила раствор blade wash=это бензин с маслом для очистки лезвий.Как мне сказали после работы с ножами,в этот раствор можно замачивать ножи хоть на всю ночь.
Ещё купила нож Остер №3(13 мм).Видела также ножницы фирмы Остер.Ребята-это просто мечта!!!В руке невесомые,на мои тоненькие пальчики-как влитые!Но цена!!!200 баксов,пока не потяну.Тамже производят заточку ножей. Адрес:Биалик 9. |
Оster отличные ножницы,подтверждаю! А на петедже можно купить дешевле
|
Ребята,какие ножницы можете посоветовать новичку,так чтоб уж и цена не кусалась.Начала работать в маленькой парикмахерской,так там ничего нет,срочно пришлось покупать и ножи и расчёски.Ножницы у меня только германские и то 6 инч.А вдруг пудель придёт ,чем я его стричь-то буду???Как в старые времена могилёвскими?Так я в России стригла своего пуделя всеми подручными средствами...
|
Здравствуйте всем! примите в компанию?
Shantony, Скажите, как можно купить на петедже инструмент в Россию? Я совсем не знаю английского, да и в интернет-технологиях плохо разбираюсь.. :( Можно примерно прикинуть сколько будет стоить доставка? |
Цитата:
Поставщики говорят, что выдерживают до 10 заточек и вообще хвалят. размер 8.5 нержавеющая сталь 9СR13- сплав с добавлением хрома и кобальта, тверд: 57-58 HRC по Роквеллу. Есть еще девятка, с теми же показателями и формой, но не цветные. К обоим резиновые вставки и кожанный чехол. Правда, я такими не пользовалась, а народ безмолвствует. Вот, думаю, подъехать, поглядеть на них живьем что-ли... |
Цитата:
|
Дама с большой собакой,
ответила в личку Albina, Очень удобно.Грудь,живот,в паху,вобщем везде где с обычными ножницами приходится выворачивать кисть,с этими- можно залезть везде не нагружая суставы.У меня такие два года почти |
Shantony , спасибо, :hb: у меня, правда, возникли вопросы. Скажите, а это колечко как-то фиксируется при повороте, или оно свободно крутится? Не получается ли так, что если вдруг собака дернется, колечко повернется и клок шерсти на полу? А должен был остаться на собаке. И какая на них цена? Что-то я не нашла цен.:shuffle:
|
мое последние приобретение, это изогнутые ножницы, 8-ка, мне нравиться, в руке невесомые, ход очень легкий, фотку попозже повешу
|
:-)
|
:umn: Это наверное для того чтоб лапки обстригать :)
|
Дама с большой собакой, да Нет, это просто хороший Фотошоп... Юмор над ножницами :))))
|
:) да мало ли, года 2-3 назад я бы тоже приняла за шутку ножницы с крутящимися кольцами
|
Юмор над ножницами :))))
:hah: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |