![]() |
ulyayar, ПАСИБИЩЕ!!!
Можно я сделаю предположение? Про переднюю ногу и гриву. При взгляде сбоку передняя нога стремится выйти из середины гривы (однако никогда стопроцентно этой середины не достигает). У совсем коротких, квадратных, собак она будет расположена наиболее близко к линии середины гривы (как на схеме). Юль, а что за собачку Рома стриг? |
Да, схема определена для обсолютно правильной собаки. Но к сожалению, основная масса наших любимцев далека от идеала... ))) Хотя, нет, если подумать, то схема должна работать и на не совсем правильных тоже. Нужно точно так же обозначить точки и следить за пропорцией 2:1. И по ситуации определять глубину жилетки.
Юля, еще раз спасибо, есть над чем подумать! |
Цитата:
|
Шварцкопф профессиональная серия - суперувлажнение
KeniaLana добавил(а) [date]1141365081[/date]: Вика он стриг Картье Кича |
Цитата:
|
Я попробовала Шварцкоповский увлажняющий кондиционер, про который говорил Роман, мы закатались за 3 дня. Сегодня я тойчика расчесывала после помывки 2 часа. Может я что- то не то делала. Правда мы все делали без бальзама. Но до этого без бальзама мы неделю ходили спокойно.
|
Вложений: 1
Ната, во время стрижки кондиционера шло чуто-чуть. Разница была заметна - шерсть держала форму
ulyayar добавил(а) [date]1141414404[/date]: Цитата:
|
ulyayar, нууууу.... Я предположила, рассказывал ли Рома о том, что я пишу. Нет?
|
ulyayar, да я точно такой и купила. Скажите применял он его как, на сухую шерсть? И на какие места или он на расчестку?
|
прыскалось это на сухую шерсть к концу стрижки в очень маленьком количестве.
ulyayar добавил(а) [date]1141471772[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не разводить
|
http://b.foto.radikal.ru/0603/ba7094f8358a.jpg
Участники 1-го мастер-класса! |
Спас ибки)
|
Всем привет!
Кто знает, будут ли проводиться еще подобные мастер-классы? Если да, то когда и где? Заранее спасибо! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |