Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

Mag 04.01.2003 11:21

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Судя по НАЗВАНИЮ ТОПИКА могу судить, что, если ребенок очень вредничает, надо купить пару килограммов сала и заткнуть ему всем этим рот! Можно и большее количество сала, но это уже зависит от качества продукта и от потребностей ребенка... Ну что ж... так и запомним! Надо мне эту теорию на кошках для начала проверить... Пойду подготовлю лабораторию для опытов!
Эй,полегче,кошки тебе не кролики,так быстро не размножаются,а ну как от сала передохнут-чё тогда делать бушь?

Alevtina 04.01.2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала Mag

Эй,полегче,кошки тебе не кролики,так быстро не размножаются,а ну как от сала передохнут-чё тогда делать бушь?

На счет размножения я не беспокоюсь - у меня их восемь. То есть - свято место пусто не бывает.:lol:

Mag 04.01.2003 11:28

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
На счет размножения я не беспокоюсь - у меня их восемь. То есть - свято место пусто не бывает.:lol:
Кого больше котов или кошек?Курам я знаю одного петуха достаточно,а как это у кошек,мне в детстве не рассказывали,может просвятишь?:)

Alevtina 04.01.2003 11:33

Сейчас поровну. А вообще-то у меня один кот и три кошки. Сейчас просто так вышло, что котята выросли. Они у меня все время чем-нибудь болели в этом году: то грибок, то простуда, то ушной клещ. Пока их вылечила от всех гадостей, они выросли. Теперь вот по друзьям-знакомым раздаю. Скоро свекровь приедет за одним котом, второго я кастрирую и оставлю себе, третьего тоже отдаю на днях (он самый старый), а четвертый - производитель и Чкмпион Израиля по красоте и породистости.

REmindER 04.01.2003 17:35

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я в ужасе! Under trying to honor your father intense...

Alevtina 05.01.2003 07:07

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Я в ужасе! Under trying to honor your father intense...

Я не знаю, что ты сказал во втором предложении, но судя по первому отвечу, что это не так страшно уже после второго животного. Я очень люблю кошек. Мой муж решил серьезно заняться фелинологией, но это так называется, так как, в принципе, ею занимаюсь я. Мне повезло, что этот табун имеет хороше (мое) воспитание.:D:

ЛОЛА 05.01.2003 07:44

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я не знаю, что ты сказал во втором предложении, но судя по первому отвечу, что это не так страшно уже после второго животного. Я очень люблю кошек. Мой муж решил серьезно заняться фелинологией, но это так называется, так как, в принципе, ею занимаюсь я. Мне повезло, что этот табун имеет хороше (мое) воспитание.:D:
И ты весь этот табун хочешь извести каким-то салом??? Лучше ненадо, не порть сало, отдай Диме!:ponder: :)

Дмитрий 06.01.2003 00:29

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

И ты весь этот табун хочешь извести каким-то салом??? Лучше ненадо, не порть сало, отдай Диме!:ponder: :)

- Во-во! И горчички с хреном не жалей!:D:

Дмитрий добавил(а) [date]1041802382[/date]:
А в кошках, котах - Лола тоже хорошо разбирается... видать рецепт хороший знает!:D:

ЛОЛА 06.01.2003 01:20

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

- Во-во! И горчички с хреном не жалей!:D:

Дмитрий добавил(а) [date]1041802382[/date]:
А в кошках, котах - Лола тоже хорошо разбирается... видать рецепт хороший знает!:D:

Ды я вообще-то рыбок люблю...:ponder:

nadia 06.01.2003 01:22

Lolochka, privet!
Ya ubegau. No recept novi napisala v "receptah":D:

ЛОЛА 06.01.2003 02:23

Цитата:

Автор оригинала nadia
Lolochka, privet!
Ya ubegau. No recept novi napisala v "receptah":D:

Иду читать.:D:

Дмитрий 06.01.2003 09:54

Пойду и я, гляну...:eek:

Alevtina 07.01.2003 07:19

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Наше сало Диме не понравится!

Дмитрий 07.01.2003 12:23

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Наше сало Диме не понравится!
Бусинка, ты это о чём!?:eek:

Mag 07.01.2003 12:35

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Бусинка, ты это о чём!?:eek:

Пока Бусинка отсутствует,я тебе отвечу,а она вернётся,добавит.
Наше сало,на украинское мало похоже.Оно сало только по названию.Вот,что получается если свиней фруктами кормить.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.