Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

REmindER 09.12.2002 12:23

Цитата:

Автор оригинала Mag

Думаю оно уже давно тю-тю,ну в общем вы меню поняли...

А я это и имел в виду.

REmindER 09.12.2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Н-да. Тогда нужна дочка миллионера.

У дочек миллионеров обычно есть женихи из миллионеров...

Starik 09.12.2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да нет. Ты ж не бумажка!

Mожно, конечно, на все забить с "приборчиком", и не выгонит меня никто. Я слишком ценный специалист. Но и борзеть не надо. Могут не понять.

Starik 09.12.2002 12:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER

У дочек миллионеров обычно есть женихи из миллионеров...

Тогда облом. Уйду в монастыР.

REmindER 09.12.2002 12:26

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Mожно, конечно, на все забить с "приборчиком", и не выгонит меня никто. Я слишком ценный специалист. Но и борзеть не надо. Могут не понять.

Да. Шутить нужно тоже с умом!

Starik 09.12.2002 12:27

Нет. Работать все же надо. Вернусь через час.:end:

REmindER 09.12.2002 12:27

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тогда облом. Уйду в монастыР.

А в них, между прочим, тоже миллионеры довольно часто крутятся!

Alevtina 09.12.2002 19:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Лучшие курсы - это жизнь среди них. Я по-русски только по телефону с родителями говорю. А так с утра до вечера (или с вечера до утра) только по-английски. Даже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски.

Адназначна!:ban: Я таким образом выучила иврит. Уже через полтора года я умела говорить, читать и писать на иврите в очень приличной форме. :D: (А еще я на машинке вышивать могу...:rolleyes: )

Alevtina 09.12.2002 20:06

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну почему же нетактичный? У нас вот неквалифицированным работникам где-то 750-900 долларов в месяц... А с квалификацией, то там смотря где.

Хотела б я имет хотя бы 750 долларов в месяц иметь! Ты, когда говоришь о зарплате, разделяй на мужчин и женщин. Здесь уже доказано, что женщины (особенно неквалифицированные работницы) получают в среднем на 150 долларов меньше мужчин в таком же положении.:(

Alevtina 09.12.2002 20:11

Цитата:

Автор оригинала elle

Да у вас всегда жарко во всех планах...восточные мужчины вообще холодностью не отличаются:D: :D:

Н-да, умом и сообразительностью тоже!

Наши лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alevtina 09.12.2002 20:12

Цитата:

Автор оригинала elle

В снежки надо было играть...что на него смотреть...хотя здесь тоже не знают, что такое снег...
А мой сын всегда спрашивает, мама, а когда снег выпадет??

Какие снежки? Он же через часа три весь растаял, только фотографии остались!:D:

Mag 09.12.2002 20:16

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Н-да, умом и сообразительностью тоже!

Наши лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:appl: :appl: :appl:

Alevtina 09.12.2002 20:17

:rev:

AlexDeRus 09.12.2002 20:17

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Хотела б я имет хотя бы 750 долларов в месяц иметь! Ты, когда говоришь о зарплате, разделяй на мужчин и женщин. Здесь уже доказано, что женщины (особенно неквалифицированные работницы) получают в среднем на 150 долларов меньше мужчин в таком же положении.:(
A kakaya tam voobshe srednyaya zarplata v mesyaz dlya prostogo rabochego.?? Ya k primeru poluchau 1250-1500 EUR v mesyaz. Pravda v konze mesyaza nihrena ne ostaetsya. Yunost' znaete-li , zhenshiny , pivo, travka.

Alevtina 09.12.2002 20:25

На среднестатистическую семью приходится где-то 6500 шекелями ( при курсе доллара 4,69 ). Но это все фигня! Мы с мужем получаем немного больше, но все равно в глубокой ж... сидим. Потому что все очень дорого, тем более мы выплачиваем иппотечную ссуду за покупку квартиры. Так у нас нет детей, а средней израильской семьей считаются - муж, жена и трое детей. Вот такая информация.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.