Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приобретая пуделя прошу совета у пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3219)

Mannique 10.11.2009 18:16

я знаю далеко не оду семью , где той породы прекрасо живут не только с маленькими детьми, но и оочень маленькими :) все зависит от семьи, ведь в одной семье, где были дети, собака сломала ногу из-за отца семейства, он собачку подбросил в верх и не поймал ....

шанс бижу талия 10.11.2009 18:28

ДААААААААААААА!!!!!!Большого не подбросишь конечно))))))))))):fly: :fly:

ЧБ Кино 10.11.2009 18:31

Да, но и в боксике на выставку-тусовку не довезешь! Машину нать:smile:

шанс бижу талия 10.11.2009 18:49

Да!!!Соглашусь с ВАМИ!!Со шенком из Москвы ехала, так в один автобус не взяли,пришлось до вечера гулять(на поезд не было билетов).Я ее в памперсе везла,так весь автобус был от нее без ума:ura: :ura:

ЧБ Кино 10.11.2009 18:51

Нужно мыслить от противного поступательно. Сначала:
дом, машина, и... много много собашков:lol:

шанс бижу талия 10.11.2009 18:56

ДА это точн.:sad: :sad: :sad:

Наташа 10.11.2009 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от шанс бижу талия
Зравствуйте! А почему именно той? Мне кажется брать щенка лучше в 2-3 месяца( не нужно перевоспитывать под свой характер), воспитывать как маленького ребеночка.А большие пуделя тоже очееееееень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГРАЦИ ЗНЫЕ!!!!!!!!!!! И очень хорошо живут с детьми любого возраста,а грудных нянчают как своих не чем не хуже людей.:bud: :bud: :ma: :ma:

Мне просто нравятся маленькие:)

Наташа добавил(а) [date]1257882454[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Да, но и в боксике на выставку-тусовку не довезешь! Машину нать:smile:
Кстати,скажите,пожалуйста, ак лучше тойчика щенка в машине перевозить?
Обязательно переноску покупать специальную для одного раза?
Мы его возить особо не собираемся... только от заводчика домой... дачи у нас нет... возить в общем некуда:)

шанс бижу талия 10.11.2009 23:02

Наташа! Я везла свою девочку на руках.Брала с собой подстилку когда в автобусе ехали и стелила на седенье(мы ехали15 часов).На море ездили,просто в машине сидела рядом.

Mannique 10.11.2009 23:03

а в гости, а к ветеринару ? переноска открытая дома - чудесное спальное место для собаки. Ну а в машине в переноске просто безопаснее ...

Наташа 10.11.2009 23:06

Цитата:

Наташа! Я везла свою девочку на руках.Брала с собой подстилку когда в автобусе ехали и стелила на седенье(мы ехали15 часов).На море ездили,просто в машине сидела рядом.

Ничего себе!! 15 часов??? Как собачка перенесла?
Ну... у вас же не тойчик,как я поняла?:)
С ними наверное проще...

Наташа добавил(а) [date]1257883690[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а в гости, а к ветеринару ? переноска открытая дома - чудесное спальное место для собаки. Ну а в машине в переноске просто безопаснее ...

Ох... точно ветеренар же еще... про ветеренара я забыла:shuffle:
Да,надо будет купить тогда.

Mannique 10.11.2009 23:25

ну и собаку вы берете на лет 15, так что за 15 лет еше многое изменится и путешествовать с собакой захотите :)

Наташа 10.11.2009 23:32

Цитата:

ну и собаку вы берете на лет 15, так что за 15 лет еше многое изменится и путешествовать с собакой захотите :)

Мне кажется,по крайней мере сейчас,что я врядли решусь на путешествия с собакой:smile:
Хотя... кто знает:)))

шанс бижу талия 10.11.2009 23:43

Наташа!!! Собачка перенесла отлично!!!! Только у меня руки потом отнимались.К ветеренару на машине или так на поводке.А поехать куданибудь захотите.Мне кажется с тойкой проще,а вообще как они дорогу переносят?Большие хорошо. Может у нас город маленький ,нам проще.:bis: :bis:

Mannique 10.11.2009 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наташа
Мне кажется,по крайней мере сейчас,что я врядли решусь на путешествия с собакой:smile:
Хотя... кто знает:)))

мы с мужем по Европе на машине с двумя собаками две недели катались ... нам понравилось :)

Наташа 11.11.2009 15:13

Цитата:

Наташа!!! Собачка перенесла отлично!!!! Только у меня руки потом отнимались.К ветеренару на машине или так на поводке.А поехать куданибудь захотите.Мне кажется с тойкой проще,а вообще как они дорогу переносят?Большие хорошо. Может у нас город маленький ,нам проще.:bis: :bis:

А вообще вы как часто ветеринара посещаете?
Да,наверное захотим... кто ж нас знает:)))

Наташа добавил(а) [date]1257941656[/date]:
Цитата:

мы с мужем по Европе на машине с двумя собаками две недели катались ... нам понравилось :)

Эх... тоже хочу на машине по Европе:)))На своей только... но на своей врядли получится:smile:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.