![]() |
я знаю далеко не оду семью , где той породы прекрасо живут не только с маленькими детьми, но и оочень маленькими :) все зависит от семьи, ведь в одной семье, где были дети, собака сломала ногу из-за отца семейства, он собачку подбросил в верх и не поймал ....
|
ДААААААААААААА!!!!!!Большого не подбросишь конечно))))))))))):fly: :fly:
|
Да, но и в боксике на выставку-тусовку не довезешь! Машину нать:smile:
|
Да!!!Соглашусь с ВАМИ!!Со шенком из Москвы ехала, так в один автобус не взяли,пришлось до вечера гулять(на поезд не было билетов).Я ее в памперсе везла,так весь автобус был от нее без ума:ura: :ura:
|
Нужно мыслить от противного поступательно. Сначала:
дом, машина, и... много много собашков:lol: |
ДА это точн.:sad: :sad: :sad:
|
Цитата:
Мне просто нравятся маленькие:) Наташа добавил(а) [date]1257882454[/date]: Цитата:
Обязательно переноску покупать специальную для одного раза? Мы его возить особо не собираемся... только от заводчика домой... дачи у нас нет... возить в общем некуда:) |
Наташа! Я везла свою девочку на руках.Брала с собой подстилку когда в автобусе ехали и стелила на седенье(мы ехали15 часов).На море ездили,просто в машине сидела рядом.
|
а в гости, а к ветеринару ? переноска открытая дома - чудесное спальное место для собаки. Ну а в машине в переноске просто безопаснее ...
|
Цитата:
Ничего себе!! 15 часов??? Как собачка перенесла? Ну... у вас же не тойчик,как я поняла?:) С ними наверное проще... Наташа добавил(а) [date]1257883690[/date]: Цитата:
Ох... точно ветеренар же еще... про ветеренара я забыла:shuffle: Да,надо будет купить тогда. |
ну и собаку вы берете на лет 15, так что за 15 лет еше многое изменится и путешествовать с собакой захотите :)
|
Цитата:
Мне кажется,по крайней мере сейчас,что я врядли решусь на путешествия с собакой:smile: Хотя... кто знает:))) |
Наташа!!! Собачка перенесла отлично!!!! Только у меня руки потом отнимались.К ветеренару на машине или так на поводке.А поехать куданибудь захотите.Мне кажется с тойкой проще,а вообще как они дорогу переносят?Большие хорошо. Может у нас город маленький ,нам проще.:bis: :bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы как часто ветеринара посещаете? Да,наверное захотим... кто ж нас знает:))) Наташа добавил(а) [date]1257941656[/date]: Цитата:
Эх... тоже хочу на машине по Европе:)))На своей только... но на своей врядли получится:smile: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |