![]() |
так не я же решаю количество страниц в журнале - боюсь редколлегия сделает мне и моим лишним страницам "секир-башка"
|
а может быть сделают исключение))), хотелось бы все прочитать...
|
смакетирую и посмотрим, что получится :popc1:
это я еще американцам и австралийцам не писала. открыла ФБ и написала всем, кто в чате в то время был. очень научный подход :bis: |
география блиц-опроса
Россия, Украина, Израиль, США, Норвегия, Дания, Испания, Ирландия, Великобритания |
Цитата:
|
Sivka, так ведь часть блиц-опросов наверно можно будет оставить для следующего номера ;)
|
Sivka, Свет, делай серию Блицев в нескольких номерах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я придумала по какому признаку не брать блицы - кто не прислал личное фото. а вот кто прислал - молодцы и няшки!
|
Во избежание недопониманий и вопросов спешу заявить, что слово "няшки" и "няшный" используются мною исключительно
|
а вот так у нас будет выглядеть начало статьи Дебби Козарт
http://s006.radikal.ru/i214/1311/79/b13ff859ad1d.jpg |
а вы помните как мы снимались на Мире в Венгрии? вот вам всем подарочек :)
http://i024.radikal.ru/1311/6c/2c468e67b1ba.jpg заканчиваю вылавливать блох и сажусь за рекламные блоки. завтра сдаемся в печать. огромная просьба на будущее - если вы хотите сделать свой собственный рекламный блок - уточните у меня технические спецификации, а то у меня же технический редактор работу не принимает, в которой неправильная цветовая схема указана, например... |
Сегодня сдаемся в печать! Огромное спасибо всем пуделистам, принявшим участие в подготовке этого номера!
|
В очередной раз выложила макет Пудель-Ревю на фтп типографии - ловила блох и чинила поломки. Починяя цветоразрешение некоторых картинок подумала: вот есть собаки-пудели, которых их владельцы сначала фотографируют, а потом тяпляписто в фотошопе дорисовывают гривы, груди и всякие части тела, которые не удалось уложить-настричь, нафенить или налачить для фотосессии. Еще я очень люблю, когда вымазываются руки, ноги и автомобили на заднем плане. И если бы шопили еще аккуратно - черт с ним, но когда все видно даже моим невооруженным и подслеповатым глазом... цель какая? Да, я понимаю, что не всем по карману или по фантазии нанять в _невыставочный_ день дорогого грумера, договориться со мной о съемке (дада, котики) и научить собаку стоять на своих четырех ногах саму (о ужас!) - но кого вавилоны липово-фотошопные обманут?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |