![]() |
Всем, доброго утра!!!
TAIL, уж обрадовали!!!Так здорово былобы в Олимпийце, свежий воздух, КРАСОТЕНЬ, а теперь вот МКАД!!!Да еще на Варшавке!!!Ну да ладно, все равно ждем ПРАЗДНИКА!!! |
Девушки, москвичам с машинами, наверное, жалко, что перенесли, а вот иногородним, я считаю, это просто радость. Спасибо!
|
Конечно, всем не угодишь!!! Но москвичам без машины тоже радость!!! Такси раза в 3 дешевле обойдётся (туда-обратно), если ехать с собакой и с клеткой!!! На природе в солнечный день - это прекрасно!!! А в дождь с расфуфыренными пуделями, не знаешь куда бежать, скрываться, а потом обычными салфетками шерсть высушивать..., :rain: под дождевиком выставлять, по лужам хлюпать... Наверняка, у каждого такое есть в памяти!!! :biggrin:
На ФЛЕШ арене покрытие как-будто бирюзовое, красота!!! :ura: |
Жаль, что перенесли. Мы уже размечтались, что на солнышке выставляться будем.
Теперь вопрос. Где там рядышком можно поселиться, в какую гостиницу, чтоб рядом было. |
лорик, это у Вас юмор такой? Или Вы серьезно?
:unknw: Наш привычный, серый и внутри и снаружи Крокус-экспо тоже на МКАДе, но, вроде бы ни разу рингов прямо на проезжей части не размечали. А Флеш-Арена - специально предназначена для подобных целей. И команда там ориентирована именно на праздник. Ну, а дальше уж мы сами - сами себе можем сделать праздник, сами себе можем его испортить.:rev: |
Цитата:
|
Цитата:
В посте 315 Вы не заметили ссылки на сайт Флеш-Арены. На нем можно найти не только схемы проезда и описание всяких услуг, но и задать вопросы любые. Кроме того, на сайте есть и такая страничка http://flash-arena.ru/gostinica-roslesprom Добро пожаловать в Москву!:hb: |
Да уж, мрачный Крокус-экспо точно не сравнить со светлой Флеш-ареной!!! Шикарный павильон!!! Спасибо!!!
|
Ой, сейчас глянула где это Анино. Специально брала билеты, что б в Шереметьево прилетать. А теперь на такси по самому дорогому тарифу попадаю.:vis:
|
Все-таки удивительное дело. То все были недовольны Химками. Теперь опять недовольны Флеш-ареной. Где универсальное место, которым все будут довольны? Пробки утром в воскресенье будут везде - начался сезон дачный. Будет ли солнышко - большой вопрос! А главное, будет выставка, которой мы все равно весь год ждем! И ведь все равно поехали бы на нее, куда угодно! Но,для приличия, побрюзжим, конечно! Желаю удачи и терпения оргкомитету выставки, который, я точно знаю, давно уже трудится над этим вопросом. А еще я знаю, откуда розетки красивые едут))
|
Bonoks Etual, Вам не повезло, а на Внуково поменять нельзя???
|
Ninsanna, Химки (Олимпиец), нам территориально подходил, живем то в Клину, да и про их футбольные поля для выставки наслышана,3июня не должно быть ДОЖДЯ, потому что у нас ПРАЗДНИК КРАСОТЫ!!!Ну а раз все переиграли, что ж...организаторам виднее!!!
Александра БС, побрюзжать нам всем-это СВЯТОЕ!!!Везде не так, как хотелось бы...Самое главное, ехать с хорошим боевым настроением!!! |
Отличное место - Флэш-Арена! Спасибо, что перенесли туда выставку!
|
Супер!Выставка в помещении и не в Химках! Ура!
|
Александра БС,
Саш, просто ват я например, уже билеты купила, гостиницу зарезервировала. Теперь то ли билеты менять, то ли на такси попадос. И теперь с жильём проблема. Если бы сразу была Флеш-арена, то не жужжала бы. Bonoks Etual добавил(а) [date]1335548388[/date]: Цитата:
Думаю сейчас будет то же самое. А если учесть что летние каникулы начались, то билетов скорее всего нет или очень дорого. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |