Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Serenada 13.11.2007 14:30

Ну......теперь это уже по усмотрению хозяйки. Сейчас, когда красных "легализовали", можно и признать что он красный, если хозяйка этого захочет. Ну а если нет - по родословной он абрикос. Таковым и будет :-))))

Девочки, спасибо за фото. Расцвел парень!

Сибирские Язвы 13.11.2007 14:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Настя, по сравнению с твоими красными, все - абрикосы :lol:
Эт точно !!! :lol: :lol: :lol:
Тока хозяйка Танго нам с НС заявила наооборот: "Он у меня просто НАСТОЯЩИЙ ЯРКИЙ абрикос, а ВСЕ остальные БЛЕДНЫЕ!" (цитата дословная) :crazy:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194954155[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada

Пжалста-пжалста!:bis:
эти фотки с августовского CACBа в Улан-Удэ.

Lika-MV 13.11.2007 15:25

Цитата:

взял и ПОКРАСНЕЛ!!! (16 мес)
Ну так не честно, возрастные изменения-это совсем отдельная песТня :wink2: кстати, ваш однопометный брат из натурально красного превратился в золотистого очень красивого оттенка :smile:

Сибирские Язвы 13.11.2007 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Ну так не честно, возрастные изменения-это совсем отдельная песТня :wink2: кстати, ваш однопометный брат из натурально красного превратился в золотистого очень красивого оттенка :smile:
очень интересно было бы на него посмотреть. видимо, это который ДС Узор? той ДС Уникум, живший ранее в Челябинске, был явный рэд-браун, как отец. Хотя и ДС Улисса из Орска у нас нет ни одной фотки:sad:
Окрас брата золотистый, в смысле рэд-априкот или совсем абрикосовый?

а такой Мыш (ДС Умбриэль) был в 2 года - первый CACIB
явный ред браун

Zlato-Sibiri 13.11.2007 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

а такой Мыш (ДС Умбриэль) был в 2 года - первый CACIB
явный ред браун

Папулю с интером!!!

ДА, Настя у тебя ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ!!!

Сибирские Язвы 13.11.2007 16:47

да уж что ОЧЕНЬ эт точно! за что раньше иногда и огребали по полной за три недели до официального принятия красных Мыш на Новосибирском CACIBе получил, наверное, последний в истории российских красных ОЧ ХОР за нелегальный окрас от известного форумчанам Редиски :biggrin: (это лысый дядя, ещё который в кепочке всегда) :biggrin:
вот наш незаконно красный в поцессе подготовки к рингу, батон не крошить, грудь бАгатырскую достригли :crazy:

Ирай 13.11.2007 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
да уж что ОЧЕНЬ эт точно! за что раньше иногда и огребали по полной за три недели до официального принятия красных Мыш на Новосибирском CACIBе получил, наверное, последний в истории российских красных ОЧ ХОР за нелегальный окрас от известного форумчанам Редиски :biggrin: (это лысый дядя, ещё который в кепочке всегда) :biggrin:
вот наш незаконно красный в поцессе подготовки к рингу, батон не крошить, грудь бАгатырскую достригли :crazy:

Я что-то не помню дядю в кепке...
ху из ху?

Lika-MV 13.11.2007 16:53

Нее, не совсем абрикос, скорее рэд-априкот, кругленький маленький ежик, в следующий раз попробую выпросить фотку, его много фотографируют хозяева :smile: Спасиб за уточнение, а я все голову ломала, Уникум он или Узор? значит Узор :wink:

Сибирские Язвы 13.11.2007 17:10

Уникум это мелкий, который у Мичуриной гордо и аристократично именовался ПЫЖИКом!!! :lol: типа - уникально мелкий (он ведь и вырос сантиметров 25, а родители-то карлики) :crazy: по сравнению с остальными щенками был как клоп! :biggrin:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194963805[/date]:
Цитата:

ху из ху?

это было в конце марта 2007. из Кемерово в карлах там были, кажись, только Ольги - Токарева и Алешкевич.
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol:
вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР
:crazy:

Сибирские Язвы 13.11.2007 17:25

Цитата:

ху из ху?

это было в конце марта 2007. из Кемерово в карлах там были, кажись, только Ольги - Токарева и Алешкевич.
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol:
вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР
:crazy:

Aikenka 13.11.2007 22:43

Ира, ты права!
Напрягла моСк и вспомнила, что да, германского мальчика видела, ваших видела обоих, а вот швейцарского кажись тока одного видела, вашего "папу" :)

Сибирские Язвы 14.11.2007 10:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ну......теперь это уже по усмотрению хозяйки. Сейчас, когда красных "легализовали", можно и признать что он красный, если хозяйка этого захочет. Ну а если нет - по родословной он абрикос. Таковым и будет :-))))

Ну, раз заводчик полуфофициально полупризнала Танго красным, то можно и дополнить галерею красных еще одним фото - февраль 2007 монопородная выставка в Кемерово - большие рыжие (думаю такая формулировка теперь вернее) класс юниоров Танго из Волжской Серенады и Злато Сибири Феб. эспешали фо Серенада :wink2:

Serenada 14.11.2007 11:10

Я знаю что Танго не самый мелкий стандарт......но тут......:-))))))

Serenada добавил(а) [date]1195027911[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ира, ты права!
Напрягла моСк и вспомнила, что да, германского мальчика видела, ваших видела обоих, а вот швейцарского кажись тока одного видела, вашего "папу" :)

И второго видела. Наверняка ты ходила на сайт Пикадилли. Там они оба есть.

vittaa 14.11.2007 11:34

с той же монопородки кемеровской, жалко, что вспышка сильно мешает:(

Serenada 14.11.2007 11:53

Конечно у этого помета абсолютно красный отец. И в помете были разного окраса щенки. Танго я помню однозначно не самый темный щенок в помете, поэтому утверджать на 100% что он вырос в красного я не могу. Были там и краснее :-)))). Действительно хозяйке тут виднее.

Кстати, девочки, у меня вопрос. Сколько примерно будет стоить по деньгам и по времени путешествие с большим пуделем Москва-Иркутск?????

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.