![]() |
Ну......теперь это уже по усмотрению хозяйки. Сейчас, когда красных "легализовали", можно и признать что он красный, если хозяйка этого захочет. Ну а если нет - по родословной он абрикос. Таковым и будет :-))))
Девочки, спасибо за фото. Расцвел парень! |
Цитата:
Тока хозяйка Танго нам с НС заявила наооборот: "Он у меня просто НАСТОЯЩИЙ ЯРКИЙ абрикос, а ВСЕ остальные БЛЕДНЫЕ!" (цитата дословная) :crazy: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194954155[/date]: Цитата:
эти фотки с августовского CACBа в Улан-Удэ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Окрас брата золотистый, в смысле рэд-априкот или совсем абрикосовый? а такой Мыш (ДС Умбриэль) был в 2 года - первый CACIB явный ред браун |
Цитата:
ДА, Настя у тебя ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ!!! |
да уж что ОЧЕНЬ эт точно! за что раньше иногда и огребали по полной за три недели до официального принятия красных Мыш на Новосибирском CACIBе получил, наверное, последний в истории российских красных ОЧ ХОР за нелегальный окрас от известного форумчанам Редиски :biggrin: (это лысый дядя, ещё который в кепочке всегда) :biggrin:
вот наш незаконно красный в поцессе подготовки к рингу, батон не крошить, грудь бАгатырскую достригли :crazy: |
Цитата:
ху из ху? |
Нее, не совсем абрикос, скорее рэд-априкот, кругленький маленький ежик, в следующий раз попробую выпросить фотку, его много фотографируют хозяева :smile: Спасиб за уточнение, а я все голову ломала, Уникум он или Узор? значит Узор :wink:
|
Уникум это мелкий, который у Мичуриной гордо и аристократично именовался ПЫЖИКом!!! :lol: типа - уникально мелкий (он ведь и вырос сантиметров 25, а родители-то карлики) :crazy: по сравнению с остальными щенками был как клоп! :biggrin:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194963805[/date]: Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol: вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР :crazy: |
Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol: вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР :crazy: |
Ира, ты права!
Напрягла моСк и вспомнила, что да, германского мальчика видела, ваших видела обоих, а вот швейцарского кажись тока одного видела, вашего "папу" :) |
Цитата:
|
Я знаю что Танго не самый мелкий стандарт......но тут......:-))))))
Serenada добавил(а) [date]1195027911[/date]: Цитата:
|
с той же монопородки кемеровской, жалко, что вспышка сильно мешает:(
|
Конечно у этого помета абсолютно красный отец. И в помете были разного окраса щенки. Танго я помню однозначно не самый темный щенок в помете, поэтому утверджать на 100% что он вырос в красного я не могу. Были там и краснее :-)))). Действительно хозяйке тут виднее.
Кстати, девочки, у меня вопрос. Сколько примерно будет стоить по деньгам и по времени путешествие с большим пуделем Москва-Иркутск????? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |