![]() |
Цитата:
Логика такая - :hah: они ж из Самарканды :crazy: Есть хвостики крученные, а есть закрученные, но по-иностранному :jok: Теперь понятна в принципе расстановка пуделей - главное в нашем пуделином мире ни ноги, ни морда, ни экстерьер - главное в пуделях - это как в том мультике: "ноги-ноги, главное в нашем деле - хвост" |
Привет,Вера!Сколько лет - сколько зим?
Я сщитаю,что с Рококо обошлись варварски несправедливо,поставив на первое место в расстановке собаку с ещё более закрученным хвостом!! Ой,забылась... Всех победителей и всех принявших участие в выставках - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! щас как все классные собы с весёлыми хвостами обидятся и уйдут в петы - что будут делать оставшиеся?А ведь даже в прореженном генофонде такие хвосты будут всегда рождаться.Вот оно - тайное оружие хранцузов в новом стандарте!За другое боролись,но всё же - напоролись.... |
Цитата:
Нет, если честно, то у Луны полное кольцо- это "дисквал." а у победившей суки заворот на спину- это только "недостаток" :biggrin: А правила я даже не утруждалась до выставки посмотреть, всё-равно в каждой стране по-своему. Приезжаем на место и узнаём, это чтоб не расслаблялся брат- европеец!:biggrin: Чтоб жизнь малиной не казалась:lol: |
Рококошенька, Луна всё равно в сто раз красивей той победительницы!!!! :hug:
|
:rev: Анечка:hb: , спасибо конечно, но дело не в этом. Мне нравятся принципиальные эксперты, но принципиальные во всём! Если по стандарту, так по стандарту. Достанем тогда ростомерчик... -а это ещё минус треть участников...
Я не расстроилась, просто не увидела закономерности. Лучшая сука очень красивая. Очень хорошего роста и формата. Но были и высоковатые, за-то с прямыми хвостами (точнее купированными). И мне совсем не нравится, когда эксперт оправдывается перед хендлером за оценку. Ну считаешь ты так, ну и делай, зачем спрашивать мнения хендлера?:smile: Он довольно долго беседовал со мной на эту тему:biggrin: Я совсем не хочу сказать, что мне не понравилась его экспертиза, он выбрал действительно самых достойных, но если сказал, что судит по стандарту, то судил бы всех по этому-же стандарту. Эксперт он же тоже человек, ну что его ругать, ведь при любом раскладе есть счасливые и есть недовольные:jok: , к сожалению последних всегда больше:wink2: |
Рококошечка, дорогая!
Как я тебя лублу :smile: за твой непоколебимый оптимизм:appl: И как нам многим его не хватает:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как же так, никто и не оценил мои творческии потенциал...:diablo: :nunu:
Ну да ладно... :lol: Вот еще фотки Елены Петропавловскои. постораюсь сегодня вечером сделать на Планете Репортаг, так как все фотки в ресальты уже не входят. Bronson |
Таня
|
Rococo, Луна действительно красивая и лучше той суки! Жук не праведливо её засудил!
|
...
|
4.
|
Natascha PP, нее творчество у вас класное!! партрет с пуделем-в тему умелые ручки!!
|
5.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |