Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Natascha PP 25.06.2007 21:53

Угуууууу....))))))))))))
Заработало!!!!!! ))))))))))))))))

Вход как и ранее с логином от Планеты! )))))))

http://www.planetpoodle.de/discussio.../flashchat.php

Yulja c Dizelem 25.06.2007 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina

Не знаю....мне кажется....модератор не имеет право устраивать перебранки.....:diablo:

ага не имеет, тока если это его лично не касается, да еще и в такой жесткой форме.

. п.с. тему про " обдуманные вязки или.." удалила Амберкантри (т.к. она была автором темы и её был первый пост) Зачем не знаю... мысли по этому поводу писать не буду.
у кого ко мне вопросы-милости прошу в приват.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182801666[/date]:

Апрелька, твоя мысля очень класная про балы-!!! супер. а вот адрес интересен у Жени, т.к. он реально расскручен.

Eugenia 25.06.2007 23:01

Апрелька,

Несколько обидно такое негативное отношение если честно. Я ведь не настаиваю, что бы компания Релмакс делала. Просто я знаю на что можно в этом случае рассчитывать вот и все. Они неоднократно занимались созданием порталов и только что закончили один (очень огромный). У ний есть ну очень классный дизайнер, да о чем я вообще, ведь дело то вовсе и не в этом...

Почему я плана своего не вывешивала? Просто потому, что не видела смысла повторяться - ведь "все о пуделе" - это по сути все - очень похожие задумки, которые были расписаны еще 5 лет назад.. только на помощь тогда никто не отозвался (кажется я это уже писала...).

Никакого "денежного" интереса у меня нет к порталу ( это я тоже уже писала), просто я очень люблю эту породу и считаю, что она самая замечательная и нуждается в рекламе.

Конечно же мой муж не заставит делать своих сотрудников для нас сайт бесплатно. Просто он согласился не только отдать сайт нам без како-го либо дохода для своей фирмы - только чистая оплата труда работников, но и согласился оплатить часть их работы (ради моей большой любви к пуделям, которую он особо не разделяет почему-то :crazy: , ему видети ли овчарку подавай :crazy: ).

Почему я вдруг спохватилась и решила активно участвовать? Да потому что, заглянув на сайт, вдруг увидела, что вот на этот раз моя мечта о таком большом пуделином сайте может реально осуществиться, что есть люди готовые поддержать и помочь в работе.

Я ведь и домен могу уступить - мне не жалко, просто как-то неприятно уже после Ваших слов стало... :(

Eugenia добавил(а) [date]1182801942[/date]:

P.s.: А потом не очень прилично отзываться негативно о чужом сайте вот так вот, тем более после теплого приема здесь на моем форуме.. чуть чуть обидно как-то. :(

kendrax 25.06.2007 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Апрелька,

Несколько обидно такое негативное отношение если честно. Я ведь не настаиваю, что бы компания Релмакс делала. Просто я знаю на что можно в этом случае рассчитывать вот и все. Они неоднократно занимались созданием порталов и только что закончили один (очень огромный). У ний есть ну очень классный дизайнер, да о чем я вообще, ведь дело то вовсе и не в этом...

Почему я плана своего не вывешивала? Просто потому, что не видела смысла повторяться - ведь "все о пуделе" - это по сути все - очень похожие задумки, которые были расписаны еще 5 лет назад.. только на помощь тогда никто не отозвался (кажется я это уже писала...).

Никакого "денежного" интереса у меня нет к порталу ( это я тоже уже писала), просто я очень люблю эту породу и считаю, что она самая замечательная и нуждается в рекламе.

Конечно же мой муж не заставит делать своих сотрудников для нас сайт бесплатно. Просто он согласился не только отдать сайт нам без како-го либо дохода для своей фирмы - только чистая оплата труда работников, но и согласился оплатить часть их работы (ради моей большой любви к пуделям, которую он особо не разделяет почему-то :crazy: , ему видети ли овчарку подавай :crazy: ).

Почему я вдруг спохватилась и решила активно участвовать? Да потому что, заглянув на сайт, вдруг увидела, что вот на этот раз моя мечта о таком большом пуделином сайте может реально осуществиться, что есть люди готовые поддержать и помочь в работе.

Я ведь и домен могу уступить - мне не жалко, просто как-то неприятно уже после Ваших слов стало... :(

Eugenia добавил(а) [date]1182801942[/date]:

P.s.: А потом не очень прилично отзываться негативно о чужом сайте вот так вот, тем более после теплого приема здесь на моем форуме.. чуть чуть обидно как-то. :(

Евгения,а ценник мы сможем узнать все таки?:shuffle:
PS цену проекта имею ввиду

Eugenia 25.06.2007 23:09

Насчет подтем форума. Когда он создавался я ведь и понятия не имела, что здесь будет столько пуделистов собираться. Он скорее был зассчитан на более "простую" публику. Мне очень приятно видеть, что он так разросся и стал таким важным и ценным для многих. Конечно же, новый форум нужно будет настраивать по-новому. :smile:

Yulja c Dizelem 25.06.2007 23:18

Женечка, не обижайся! плиззз! и Апрелька тож, хорошоб ваши две сильные "площадки" обьединить. я еще раз повроряю, если нужна помощь, я готова. главное скажите что делать?

Eugenia 25.06.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Евгения,а ценник мы сможем узнать все таки?:shuffle:
PS цену проекта имею ввиду

Наверное в пределах 2500$, влючая покупку и настройку более современного форума (~170-190$). Плюс здесь в том, так же, что это не наемные рабочие, а люди на постоянной работе, которые сто процентов сделают хорошо и никуда не исчезнут, при необходимости всегда смогут что-то быстро исправить, так как они знакомы со стилем программирования друг друга и легко могут найти, что и где находится в программе. Тоже самое касается технической поддержки.
очень часто бывали на моей памяти, когда клиеты проходили и ружено было доделывать/переделывать, что что люди сначала пыталисть по дешевке сделать и получали либо плохой продукт, либо вообще недоделаный.. и наемные работники пропали. Поэтому я не очень доверяю таким работникам... Это как с покупкой собаки - просто на "птичке" купить - и нет никаких горантий, или в хорошо известном питомнике.

Dikovinka 25.06.2007 23:19

Женя, насколько я поняла, многие согласны использовать твой домен для сайта. Многих только волнует насколько это будет дорого и смогут ли пуделисты потянуть это.
А на счет форума, пока не появился новый, очень не хотелось бы терять этот, тут столько информациии накопилось! В груминговой ветке сейчас общаются не только пуделисты, но и грумеры по другим породам. Там информация просто бесценна!

Eugenia 25.06.2007 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Женя, насколько я поняла, многие согласны использовать твой домен для сайта. Многих только волнует насколько это будет дорого и смогут ли пуделисты потянуть это.
А на счет форума, пока не появился новый, очень не хотелось бы терять этот, тут столько информациии накопилось! В груминговой ветке сейчас общаются не только пуделисты, но и грумеры по другим породам. Там информация просто бесценна!

А куда он денется-то? Я не из тех кто встает в позу:"Ах, вы меня не любите? Сидтие без форума, я все стираю".

А тема груминга для меня и самой очень близка - я ведь много лет проработала стригя собак (последние 3-4 года моей работы я стригла разные породы). К сожалению, мое здоровье мне больше не позволяет заниматься любимым делом. :(

Yulja c Dizelem 25.06.2007 23:35

Женя. А как твоя абрикоска? давно её фоток не видели))

Eugenia 25.06.2007 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя. А как твоя абрикоска? давно её фоток не видели))
Бегает... По какой-то, севершенно непонятной мне причине, такие две вещи как свеже вымытая/подстриженная собака и фотоапарат не втречаются теперь в моей жизни. :crazy: Мелких стригу еще нормально, а после Ташки уже сил ни на что нет.. даже учитывая, что она у меня в короткой стрижке. Да еще и ребенок. :smile: Я просто радуюсь, что могу держать собак и приличном виде, а фотик.. ну может случится чудо и окажется вдруг под рукой когда-нибудь. :shy: :shuffle:

Eugenia 25.06.2007 23:48

Вложений: 1
Вот есть такая заросшая морда. :hah:

kendrax 25.06.2007 23:48

Цена приличная,но дождемся мнений...

Yulja c Dizelem 25.06.2007 23:54

kendrax
, тыж еще час назад спать ушел))))))))))))))))

kendrax 25.06.2007 23:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
kendrax
, тыж еще час назад спать ушел))))))))))))))))

решил ужастик перед сном посмотреть и чо то не спиццо:biggrin:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.