Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

JASMIN 15.05.2008 22:50

Бедненькая собачка!...А помыть её сейчас нельзя пока, наверное!

jorika 15.05.2008 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Бедненькая собачка!...А помыть её сейчас нельзя пока, наверное!
ну типа она в гипсе...

JASMIN 15.05.2008 23:05

Вот балда! ... Ведь она действительно в гипсе!

Milena & Pruzinka 16.05.2008 01:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
ret, спасибо! свежий снимок сделаем в среду, как снимем гипс. Плясать будем от него. Если что, обязательно воспользуюсь вашей помощью.

Gernika, спасибо. Я сегодня забрала свою "костяную ногу". Блин! Я ее не могла догнать! Она неслась как подорванная на трех лапах, я телепалась на поводке... Умирает хочет в душ. Юля говорит, когда она моет других собак, бедная Кря каждый раз приходит с намерением помыться уже... Судя по запаху, постирать бедную собачку давно пора:) :) :) Она в лицо доберманам выпустила содержимое анальных желез... Так что сами представляете, какими ромашками она благоухает :) :) :)

Уау! вот эт я понимаю, с таким настроем Кря быстро поправится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да и стимул щас у нее есть, быстей поправится, быстрее помоют:biggrin:
Кряшку целуй от нас в нос!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1210891412[/date]:

Кстати. Маш, а мож ее сухим шампунем частично хотяб помыть. Мне нравится сухой шампунь фирмы хери. Я его даже на выставки беру с собой, на случай чего, он пуделям подходит. Помню им спасалась хозяйка белого пуделя на евразии год назад, когда собачка испачкалась. Да и я в поездках когда 2сасиб. то вечером им собачку частично перемывала.
Ток их там 2 вида, лучше с оранжевым листиком и сыпучий (спрей помирает раньше чем заканчивается)

jorika 21.05.2008 16:48

Ну что. Завтра "костяной ноге" сымают гыпс. держу кулачки чтобы там все оказалось на месте...

Ninsanna 21.05.2008 17:49

Цитата:

Ну что. Завтра "костяной ноге" сымают гыпс. держу кулачки чтобы там все оказалось на месте...
Будем держать кулачки и лапы все вместе...

Milena & Pruzinka 21.05.2008 17:59

Цитата:

ДЕРЖИМ кулачки+ 3 больших и 3 мини хвостика + 12лапок и 12мини лапок!!!

JASMIN 21.05.2008 18:00

Удачи!

jorika 22.05.2008 09:45

Гипс сняли. Сустав на месте. Кря опирается на ногу и даже бегает. Расслабляться рано - через несколько дней делаем контрольный снимок и смотрим, закрепилось ли все и на месте ли сустав после "применения".

Минус два кило гипса сильно повлияли на способность девочки радоваться жизни.

Хромает пока...

Девочки, дорогие, от вас было столько поддержки в эти недели. Не откажите, пожалуйста, в финальном рывке. Пошлите нам луч удачи и здоровья, а. Чтобы на этом все самое плохое кончилось и осталась уже одна реабилитация...

Конева Екатерина 22.05.2008 10:15

Цитата:

Гипс сняли. Сустав на месте. Кря опирается на ногу и даже бегает. Расслабляться рано - через несколько дней делаем контрольный снимок и смотрим, закрепилось ли все и на месте ли сустав после "применения".

Хромает пока...

Девочки, дорогие, от вас было столько поддержки в эти недели. Не откажите, пожалуйста, в финальном рывке. Пошлите нам луч удачи и здоровья, а. Чтобы на этом все самое плохое кончилось и осталась уже одна реабилитация...

УДАЧИ! :hb:

cinema-poodles 22.05.2008 10:19

Отличные новости!
Мой Кай мало того, что хромал месяца два, еще и боком бегал криво, так как в гипсе костяная нога была примотана к шее полтора месяца бинтом, чтобы он на ногу не опирался.Я вообще боялась, что он так кривулькой и останется. Он до того навострился носится на трех лапах, что после снятия гипса недели две так и бегал на трех, а потом ничего...
Вот на выставки ходим понемножку:wink2:
Разбегается Кря, куда денется! Наберись терпения и все будет ОК!:wink:

Ninsanna 22.05.2008 10:19

jorika, ВСЁ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О.

oley 22.05.2008 10:32

Кря - молодчинка!!! Так держать! Мы верим, что у нее все будет отлично.

Ирай 22.05.2008 10:46

Цитата:

Хромает пока...

Главное ВЕРИТЬ, и обязательно всё будет на 100%.
У нас с Апрелькой была ВЕРА и мы ПОБЕДИЛИ.
Хотя врачи сами себе не поверили, как это у них славно вышло, что соба стала не только бегать, но и прыгать!

Хиллари 22.05.2008 10:57

jorika,
Умнички!!! Очень за вас рады, для полного счастья остался контрольный снимок. :) Держим кулачки, лапки и хвостики. :)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.