Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Mannique 15.07.2011 09:08

мда ... поразвожу я пока бишонов :))))))

Zlato-Sibiri 15.07.2011 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ (то ли Французский Клуб это осознал в след за работой Проф Дениса о Классификации Окрасов, мы тоже писали, что нужно разрешить все оттенки Абрикосовых и Красных) короче планируется обьединить Абрикосов всех оттенков, Красных в одну разновидность FAWN, которая будет разрешаться от оттенка ШАМПАНСКОГО до Тёмно Оленьевого :)
А белых ( крем которые) куда их?

jorika 15.07.2011 09:20

А я пожалуй просто завяжу окончательно с разведением и выставками. Нунафиг весь этот геморрой....

Aikenka 15.07.2011 09:20

Zlato-Sibiri, крем - это оттенок шампанского!
Цитата:

азновидность FAWN, которая будет разрешаться от оттенка ШАМПАНСКОГО до Тёмно Оленьевого

jorika 15.07.2011 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
А белых ( крем которые) куда их?
На диваны! Кастрррриррровать!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Апрелька 15.07.2011 09:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А я пожалуй просто завяжу окончательно с разведением и выставками. Нунафиг весь этот геморрой....
ну, что ты, Маша :) Теперь ты можешь повязать свою Йорику с кем-нибудь беленьким :crazy: хотя...Йорику-то уже не повяжешь, жаль :)

Lidasgreys 15.07.2011 09:24

Прикольно про движения, если это не правильно, то как счас интересно правильно? :-)

Апрелька 15.07.2011 09:27

Так, как бегали французские собаки в ринге абрикосовых карликов на ЧМ :biggrin:

Magic Mist 15.07.2011 09:34

Tania Libkind, спасибо.
Я, блин, в шоке полном.
Хорошего не нашла нигде ни разу.
Это что же такое твориться?

Фото движений с фантастической амплитудой - о подчеркну - на ФОТО не видно ни подчеркнутых зависаний ни плавности (афганизм) - видно только на видео подобное - НЕправильное. Список недостатков - оказывается - логичный и правильный.

Списка достоинст и фото достоинств однако - снова не предоставлено. Одни только недостатки.

Белый окрас - по сути генетически "ее" и - КАК НИ КРУТИ - в разной степени - НО с оттенком палевого - запретить как вид.

Скидать кучей всех "ее" особей (белых, абриков и красных) в один окрас и запретить вязки с "Е" и "Ее" окрасами...

Феноменально.

Ваши новости меня просто свалили наповал, Татьяна. Большое спасибо, что вы откликнулись на просьбу и выложили информацию оперативно.

Подскажите, вы лучще меня осведомлены в подобных вещах - как именно, с какой скоростью и вообще вероятностью Франция сможет внедрить этот маразм в букву закона (стандарта)?

И какие можно предпринять действия по этому поводу?

зы. Меня то тупо подпалые волновали... Вот уж ну никак не ожидала я, что рыжие мои под ударом окажуться...
И, что самое дибильное (уж простите - но это ТАК) - появиться вероятность (в ТРЕТИЙ РАЗ за жизнь собаки!!!) необходимости смены родословных моих собак по причине того, что Франция вновь придумала поиграть.

ззы. Теперь я понимаю - чего все так раззжужжались на ФБ по поводу теплого белого окраса красивой белой суки Лены Головко. Какой она, ..., абрикос??? Обычная белая собака теплого тона окраса.

И как в таких условиях разведением заниматься и планы строить - вообще не представляю.

Еще раз - Татьяна, благодарю за размещение информации.

Sivka 15.07.2011 09:35

А я просто упала от вольности, с которой французы распорядились моими фотографиями. В брошюре с информацией о ЧМ и национальных породных клубах размещена моя фотография Максимы, которую г-н Дюпа попросил два года назад для публикации в журнале, а разместил на обложке, на выставке всем раздавали закладочку с рекламой французского пудель клуба с моей фотографией Себастьяна, которую у меня также попросил г-н Дюпа для использования в журнале, а про фотографию с движениями у меня вообще никто ничего не спрашивал...

jorika 15.07.2011 09:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ну, что ты, Маша :) Теперь ты можешь повязать свою Йорику с кем-нибудь беленьким :crazy: хотя...Йорику-то уже не повяжешь, жаль :)
Почему же? Ей 8 только исполнилось. Вполне можем повязать по осени. С кем-нибудь беленьким.:crazy: :crazy:

Magic Mist 15.07.2011 09:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
только если со Смашем. БЕЛОСНЕЖНЫМ.
Потому как не совсем белоснежные хоть на волосок белые - теперь ФАВНЫ.

jorika 15.07.2011 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
только если со Смашем. БЕЛОСНЕЖНЫМ.
Потому как не совсем белоснежные хоть на волосок белые - теперь ФАВНЫ.

Ну пока они примут, я успею повязать с беленьким:)

jorika добавил(а) [date]1310711950[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
А я просто упала от вольности, с которой французы распорядились моими фотографиями. В брошюре с информацией о ЧМ и национальных породных клубах размещена моя фотография Максимы, которую г-н Дюпа попросил два года назад для публикации в журнале, а разместил на обложке, на выставке всем раздавали закладочку с рекламой французского пудель клуба с моей фотографией Себастьяна, которую у меня также попросил г-н Дюпа для использования в журнале, а про фотографию с движениями у меня вообще никто ничего не спрашивал...
Свет, ты мое мнение знаешь:) Я бы писала вежливое письмо в стиле "WTF???".

Magic Mist 15.07.2011 09:40

а те, что совсем белоснежные белые - они и несут максимальный набор "белоснежности", а именно
- ее - собственно формирование феомеламинового окраса - рыжего
- сhch - осветление по типу агути для феомаламинового окраса.
- GG - возрастное осветление в целом.

Как раз о как можно более качественной потере окраса и мечтают все черно и коричневоды ФЦИ... Конечно-конечно.

Фантастика.

Magic Mist добавил(а) [date]1310712130[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Совершенно возмутительно! :argue:

Aikenka 15.07.2011 09:42

Цитата:

на выставке всем раздавали закладочку с рекламой французского пудель клуба с моей фотографией Себастьяна,
Т.е. Себастьян рекламировал французский пудель клуб....... как пример французского разведения?! :shar:

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.