![]() |
мда ... поразвожу я пока бишонов :))))))
|
Цитата:
|
А я пожалуй просто завяжу окончательно с разведением и выставками. Нунафиг весь этот геморрой....
|
Zlato-Sibiri, крем - это оттенок шампанского!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно про движения, если это не правильно, то как счас интересно правильно? :-)
|
Так, как бегали французские собаки в ринге абрикосовых карликов на ЧМ :biggrin:
|
Tania Libkind, спасибо.
Я, блин, в шоке полном. Хорошего не нашла нигде ни разу. Это что же такое твориться? Фото движений с фантастической амплитудой - о подчеркну - на ФОТО не видно ни подчеркнутых зависаний ни плавности (афганизм) - видно только на видео подобное - НЕправильное. Список недостатков - оказывается - логичный и правильный. Списка достоинст и фото достоинств однако - снова не предоставлено. Одни только недостатки. Белый окрас - по сути генетически "ее" и - КАК НИ КРУТИ - в разной степени - НО с оттенком палевого - запретить как вид. Скидать кучей всех "ее" особей (белых, абриков и красных) в один окрас и запретить вязки с "Е" и "Ее" окрасами... Феноменально. Ваши новости меня просто свалили наповал, Татьяна. Большое спасибо, что вы откликнулись на просьбу и выложили информацию оперативно. Подскажите, вы лучще меня осведомлены в подобных вещах - как именно, с какой скоростью и вообще вероятностью Франция сможет внедрить этот маразм в букву закона (стандарта)? И какие можно предпринять действия по этому поводу? зы. Меня то тупо подпалые волновали... Вот уж ну никак не ожидала я, что рыжие мои под ударом окажуться... И, что самое дибильное (уж простите - но это ТАК) - появиться вероятность (в ТРЕТИЙ РАЗ за жизнь собаки!!!) необходимости смены родословных моих собак по причине того, что Франция вновь придумала поиграть. ззы. Теперь я понимаю - чего все так раззжужжались на ФБ по поводу теплого белого окраса красивой белой суки Лены Головко. Какой она, ..., абрикос??? Обычная белая собака теплого тона окраса. И как в таких условиях разведением заниматься и планы строить - вообще не представляю. Еще раз - Татьяна, благодарю за размещение информации. |
А я просто упала от вольности, с которой французы распорядились моими фотографиями. В брошюре с информацией о ЧМ и национальных породных клубах размещена моя фотография Максимы, которую г-н Дюпа попросил два года назад для публикации в журнале, а разместил на обложке, на выставке всем раздавали закладочку с рекламой французского пудель клуба с моей фотографией Себастьяна, которую у меня также попросил г-н Дюпа для использования в журнале, а про фотографию с движениями у меня вообще никто ничего не спрашивал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как не совсем белоснежные хоть на волосок белые - теперь ФАВНЫ. |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1310711950[/date]: Цитата:
|
а те, что совсем белоснежные белые - они и несут максимальный набор "белоснежности", а именно
- ее - собственно формирование феомеламинового окраса - рыжего - сhch - осветление по типу агути для феомаламинового окраса. - GG - возрастное осветление в целом. Как раз о как можно более качественной потере окраса и мечтают все черно и коричневоды ФЦИ... Конечно-конечно. Фантастика. Magic Mist добавил(а) [date]1310712130[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |