![]() |
Вложений: 1
синхронный хэндлинг))))))))) :hah:
|
редкий кадр - Настя БЕЗ собачки :hah:
|
и Наташа БЕЗ собачки :hah:
|
Кадр НЕ редкий - Настя и Наташа ОПЯТь с собачками)))))))
Ирай, пасибки за фотку! :hb: :hah: |
и вот ещё я - Настя вместе с Zlato-Sibiri - Леной Ермаковой на группе сидим :smile: с собачками, само-собой)))))))))))))
|
а вот мы с Vittaa - Эллой Кириенко - вечно юные хэндлеры на юниорском бэсте)))))))))0
|
Цитата:
Galka1, вы что! Отличное фото, три симпатичные девушки! И выставка была хорошая! Я тогда сама первый раз CACIB заработала - до этого только заводчица с моей собакой ходила в ринг. :) Так что низкий вам поклон за доверие и вселение в меня уверенности :) |
Сибирячкам привет!
|
Я Лена, без собак я выгляжу так
http://i037.radikal.ru/0802/ad/e4b11d743c4b.jpg -- |
давно я не брал в руки шашки...
вот наши мгновения жизни... новоселецкие валерий (43), марина (40) и сынуля святослав (13). есть ещё младшенький сынуля- эмирей принц грёз атами ( в простонародьи - пьер, 16 месяцев). это мы в минске, штутгарте и у нас на чусовой (кто знает, речка такая есть на урале:smile: )
валерий добавил(а) [date]1203101333[/date]: вот наши мгновения жизни... новоселецкие валерий (43), марина (40) и сынуля святослав (13). есть ещё младшенький сынуля- эмирей принц грёз атами ( в простонародьи - пьер, 16 месяцев). это мы в минске, штутгарте и у нас на чусовой (кто знает, речка такая есть на урале:smile: ) |
Цитата:
а сама то ты хде? ФОТО В СТУДИЮ!!! :biggrin: |
повтор
|
это та самая марина
|
последний штрих
|