Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   красная девочка карлик для Швейцарии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4741)

Kenia1976 19.04.2008 01:39

Не ну ты чаво это серьезно:crazy: , не Олесечка, ковыряться не везде приятно, поверь:crazy: :biggrin: :lol:

na minutku 19.04.2008 01:44

у нас передачка есть в телевизоре, Dirty Jobs называется. Ведущий вот как раз и ковыряеццо везде, где тока можно. Приятно, конечно, что телевизор пока запахи не передает. Но столько интересного я уже из этой передачки узнала!!!!!!!!!

Kenia1976 19.04.2008 01:45

Пфуй, усе, я загондурашиваюсь на сегодня, до завтрева, господа гондурасцы, уже засыпаааааааааааааааааааа аааааююююююююююююю:biggrin: :biggrin:

na minutku 19.04.2008 01:51

ага, споки!!!!! вернее, доброе утро ;-)

Elena 19.04.2008 09:19

Едрическая сила!!!! Пока я вся в бегах собачонок настригала, эти ...ммммм гондураски:lol: тут вон чего устроили!!! Охальницы!!!:appl:

Galka1 19.04.2008 10:44

Утро доброе!

Вчера честно вывела собак на газон пописать. Они снесли меня с пятого этажа на одном дыхании. Ночь была тихая и теплая, в воздухе пахло ТРЕЛЬЮ И АПРЕЛЬЮ. Иду, куст и большой камень перед ним, за камнем кошка. Мои гондурасовцы кидаются на нее, я влетаю в куст.........В воздухе сразу запахло ГНИЛЬЮ И ВАНИЛьЮ. Вернулась с ободраной рукой и щекой.

Ну почему и хорошее бывает наказуемо? :argue: :argue:

А еще придет Кендракс и мы получим по моску............:shy: :shy: за темку, за..........:shuffle:

Kenia1976 19.04.2008 11:55

Ну а вот и первые образцы гондурасской поэзии, Галка так поэтично об обыденном:appl: :lol: :appl: :lol:

JASMIN 19.04.2008 12:00

Оооо! Господиии! Девушки форум рухнет! Заглючит его от такой писанины! Уползаю под стол, а то удар хватит! Давление от смеха поднялось!

Galka1 19.04.2008 12:13

Видела бы ты меня сейчас, Кеничка! :shuffle:

Я тут недавно тест на Оптиген себе сделала, так у меня "С" оказалось, а тут еще царапина в сантиметре от глаза, :shuffle:

Как тут думать о поэзии? :shuffle:
Не мои это перлы, это в памяти откуда-то осталось и сразу на ум пришло, когда ползла домой после прогулки. Обидна! :biggrin: :biggrin:

Kenia1976 19.04.2008 12:31

Галка, держитеся, С - это еще не приговор!:smile: :hb: Я вот тоже таво, слепуха, просто в свое время вышвырнула свои очки и все.
Навеяло опять с утра.
Моя гондураааасочка, придииии ко мнеееееееееееее, мы с тобой сгондурасимсо при луне, ой чет мне как-то совсем плехо-плехо, так меня гондурасит, отправила своих в Гондурас за эээээээээээээээээээээээээ ээ прЫзами, молчать чет, прям нимагу.:crazy: :biggrin:

Galka1 19.04.2008 12:43

Еще рано, Кеня, сообщат, все пучком будет, не переживок!!:smile: Пой песенки сама себе, успокаивает и отвлекает. :smile: Я так это позволить себе не могу, при первых моих нотах мои гондурасцы включаются с тревожными звуками и кидаются ко мне посмотреть, что со мной. :lol: :lol:

Оптиген "С" -не конец света, только теперь придется брать с собой удостоверение, что на метле по ночам мне можно будет летать только с "велосипедом" на носу, чтобы на встречную полосу не залетела да не приземлилась к кому-нибудь не тому.:biggrin: :biggrin:

EGOR 19.04.2008 22:47

Ой девушки!:str:
Правильно kendrax выразился: флудерастки вы!!! :rolleyes: :smile2: :biggrin:
Гондурас им покоя не дает, ирокезов наших родных, канадских, переделали в срам какой-то:obida: :hah:
Флудерастки и флудеянки - одно слово!!!:crazy: :biggrin: :lol:

na minutku 20.04.2008 05:30

Как важно быть серьезным

Оскар Уальд

Tamara 20.04.2008 05:43

... а тут-то нас всех и обьегорили ...

Galka1 20.04.2008 11:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Как важно быть серьезным

Оскар Уальд

Kak важно, и как иногда трудно удержаться от смеха. :biggrin:
Тамара, ух, давно забытое слово из русского языка!

:biggrin:

Попробуем вернуться к последним серьезным постам, по-моему речь шла о гарантии здоровья щенка......... или? :shuffle:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.