![]() |
Nataly, молодца!
))))))))))"НамКрасивоПокороче,Н оПримерноКакУВас" мне понравилось. :))))) У меня (точнее, моих клиентов) название стрижки звучит по-другому. Лето-весна: "НамКакМожноПокорочеУхТыК киеУТебяСобакиКрасивыеТы аверноеИхКруглосуточноРа чесываешьНамТакНеНадо". Зима-поздняя осень: "ДавайПокорочеНоНеКоротко ТоЗамерзнет". :tongue: |
Цитата:
|
Rococo, ага, уже почистила. :)
|
Вложений: 1
А я сегодня стригла малого серебристого пуделя. Ему 11 лет и он внук Дени Жино. Хозяин очень трепетно относиться к формам стрижки, стрижется собака 2 раза в год. Шерсть под резинку была оставлена по просьбе владельца.
Все , кого я хотя бы один раз постригла таким образом, летом другого и не хотят. Мартин до стрижки. Надо отдать должное хозяину, собака всегда прочесана и отфенена к стрижке |
Мартин после
|
всю жизнь Мартин ходил в скандинавском льве, а теперь вот в таком виде летом будет бегать
|
...
|
Цитата:
|
прикольный. Немножко пообрастет вообще классно будет.
А хозяину - памятник - стричь раз в пол года и расчесаная собака... |
вот такое чудо мне на днях привели.
оговорюсь что эта собачка моих хороших знакомых и отдана им бесплатно и стрижки я им делаю бесплатно, блин но почему??? нельзя привозить раз в месяц на халяву???????:argue: :argue: ДО. |
Цитата:
Ждем фотки после. |
после))
фото 1) |
ПОСЛЕ
фото 2 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146514461[/date]: а теперь найдите одно отличие между фото 1 и 2 (сделанные после) |
Цитата:
Юль, слушай, а это случаем не братик Панды? Или тот был абрикосом, а этот красный?.. Толстый какой... |
нее Вик, ноги одинаковые, ты по внимательнеее смотри.
Это папа Экси(( о чем мне скорбно говорить. а братик Панды светлый абрикос. кстати он тоже недавно был ко мне привезен...... там с внешнем видом был тот же писец... (((((((((((((( но почему?? не можешь ухаживать за шерстью -не заводи пуделя. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |