![]() |
Zlato-Sibiri , Лена, спасибо!!! Привет от Лели передам! Лельку не забываем! :smile: Чарика недавно начал беспокоить артрит. Лечимся.
|
Roza,
Почистите личку, плиз. :) Хотела Вам ответить, но форум ругаеццо. P.S. Мой ответ какой-либо ценной информации не несет. :shuffle: |
Хиллари, спасибо.
Всё получила. Я нескольким товариСЧам написала, всё получила. Спасибо всем! Оперативно!!!! |
Вложений: 1
Елисей, узнаешь свою дочь?
|
Ну это уже больше папина доча.. мне так показалось.. нет?
|
ага, это папина доча :)
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1207285742[/date]: Цитата:
|
а у меня вот чего есть :smile: Спасибо Свете Валуевой :hb:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1207292736[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Апрелька Вам с Венькой отдельные :appl: :appl: :appl: ! И стрижка и собак замечательные! :hb: |
Вот такой мальчишка, через неделю нам 2 месяца
|
Конева Екатерина, крепыш
|
Цитата:
|
Девочки, с удовольствием полюбовалась вашими солнышками !!!!
Хотела попросить красно и абрикосоведов, кто хочет пришлите мне пожалуйста (tanialibkind@hotmail.com) несколько лучших своих фоток с выставок за последний год, а также интересныe фотографии для Галлереи (Пуделята на природе), я начала строить две новые страницы о выставочных достижения и Галлерею красно/абрикосового цветов. |
И ещё вот давно не показывала нашу девочку Тулипку... Где-то месяц назад у нас была выставка с Лореном Пишаром из Швейцарии (тем самым чья собака выиграла выставку Eukanuba ). Санник выиграл BOB и лучшего ветерана ("Отличный породный тип", написал Пишар) , Тулипок наша получила BOS. Фотки получились фиговые, но хоть что-то ...
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |