Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Ramona 09.09.2003 18:16

ой... мааама дорогая... попал парень.... и тортик это первое, что в него полетело... :nunu:

Alevtina 09.09.2003 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
А ведь секрет прост - живите своей жизнью....отдельно от тещь и свекровей...
Я жила отдельно. И во многом свекровь мне помогала, и материально, и, самое главное, морально. Но, не потянула напряга.

Ikarus 09.09.2003 19:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
А ведь секрет прост - живите своей жизнью....отдельно от тещь и свекровей...
Вот-т-т , трезвая мысль:appl:

Шипучка 09.09.2003 22:14

Всем привет. Ребята, я почитала то что вы мне написали на 4-й странице:)) так давно тут не была. Всем большое спасибо за высказывания. Но не так уж все плохо, Мег. Просто бывают дни когда все в черном свете видится, вот и выплеснулось. Все у нас нормально. Я тут заболела немного, так муж возле меня ходит все Лапочка, да Лапочка меня называет.

Но все же с Мег я согласна, за муж выходить не надо было :)

Шипучка добавил(а) [date]1063134933[/date]:

Собственно, пришла я узнать как у Алевтины дела в разводом, с работой, с настроением, со здоровьем. Сейчас редко за компом сижу днем, в он-лайне не удается поболтать.

Alevtina 09.09.2003 22:17

Сейчас, как раз можно.

Дмитрий 09.09.2003 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Вот-т-т , трезвая мысль:appl:
Вот ещё один вариант, и как показывает опыт, оченьно действенный. Так вот, человек жаждущий скандалов, скорее всего не знающий иных способов наверняка привлечь внимание, может быть суръёзно наказан (проучен) за подобный образ жизни, при помщи игнорирования. Попробуйте дать человеку, без скандала, то, что ему необходимо, а на его попытки заполучить всеобщее внимание - просто игнорируйте все его пасы.

Шипучка 09.09.2003 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Сейчас, как раз можно.
Лечу в асю, у меня минут 25 есть свободных.

Mag 09.09.2003 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шипучка
Но все же с Мег я согласна, за муж выходить не надо было :)

Ну ты,блин даёшь....я уже сама не помню чего мы там тебе насоветовали,надо бы освежить.Одно пока могу сказать советы-советами,но жить-то тебе,поэтому советы можешь читать,а поступать по-своему-тебе видней.:)

Alevtina 10.09.2003 00:25

Правильно! Но к друзьям иногда прислушивайся, они не всегда тебе скажут неправду.

Ramona 10.09.2003 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шипучка
Лечу в асю, у меня минут 25 есть свободных.
читаю... лечу ВАСЮ.... у меня 25 минут свободных есть..... :end:

Alevtina 10.09.2003 01:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
читаю... лечу ВАСЮ.... у меня 25 минут свободных есть..... :end:
Рамонка, ну ты наотмечалась. Если "лечу Васю" - это свадьбой пахнет. А я пока эту рубрику не открывала.

Ramona 10.09.2003 01:13

а может просто в процессе развода Васю приходится залатывать, чтобы на процессе судебном не распался на атомы....:ven:

Шипучка 10.09.2003 07:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Ну ты,блин даёшь....я уже сама не помню чего мы там тебе насоветовали,надо бы освежить.Одно пока могу сказать советы-советами,но жить-то тебе,поэтому советы можешь читать,а поступать по-своему-тебе видней.:)
Вот и не говори, так давно на форум не забредала, что забыть и не удивительно :) Советы все равно помогают по-новому на ситуацию посмотреть.

Alevtina 11.09.2003 20:11

Все, братцы, отдала документы адвокату. Недельки через две можно будет и на развод подать.

LonelyLion 11.09.2003 23:25

Финишная кривая.
Алевтина, врубай второе дыхание!
Мы с тобой!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.