![]() |
Цитата:
ЧР, Чемп.СПК. Волжский Талисман Александра, дочь Карлоса (Farday The Emperor). Очень красивая, очень умная, очень добрая, характер идеальный, хотя долгое время была трусовата. Я взяла ее, когда дочери было 7 лет, думала, она ее охранять будет (в смысле - собака будет охранять дочь), а получилось наоборот. Только с возрастом характер изменился, теперь она всехняя защитница. Если кто-то мелких обижает, Шура может и порвать. Единственное, чего она боится, - это грозы и салюта. А что еще рассказать? Про нее печатались рассказы в "Пудель-ревю" за 2000 - 2001 год, кажется. Спрашивайте, постараюсь ответить. |
Вложений: 1
Это мы на прошлой неделе:smile: ЛС ШБ Октавия
Спасибо Елене Вирро за фото:hb: |
donna-anna, спасибо) Просто былоинтересно что это за собака =)
|
Цитата:
|
|
Вау, вот это пса! Сколько шерсти! Что за сурьезный зверь...:appl:
|
Gaida, классное фото.
Аня, поздравляю!!!!! Красавица выросла!!! Представляю большую суку серебристого окраса АТАМИ АКАМИ (BLISS TRINE EMPIRE STYLE х EMEREI ZABAVNAYA MELANG (Мишель)). Фото хозяйки. |
:smile: ATAMI JIKAN-WO KANTSU: SURU MONO (BORN TO WIN OT GVENDOLEN x EMEREI ZABAVNAYA MELANG (Мишель))
|
А мы сегодня щенячку обменяли на настоящую р о д о с л о в н у ю. Моя первая узаконенная собака!
|
Ира, срочно брей Аками и отращивай ровное серебро!!!! Класс!!!!
|
Zyami, Аками уже побрили и отправили на вольные луга:smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
ZT, поздравляю!!!!!
|
Спасибо, спасибо! Я действитально какая-то гордая. А Сильва не оценила - весь вечер хулиганила.
|
ZT, но ведь все равно любимая хулиганка!
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |